Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (35/63)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Поздравляю Атона и Ритку!!! Отличная команда!!!
Поздравляю!! Атоша взрослеет на глазах!!
Во дают Амиговичи! Испанский папаша
Rain Coast You Too "полюбил" гарну дивчину 
Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista) в Беларуси в День Победы 9 мая 2012 года и ровно через два месяца родилось 9 прекрасных ньюфомладенцев,и разлетелись они..по трем странам - России, Украине и Белоруси и стали они расти, пап и мам своих радовать успехами да Победами да не только в своих Землях, но и Заграничных! Здорово! Молодцы! Поздравляем!

Rain Coast You Too "полюбил" гарну дивчину 
Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista) в Беларуси в День Победы 9 мая 2012 года и ровно через два месяца родилось 9 прекрасных ньюфомладенцев,и разлетелись они..по трем странам - России, Украине и Белоруси и стали они расти, пап и мам своих радовать успехами да Победами да не только в своих Землях, но и Заграничных! Здорово! Молодцы! Поздравляем! Во - во, точно - точно!
Вот и мы, решили не отставать от наших детей....))
Вчера, 06.04.14 мы с
Алькой, съездили в Россию в славный город Белгород и посетили Интернациональную Выставку Собак САСIB "Белый Город 2014".
Эксперт в ринге - Refet Hadzic (Bosnia).
Наши результаты:
Промежуточный класс -
Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) - ОТЛИЧНО, САС, R.CACIB! Закрыла Чемпиона России!
С чем мы ее и поздравляем!!
Вот и мы, решили не отставать от наших детей....))
Вчера, 06.04.14 мы с

Алькой, съездили в Россию в славный город Белгород и посетили Интернациональную Выставку Собак САСIB "Белый Город 2014". Эксперт в ринге - Refet Hadzic (Bosnia).
Наши результаты:
Промежуточный класс -

Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) - ОТЛИЧНО, САС, R.CACIB! Закрыла Чемпиона России! С чем мы ее и поздравляем!!
Поздравляем сестрёнку
Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) с закрытием титула Чемпиона России! Желаем дальнейших успехов!

Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) с закрытием титула Чемпиона России! Желаем дальнейших успехов! Галка спасибо :))
Браво, Валечка и Алька!
Ну вот! А ты боялась ;)
Ну вот! А ты боялась ;)
Алька такая взрослокрасивая сталааа...
Всего тут насовершалось. Валя публика тихо млеет. Я рад за вас .Уже Сасибы замаячили. Как здорово . Флагман динулся в поход. За Альку особливо рад.,Нашла решение в подготовке . Результат просто сказочный.
Всех поздравляю молодцы!
Валю и Альку нашу сестричку поздравляем от всей души...
А какая Алька то красавица стала просто конфетка. :)
А какая Алька то красавица стала просто конфетка. :)
Ольга Королева, Букса, vic, Shustraya, tonik спасибо всем большое :))
Ольга Королева Олечка, желание и надежда на лучшее, превозмогли все внутренние боязни:) Границы и таможни прошли без всяких проблем.
А сама выставка прошла в очень дружеской, теплой обстановке. Хорошие ринги, отличные эксперты, полные, четкие описания и быстрые получение дипломов.. Все прошло на высшем уровне! Да и Алька, сделала мне прекрасный подарок. Не подвела!:)
vic Виктор, Да, наша Аля оочень мамина дочка (ну ты же знаешь).. А вот с хендлером Настей пошла с первой секунды! Получился очень плодотворный тандем! Чему я очень рада.
Ольга Королева Олечка, желание и надежда на лучшее, превозмогли все внутренние боязни:) Границы и таможни прошли без всяких проблем.
А сама выставка прошла в очень дружеской, теплой обстановке. Хорошие ринги, отличные эксперты, полные, четкие описания и быстрые получение дипломов.. Все прошло на высшем уровне! Да и Алька, сделала мне прекрасный подарок. Не подвела!:)
vic Виктор, Да, наша Аля оочень мамина дочка (ну ты же знаешь).. А вот с хендлером Настей пошла с первой секунды! Получился очень плодотворный тандем! Чему я очень рада.
Valja,было очень приятно выступать с Алькой,шикарный ребенок!)))
Валечка Ну и я вдогонку (прости-прости-прости)..
Поздравляю!! Обнимаю!! Здоровья и семейного благополучия!!
Поздравляю!! Обнимаю!! Здоровья и семейного благополучия!!
Настя.тебе отдельный респект. Ты нашла ключ к Альке,которая за подол Валин держится и без мамы в ринге жизнь плавно заканчивается.
Анастасия Хендлер Настечка, Очень рада что ты зарегистрировалась. Приятно увидеть тебя тут, в нашем домике. Спасибо за хорошую работу с Алькой.
Галка, Ольга Королева спасибо большое :)
Галка, Ольга Королева спасибо большое :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия