Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Поздравляем! Юниоры- звучит гордо! А такой смешной возраст))) Здоровья и вкусностей!!!
Я так и подумала, что хозяином парня "из Волотова" будет Саша Беспечный! Поздравляю! Здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе!
Поздравляю Касиных деток с переходом в юниорский возраст!
Смигар Уймари Урхо Смигар Удельный Князь Снегодар Смигар Урсбургская Красавица Смигар Умница Разумница Смигар Укротительница Тигров Смигар Управдом Друг Человека Смигар Ученик Чародея Растите здоровыми, красивыми и послушными и любимыми! И пусть каждый день у всех вас, моих любимых, будет днем собачьего счастья! В эти выходные мы заехали на Валдай проведать нашего князя Рича. Мальчик красив, счастлив, живет в большой и дружной семье и активно участвует в постройке новых помещений в своих владениях. Очень обрадовался маме Касе, вот только она не захотела с ним общаться:( Видимо, пока щенки росли, они ее замучили. А вот Сан Саныч с большой радость составлял Ричу компанию.
Спасибо Татьяне и Гоше за счастливого мальчика и прекрасно проведенное время в их доме. Здоровенный вымахал! Удельный князь в своём уделе :) Мамин сынок, мне кажется....
Цитата от belk (источник):Здоровенный вымахал! Удельный князь в своём уделе :) Мамин сынок, мне кажется....Не думаю, что Рич будет очень высоким, хотя ему еще расти и расти. Тело у мальчика, похоже мамино, а вот голова больше папина, и только уши посажены довольно высоко, хотя и не совсем так же как у мамы. И костяк у него отличный, и ножки параллельные, вот что значит расти на свежем воздухе на хорошей минерализованной водичке и почве. Всех "У-шек" поздравляю с юниорами!!!!
Отличный возраст: уже не дети, но еще не взрослые - значит можно ВСЕ!!!! Что хочу, то и делаю!!!!! Пользуйтесь этим, этот период очень короткий!!!! А Ричик Смигар Удельный Князь Снегодар хорош: взял лучшее от мамы и папы. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЮНИОРОВ!!!!!
Радуйте нас чаще своими успехами и фотками!!!!! Галя, Саша, спасибо! А с выставками пока у деток не очень получается :(
Мы не только грибы собираем, а в эти выходные 6-7 Лючия Смигар Лав Стори (Smigar Love Story), сделала норматив ЧР, с чем нас и поздравляю!!!!!
6.09. 1.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД НОУН и ДПО СПбГКСС ДОСААФ (эксперт Иванищева В.П.) САС, ЛС, ЛПП 2. РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД СПб РОО КЦ ТРИАДА (эксперт Кулешова Е.) САС, ЛС 7.09. 3. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОДКПЦ Сириус (эксперт Гачина О.) САС, ЛС, ЛПП К сожалению фотосессии не получилось, вот несколько любительских фото: В ожидании ринга На ринге ВОВ Поздравляю! У нас новый Чемпион России!!!
Молодец, Люччия! Поздравляю!!!!!!
Поздравляю юную красотку со сдачей нормативов экстерном!
А что это там за подозрительные покрышки позади ринга?......
Аня, ведь это МОТОТРЕК!!!
МотоЛючча и мотоCаша :)
Поздравляю! Отличные новости!
С новым Чемпионом!! Вернее, Чемпионкой!!
Молодцы!! Оперативно! И погоду хорошую выбрали :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.818 s, 1354 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |