Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Топтыжка Сияние от Айсберга и 
Гранд Бэби Ариадна !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения
Жан ,ну вот такая она загадочная , не хочет в квартире обрастать))
Значит время еще не пришло для шубки , у нас Тори к лету так наряжается ,что прочесать ее просто не реально!
Сегодня мы с

Даночкой занимались,готовимся к выставки 4 апреля у нас Чемпионат РКФ.Пойдём в классе щенков.Настолько мы влюблины друг в друга,что я клятвенно обещаю 
Доче худеть,и выставлять только сама её.Я чувствую.что это моя собака, собака которая меня понимает со взгляда.Собака которая родилась именно для меня!!! Мы с Данусей одно целое!!!
Спасибо Машуль за малышку!
хорошо вы позанимались, мы сегодня тоже занимались, только чуток раньше вас))
Поздравляю Мэника с отличным результатом на Евразии-1. Удачи завтра.
Лен судя по фоткам вы классно смотритесь вместе!!! Будем держать за вас кулачки!Это тебе спасибо за образцово растущую дочь!!!
LiLia Спасибо!!! Поздравляю нас с тобой с первыми внуками!!!А точнее внучками!:)) Фото выложу чуть позже.
Ну и наши результаты с Евразии

Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) оба дня прошла второй в классе щенков , малышка растет , смешная такая , есть над чем работать и будем стараться и дальше.

Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) 21 марта очень перспективный 2 , 22 марта очень перспективный и Лучший Щенок!!

Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) оба дня победитель класса и по результатам последних трех выставок Мэни закрыл титул Чемпион России!!!
LiLia Спасибо!!! Поздравляю нас с тобой с первыми внуками!!!А точнее внучками!:)) Фото выложу чуть позже.
Ну и наши результаты с Евразии

Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) оба дня прошла второй в классе щенков , малышка растет , смешная такая , есть над чем работать и будем стараться и дальше. 
Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) 21 марта очень перспективный 2 , 22 марта очень перспективный и Лучший Щенок!!
Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) оба дня победитель класса и по результатам последних трех выставок Мэни закрыл титул Чемпион России!!! 19 марта нашим деткам от 
Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) исполнилось 3 года!!!

Кристюша

Умка

Даня

Джери

Иришка

Коша роднулечки , красотулечки мои здоровья вам крепкого и долгих совместных счастливых лет !!! У всех замечательные владельцы , чему я безумно рада!!!

Витюшка ты всегда со мной мой малыш... 
Мачо всегда в нашей памяти...

Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) исполнилось 3 года!!!
Кристюша
Умка 
Даня
Джери
Иришка
Коша роднулечки , красотулечки мои здоровья вам крепкого и долгих совместных счастливых лет !!! У всех замечательные владельцы , чему я безумно рада!!!
Витюшка ты всегда со мной мой малыш... 
Мачо всегда в нашей памяти... С Днем рождения дети! Здоровья и долгих лет!
С днём рождения! Здоровья на долгие года!
LiLiaТоптыжкадана и все присоединившиеся СПАСИБО!!!

Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) 7 месяцев

Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) 7 месяцев Замечательный деть!
Мальчуган хорош!
Хороший внучек растет! Удачи ему в рингах!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия