Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фиаметтики... И все, все, все...Фиаметтики... И все, все, все...
...
Сообщения Вика, поздравляю сыночку с высокими результатами!!! Дальнейших побед!!!
Ну и ждем фото:) Вика поздравляем с победами!!!
Молодцы!!! Ждем фото. Вика, мои поздравления тебе и владельцам!
мы с Фиаметтахауз Хассалех тоже собираемся в ближайшие выходные начать "светиться"))) вот смотрю на него и никакой объективности! - самый-самый, лучше не бывает))) но все ж таки - Мама, пожелай удачи нам) Мои вы золотые! Вы у нас самые самые!!!! Держин за вас кулачки!!!!
Сегодня 13 февраля 2016 года в г.Новосибирск на всероссийской выставки всех пород Зимние кружева 2016 ЧРКФ под экс Галиоскаровой Л.В. наш сынок Фиаметтахауз Факт Фаворит (Fiamettahauz Fakt Favorit) стал ЛЮ, ЛПП и закрыл титул Юный Чемпион России!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Поздравления владельцем!!!! Ребенку 10 мес, и за 3 выставки так себя показал!!!3-ЛЮ,ЛПП!!!!!!
Поздравляю, умнички🏆🏆🏆
Мама Вика, как я уже тебе рассказывала, с выставкой мы пролетели - Я - лоШара-опаздун(((
но как и обещала - показываться будем, не красивые-начепуренные, так "домовенки-Кузи" точно! Вот погуляли тут: Из первых уст "Я всегда под неусыпным контролем приемной мамки. Она меня всему учит, оберегает, защищает (поэтому я самый-самый хулиган в доме, и ни фига не боюсь). - уши выросли, на ходу развеваются))) А это моя подружайка, нравиться мне сил нет как! А вот так мама Бло научила меня "постоять за себя" Моя компашка Ну и собственной персоной: P.S. Мам Вик, я, конечно же, скучаю! Но, похоже, что меня тут очень любят ;-) До новых встреч! Навеки благодарный, Фиаметтахауз Хассалех" Ulla, чудесный ребёнок! Родная морда.))
У нас отличная новость!!!! Сегодня наш сынок Шони на региональной выставке всех пород под экспертом Ревиной -класс промежуточный- САС,ЛК,ЛПП!!!! Поздравления и огромная благодарность Вадиму и Ольге Каика!!!!!
Поздравляем Племянника с победой!!! Молодцы, так держать!!!
Красота то какая:)))
16 апреля в г.Барнаул состоялась монопородная выставка ньюфаундлендов! эксперт Кизина Л.
Наши результаты: наш дебютантлучший щенок выставки!!!! Очень понравился ребенок эксперту! сказала- не по годам развит)))) Ну этосынок с папой! это наш любимый Хаммер!!!! Продолжаем дальше)))) Наш красавчик Фиаметтахауз Факт Фаворит (Fiamettahauz Fakt Favorit), который пощекотал мне нервы на этой выставки с большой конкуренцией вырвал победу!!!!!
В итоге наши результаты:
Фиаметтахауз Хадар лучший щенок выставки!!! Фиаметтахауз Факт Фаворит (Fiamettahauz Fakt Favorit) лучший кобель юниор!!! Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer) ПК, ЛК 2,СС Фиаметтахауз Садахбия (Fiamettahauz Sadahbiya)ПК, СС Вика, поздравляю!!! Отличные результаты👍👍👍
Так держать🏅🏅🏅🏆🏆🏆 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.364 s, 888 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |