Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
На этой фото почти вся наша компания ньюфов. Попорядку:
Потап Белинда.8 лет
Сент Джонс Есенин 1,5 лет. Её внук.сын Федора
Сент Джонс Жанна д.Арк 1 год. Внучка Белинды.Дочка Федора.
Потап Парис Дочка Федора.
Потап Интрига Для Сент Джонс. 4 года. Дочка Потап Бренды и Басилиска. Дора и Дали остались дома, следить за щенками.
Цитата:Sasha s Uralmasha
У тебя же в ru_newfoundland далеко не все имеющиеся фотки были опубликованы.
надеемся увидеть еще какие-нибудь. Вывеси Интригу на фоне Калины. Красота. Такое счастливое вырожение у собаки. Я всегда говорю. что Инта- Улыбающаяся собака. Солнечная!
сходила по ссылке, супер!
Алесандр - Вы занимаетесь этим профессионально, или это просто Ваши знакомые?
Потому что поисковая служба это очень интересно, и методики обучения поиска людей под снегом у них наверняка есть...
Может быть к спасению на воде примкнете? а нас просветите по поиску в залах?
Уткина Ирина, нет я сам не занимаюсь.
Ян занимает на постоянной основе, насколько я понимаю то ли под эгидой МЧС, то ли на добровольных началах.
Опять же знаю его исключительно виртуально, через живой журнал.
Цитата:Уткина Ирина, нет я сам не занимаюсь.
Ян занимает на постоянной основе, насколько я понимаю то ли под эгидой МЧС, то ли на добровольных началах.
Опять же знаю его исключительно виртуально, через живой журнал.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель