Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Спасибо всем за поздравления!!!! Мы очень старались!!!!
Поздравляю! Впечатляющее мероприятие и очень достойный результат!
Ребята,вы молодцы!!!Поздравляем!!
Поздравляю! Молодцы!
Мои поздравления с успехами подрастающему поколению!!!
И совсем не бабуля!!! Хороша Ася :)
Ой, правда-правда! Матрона нашего колхозУ радует меня каждый день! То котов прогоняет, то со шпице-щенками поваляется, то соседским собакам расскажет что- нибудь интересное, ну, и т.д. и т.п.:))) Жизнь бьет ключом! Слава богу, что не по голове:))) Дай бог мне с ней побольше не знать возрастных хлопот!
А вот наш мальчишка Джоник Jonathan Poursmigar iz Volotova со своими счастливыми хозяевами Сашей Ерёма и мамой Галей:
Они с Сашей прямо похожи!!!
А вчера вечером мама Кася встретилась со своими подросшими детишками Ланой и Мариком. Дети очень обрадовались мамке и Санечке, но Кася их очень строго "построила",показав, что они ее достаточно достали, пока она их выкармливала. Зато Санечка был очень рад потусоваться и повоспитывать молодежь.
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril)в центре, Смигар Урсбургская Красавица слева, Смигар Уймари Урхо справа Смигар Урсбургская Красавица Смигар Уймари Урхо в стоечке тусовка Дети с родителями Какие большие уже дети!!!!!! Очень симпатичные!!!
Пора уже начинать готовиться к выходу в "свет". vlasta А сенбернар чей?
Юлия, это нашей Марфушечке подружку купили:))) У хозяев раньше сенбернары были, не смогли расстаться с породой:)))
Здорово! У меня тоже есть сынок с другом сенбернаром.
Отлично смотрятся девчонки! Сегодня у нас прибавилось 9 Юниорчиков!!!!
Смигар Тауэр ов Стренгс (Smigar Tower of Strength) Смигар Твин Пикс (Smigar Тwin Peaks) Смигар Тренди Лук (Smigar Trendy look) Смигар Танго ин зе Найт (Smigar Tango in the Night) Смигар Тач зе Скай (Smigar Touch the Sky) Смигар Тоунз ов Мьюзик (Smigar Tones of Music) Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) Смигар Тэйл ов Оушен (Smigar Tale of Ocean) Смигар Ток ов Соул (Smigar Talk of Soul) Дорогие наши любимые дети! Поздравляю вас! Растите здоровыми, послушными, а самое главное любимыми!!! Поздравляю огромный коллектив со значительным рубежом! Успехов в жизни, здоровья и любви!
Т-инейджеры! С днюшкой!!!! Впереди столько интересного!!! Фоточки будут?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.274 s, 1497 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |