Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
… |
>>
Всего: 165 страниц Хороший пацан
Клёвый какой племяш!
Симпатяга, однако! Очень-очень...:)
Рада что вам понравился! Мне он тож очень симпатичен!
Абутова Татьяна принимай в ряды еще одного Юного чемпиона
![]() Акватория Келвин Баккара (Aquatoriya Kelvin Bakkara), :))) Поздравляю Лена!!! Умнички девочки!!!
Поздравляю всех ньюфиков Акватория Келвин "Щ" с Днем рождения!!! 3 года пролетели не заметно...
С днем рождения !!!
![]() Акватория Келвин Щедрость Фортуны (Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny)![]() Акватория Келвин Щедривочка (Aquatoriya Kelvin Schedrivochka)![]() Акватория Келвин Щ'арми Соллей![]() Акватория Келвин Щоколад![]() Акватория Келвин Щёголь (Aquatoriya Kelvin Schegol)![]() Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) Катерина пожалуйста!! Поздравляю с дипломом!!!
Спасибо огромное!
![]() Акватория Келвин Щедривочка (Aquatoriya Kelvin Schedrivochka) поздравляет своих братьев сестрицу с Днем рожденья. Всем долгой и счастливой жизни! Поздравляю с днем рождения Елена Осоткина и Светлана Гордиенко!! Счастья и радости желаю девочки!!!
удивительно вы "родственники" по вашим ньюфам и день рождения в один день! ![]() Я поздравляю всех любителей, почитателей, фанов, доброжелателей ньюфо-питомника Акватории Келвин , но в первую очередь, хочу поздравить маму Таню!!!!!. Если бы она мне не нашла таких ![]() потрясающих папу с ![]() мамой, не вырос бы я таким фантастически умным и красивым![]() Красавцы кобели!! спасибо девушки порадовали!
<< |
… |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.429 s, 1848 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |