Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
NewFort Очень милые двойняшки:)) Две куклы!
О! Точно куклы!!!
Мне нравятся ОЧЕНЬ!!!ТТТ:-)))
Мне нравятся ОЧЕНЬ!!!ТТТ:-)))
Ирина, привет от милых пупсиков папе передан!))
Поздравляю питомник с очередным пополнением!!!
Ксения ФилоноваНеее это ,просто дети совместные...:-)))
Ну это-то я поняла:-) Я поздравляла Стешку и Викинга с ребятней на "Л":-)
А совместные прелестные пупсятки!!! Мордатики)
А совместные прелестные пупсятки!!! Мордатики)
Чудесный ребенок!
Ксюш, я только с пятого раза правильно прочитала его имя:-) Замечательный ребенок:-)
Цитата от Ксения Филонова (источник):Ксюш, я только с пятого раза правильно прочитала его имя:-) Замечательный ребенок:-)Не увлекаешся биатлоном, да?:))
А у нас радостное событие! Малышка 
Аквиан Сонг Касатка дебютировала на выставках в прошедшие выходные! И очень успешно. Она стала Лучшим бэби на обеих выставках. А так же заняла в бэстах 3 и 4 место, в бэстах принимало участие порядка 20 щеночков!

Огромные поздравленияАлене!!! Я вами очень горжусь! Спасибо большое за положительные эмоции!

Аквиан Сонг Касатка дебютировала на выставках в прошедшие выходные! И очень успешно. Она стала Лучшим бэби на обеих выставках. А так же заняла в бэстах 3 и 4 место, в бэстах принимало участие порядка 20 щеночков!Огромные поздравленияАлене!!! Я вами очень горжусь! Спасибо большое за положительные эмоции!
Ну мы еще раз их поздравляем:-)
Какие молодцы Алена и Касатка! Начало положено!Поздравляем!
Поздравляю малышку с дебютом!
Вчера мы посетили выставки с отличными результатами!

Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz) -Лучший бэби обеих выставок! На одной Майя заняла 4 , но не призовое место. А на другой стала Лучшим бэби выставки!

Описание(Zvi Kupferberg):Правильного размера,отличная голова.Хорошая линия спины, хорошая грудь,правильные углы п.к.,отличная шерсть, правильные движения
Описание (Тереньтьевой Л.):(Прикус правильный,зубы в смене.Высокопородная,отличного типа,костяка и физического развития,выразительная голова,корпус без замечаний.
И наша
Аквиан Сонг Идзумистала дважды Лучшей Сукой Юниором на обеих ваставках, заработала свои первые ЮСАС!

http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/7157/#msg_380874

Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz) -Лучший бэби обеих выставок! На одной Майя заняла 4 , но не призовое место. А на другой стала Лучшим бэби выставки!Описание(Zvi Kupferberg):Правильного размера,отличная голова.Хорошая линия спины, хорошая грудь,правильные углы п.к.,отличная шерсть, правильные движения
Описание (Тереньтьевой Л.):(Прикус правильный,зубы в смене.Высокопородная,отличного типа,костяка и физического развития,выразительная голова,корпус без замечаний.
И наша

Аквиан Сонг Идзумистала дважды Лучшей Сукой Юниором на обеих ваставках, заработала свои первые ЮСАС!http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/7157/#msg_380874
Поздравляю всех причастных!!!
Какие вы молодцы!!!! Ну мы и не сомневались - Аквианы всегда прекрасны и достойны самых высоких наград! Наши поздравления! Девок от меня в кожаные носы!
Наши девочки - звездочки, умницы! Поздравляю!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия