Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Прикольно носятся:)
Я сначала не поняла, думала настоящую белку поймали :-)
Ого Карамелька вымахала!!!!
Дааа Ксюничка,Карамулька наша как на дрожжах)))))Любим ее безумно!!!Это мой братик с ней,Карамуля как увидеть его у нас дома,это все)))) пока весь дом не перевернут не успакоятся)))) Братик мой уже щенка просит)))) Оксана ты мне подаришь? ты мне подаришь? Говорит что имя уже придумал)) Панда буду звать)))
А вы Карамельку дома как зовете?
Карамель и зовем.Младшая дочь Егеля)))
Близнецы (22 мая - 21 июня)
Собака-Близнец отличается сообразительностью и коварством. Она всегда найдет путь к еде, даже если та надежно запрятана в холодильнике... А я-то думаю, откуда у нее такая сообразительность по поводу еды :-) Собачий гороскоп
Козерог (22 декабря - 20 января)
Собаки-Козероги приемлют любые установившиеся нормы бытия и взаимоотношений, но при этом могут выражать протест при попытке внезапно изменить заведенное положение дел в доме... Водолей (21 января - 19 февраля) Твоя собака-Водолей может приветствовать соседей таким громким лаем, которым встречает только тебя, но это вовсе не означает, что они ей дороже... Рыбы (20 февраля - 20 марта) Собака-Рыба может внезапно прыгнуть на твоего гостя или даже попытается его укусить... Овен (21 марта - 20 апреля) Собака-Овен - храброе существо, из нее может получиться отличная сторожевая собака... Телец (21 апреля - 21 мая) Собаки-Тельцы испытывают сильное половое влечение, отсюда их плодовитость... Близнецы (22 мая - 21 июня) Собака-Близнец отличается сообразительностью и коварством. Она всегда найдет путь к еде, даже если та надежно запрятана в холодильнике... Рак (22 июня - 23 июля) Появление собаки-Рака в твоем доме (или любой другой собаки в период этого знака) может иметь отношение к твоему дому или твоей семье, поскольку созвездие Рак - это Дом домашнего очага... Лев (24 июля - 23 августа) Собака-Лев может вызвать зависть и ревность и чужих людей. Эти собаки любят в открытую наслаждаться проявлением твоего дружелюбия... Дева (24 августа - 23 сентября) Собака-Дева весьма прилежно выполняет свои обязанности. Это очень хороший знак для сторожевых, патрульных и гончих собак... Весы (24 сентября - 23 октября) Собака-Весы разборчива в еде и требует сбалансированного литания. Из-за чрезмерного любопытства она может попадать в разные ловушки... Скорпион (24 октября - 22 ноября) Собаки-Скорпионы, едва ли не единственные среди собак, кто сам выбирают своих будущих владельцев, а не наоборот... Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Путешествуя по всей стране, собака-Стрелец всегда готова прийти людям на выручку и восстановить справедливость... Плодовитая Карамель))))))
девочки милые ПОМОГИТЕ!
простите что пишу сдесь,у нас беда! сгорел наш клуб,питомник ротвейлеров "Персон нон Грате",ХМАО,г.Сургут, мы состоим в этом клубе,сгорело 8 собак,хозяева и остальные питомцы остались без крыши над головой,детки тоже.зима очень близко! пожалуйста,я не думаю что у вас не будет 100 рублей лишних,ведь НЬЮФЫ ЭТО СПАСАТЕЛИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО! Номер карты Риты Ишуниной! 4276670025061168 СБЕРБАНК. только напишите кто и сколько,будет полный отчет за каждую копеечку! спасибо.
Помогу обязательно.. Завтра или послезавтра в крайнем случае деньги переведем
ньюфо мамы спасибо большое,просто от бессилия не знаешь куда бежать куда писать,Ребята остались без крыши над головой,от дома остался только каркас от дома,восемь собак сгорело заживо,остальные с большими ожогами,Анна Филимонова сама с мужем обгорели спасая своих детищ! мы собераем все,вещи еду,поводки,миски,деньги на лекарства. вообщем на все! отпишусь за каждую копейку! а причина пожара_взорвался газовый болон! сижу реву сил нет!!!!((((
О Боже! Какое несчастье! Поможем чем с можем завтра, послезавтра.
masalskay, напишите плиз ФИО точное человека, на которого карта. И срок ее действия. На карту
Цитата:Риты Ишунинойнельзя сделать перевод. Кстати это точно номер карты??? Очень похоже на номер счета.
Цитата от Ксения Филонова (источник):Кстати это точно номер карты??? Очень похоже на номер счета.в номере счета должно быть 20 цифр. И у физлиц он обчно начинается на 408178 Я только с утра отправила по тому номеру, что был дан. Вроде деньги ушли. По крайней мере с моей карты списались. Хочется верить, что ушли они по нужному адресу.
Отправлю сегодня.
Чуточку отправила... Сил вам...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.129 s, 809 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |