Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения У
![]() Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)-5-е,отлично,без места! И прикольное описание! Сообщ. от ХундярУля ДОРОГИЕ МОИДЕВУШКИ ВЫ ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём подробности по приезде! Мои поздравления ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)!Альфа,ДАРИМА,УРРРААА! Спасибо всем за поздравления! ООооооооооочень приятно!
![]() Клим закрыл чемпиона НКП в свои неполные 2 года! Мы счастливы!А больше всех Варюха! Поздравляем Улетную девчонку! В отличной форме отлично смотрелась в ринге! МОЛОДЦЫ!!!
Оксана, Дарима огромные поздравления!!!Климентий просто СУПЕР!!! ТТТ! Молодцы! А с Таней они смотрятся в ринге великолепно!!!
Да Ульянка хорошеет день ото дня, вот шёрстку наконец то стала отращивать, да и двигаться в ринге стала лучше, что и было отмеченно в описании. Но ещё есть к чему стремиться... Поздравляю! Улю - с отличной оценкой и разделённым почётным 5-м местом :))))))
А, главное, - КЛИМА и Оксану - безмерно рады за вас! Поздравляю! Поздравляю Лучшего Кобеля выставки!!! Молодец, Клим! Девочки - вы вырастили отличного парня!!!
Оля! Поздравляю с очередным, на мой взгляд, довольно удачным опытом! Вы обе - молодцы! Ну и конечно же все, кто тебе в этом помогал! Ксюша спасибо за поздравления - не все получилось, чего хотелось - но мы очень старались!
Ты совершенно права без моих помоганцев у нас ничего бы не получилось - а посему: Дориша и Витя - спасибо огромное! kessy ты была просто великолепна в этом платье - тебе очень идет, а хендлинг... У-Ух! Замечательно! Сегодня празднуют День Рождения Фанньюфы "Г"шечки, Поздравляю!!! Здоровья всем и долгой и счастливой жизни!!!
![]() Дольчик с Днюшечкой тебя! Нам исполнилось 4 года - возраст расцвета!!! Здоровья , тебе моя хорошая, процветания, много весёлых прогулок, ещё больше вкусняшек и много-много сил чтобы справиться с предстоящими в ближайшее время событиями!!!А эти фотки специально приберегла к этому дню, это последний день в Крыму - фотки у моря, спасибо за них Ксюше... Поздравляю Долю с солидной датой расцвета, а всех Фанньюфов с такой замечательной Долей :)
Доля хороша! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Мамочка Долечка! Я поздравляю тебя с днем рождения! Ты умная, добрая и очень красивая!Я очень тебя люблю, и Люлька любит и Берта и Михей. Вообщем все твои ПЕРВЫЕ ДЕТИ! Желаю тебе здоровья, много сил и терпения, чтоб подарить и воспитать нам достойных братиков и сестричек. Я желаю тебе купаться в любви и быть счастливой! А еще много много вкусностей и День рожденный тортик!!!
Твой Ураша! ДОЛЯ-КРАСОТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе очень долгой счастливой и бурной жизни.
Поздравляю Долю :))и только счастливых событий!! ТТТ!
Поздравляю Долю :))и только счастливых событий!! ТТТ!
Мы изо всех сил присоединяемся к поздравления и желаем нашей мамочке Долечушечке и Наташечке Дориша и Витечке всего самого самого...
В жизни каждого человека одно из самых главных составляющих - это удача Ребята, представляете у нас она уже есть - большая, рыжая, добрая - классная! ![]() Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) УРА!Пусть будет долго, долго и много ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.306 s, 1170 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |