Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
![]() Сообщения http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5378/
Это отчет о выставке: CACIB в г. Ростов-на-Дону "Большой Кавказ -2011" 11.09.2011 Было 2 ньюфаундленда. Еще раз хочу поздравить Юлю с закрытием Фрамом интерчемпиона! Столько было волнений по приезду..., но все-таки все случилось и произошло, и Фрам получил свой законный Цациб. ![]() Сила с Берега Дона (Sila s Berega Dona) - вторая выставка в юниорах и второй ЮСАС: поздравляем владельцев. В предверии годовщины сделан еще один шаг на пути к Юному Чемпиону. К сожалению я на выставке не была( У меня шли ремонтные работы...но я очень рада за успехи ньюфов на выставке! Жаль, что не остались на Бэсты...ну уж так случилось. Я поздравляю Yuliya68 с победами
![]() Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona).11 сентября в Житомере (Украина) прошла всепородная выставка, на которой Октябрина получила свой юбилейный 10 САС. Молодцы! Я горжусь вашей настойчивостью и упорством, вашим стремлением к совершенству! И еще, Юля, с отличным выступлением твоего юниора ![]() Armani Van Zebr Super Mishka. Ростовчанка, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!
Мы с ![]() Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona) старались , Ваша доця ![]() Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona)- умница и красавица !!! :) Сегодня получили четвертый ЮСАС. Сила, очень понравилась судье. Очень хорошую характеристику дал.
Спасибо всем за поздравления. К сожалению фотоотчета нет, т.к. некому было фотографировать. Виталий, я поздравляю Вас и Силу с закрытием первого титула - Юный Чемпион России!
Ну очень жаль, что нет фото. Тут и моя вина, конечно. Я тихо отсиживаюсь в своей усадьбе. Прошу прощения. Скоро исправлюсь! Но зато очень приятно было услышать от Вас впечатление от выставки, впечатление от оценки судьи. Я уж, напишу с Ваших слов:) - судья очень хорошо описал и оценил собаку...и еще достаточно долго (ну...для ринга) заигрывал с собакой:) Она ему сильно понравился - это уже со слов зрителей-собачников. Да! Судья в ринге - Бурыкин...вобщем-то достаточно сдержанный. Еще раз поздравляю! Виталий ИваницкийРостовчанка Поздравляю с новым Юным Чемпионом!
От себя хочу добавить, что г.Бурыкин к красивым ньюфам оооочень неравнодушен :)) Спасибо! Правда на Бесте мы пролетели. Он выбрал двух цвергшнауцеров черного окраса.
Виталий Иваницкий Поздравляю с Юным чемпионом !!!
Насколько я понимаю Спасик - он же
![]() Спасатель с Берега Дона (Spasatel' s Berega Dona) и Сава - она же ![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) также закрыли свои первые возрастные титулы Юных Чемпионов!От души поздравляю владельцев! и дальнейших побед! Поздравляем Питомник с переездом! Прекрасные условия для ньюфов! Жаль,что Ваша трасса М4 от нас далеко, очень соблазнительно приглашаете в гости.
Передаём привет Всем "с Берега Дона", особенно нашему папе ![]() Закадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona) и дедушке ![]() Доджер от Сибирского Медведя (Dodger ot Sibirskogo Medvedja). Приятно сообщать хорошие новости, Лексус ![]() Лексус Гренд Босс (Lexus Grend Boss) летом закрыл ЮЧУ. Роман, Кристина очень рады получать от Вас сообщения. Новости от внуков еще приятнее!:)
Поздравляю с титулом! конечно же, не последним. От Масягиных Ольги и Анатолия, владельцев ![]() Закадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona) Вам большой привет и наилучшие пожелания. Будем ждать новостей. Здравствуйте "с Берега Дона".
Спасибо за приветы и пожелания.Продолжаем Вас радовать: 09.10.2011 CAC-UA г.Львов, у нас ![]() Лексус Гренд Босс (Lexus Grend Boss) - Отлично, САС, ЛК, ЛПП! Отличные новости! Поздравляем с прекрасным результатом.
А судил кто? Спасибо. судил DANIELE POLTRI Италия - отличный судья! каждую собаку осматривал с носа и до кончика хвоста, всё проверял. У всех собак полное и понятное описание.
Lexus понятно, дальнейших побед! Будем ждать от Вас сообщений!
В нашем фотоархиве появились новые фото Славянки -
![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)Спасибо Лена за весточку! Красотища у Вас - осень золотая, замечательная прогулка! и тренировка по пути удачная! Наташа и Кирил принимайте и от нас поздравления , с Новосельем !!!
Прекрасная усадьба , какое раздолье и для ваших собачек и для людей . А ньюфы то , как рады ))) Замечательная возможность для осуществления всех Ваших задумок . Ну а мы , Вам желаем , чтоб все намеченные планы по благоустройству , поскорей сбывались ! Хорошего настроения , тепла и комфортности - Вашему дому !!! Успехов и процветания - питомнику "с Берега Дона" !!! Наташа , теперь уже и на Вашей страничке , очень хочется поздравить и похвалить Кристину и Лексуса ![]() Лексус Гренд Босс (Lexus Grend Boss), Вашего внука и нашего сыночка , с прекрасными результатами на выставках и со стабильно высокими оценками ! Они большие молодцы , очень стараются . Успехов и побед ! - им и в дальнейшем !!! Мы с Мишкой ![]() Ла Бель Мишель (La Belle Michaela) , передаём большой привет нашему дорогому папуле Масику ![]() Закадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona) и его замечательным владельцам Масягиным Анатолию и Ольге . Танюша спасибо большое за поздравление!
Я очень рада, что Вы появились на нашей страничке. Будем рады новостям от Вас. ![]() Мишка подросла и похорошела! но все такая же забавная, особенно на фото с игрушкой!, такая трогательная в объятиях!, отважная в воде...Привет Оле и Толику обязательно передам, скоро ждем их в гости, обязательно покажу фотки. Наташа очень приятно , что Мишель
![]() Ла Бель Мишель (La Belle Michaela) Вам понравилась !Растёт ребёнок , умнеет , взрослеет , но то что забавная , так это точно . А со своей игрушкой ( резиновой погремушкой ), так с рождения не расстаётся , всё её носит за собой - дитя :) Мы рады , что и альбом Вам понравился , будем и дальше радовать Вас ! Передаю большой привет, от Татьяны и Игоря Диденко и Лаванды ![]() Ла Ванда де Максима (La Wanda de Maxim) (нашей дочи), Вам и конечно же папе ![]() Закадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.405 s, 1374 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |