Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Сестренок и братишек с днем сахарной косточки!!!
С ушами все в порядке.....такие же как хвост...большие.....:-) но мы врастем....
да,оставили имя....как то и не рассматривали ..замену....большенкий уже..:-) Вот уже какой раз думаю, что мне просто жуть, как нужен клон. Да-да, именно клон меня. Помощник не справится. Только КЛОН!
- Вот, пока я занималась передвыставкой, выставкой, и послевыставкой, включая фотографии и отчеты, все пропустила! А в родном доме просто взрыв позитива! Радость-то, вот радость-то какая!!! УРА!! Кобелищи наши проснулись - объявились! А красавцы-то какие! И какие же вы, братцы, разные-то! И при этом оба ОФИГЕННЫЕ!!! (простите за сленг) NewFort, AXP, спсибо вам огромное за такие замечательные новости в картинках! И спасибо за то, что парни в ваших руках такие образцово-показательные!
Смотрю и радуюсь, и сердце заводчика не заныло, а спокойно и радостно стучит! Легкий перебой ритма наметился только от вида напольного покрытия у некоторых... Помните , я вам говорила, что ламинат - это страшный сон заводчика? Что скажете? Вован, в эту комнату Рем не ходит пока, пригласили пофоткаться. Через открытую дверь виден ковролин в местах обитания, вот такой:
AXP, вот это ответ - все вопросы отпали сами собой. Спасибо!
- Обязательно похвастаемся! Благо есть чем! Много фоток есть. Вот только хоть на чуть-чуть попу от компьютера оторвать очень хочется. Потерпите немножечко? Вован, как бесконечные сидельцы у компьютера, мы вас ой как понимаем :)
Цитата от Вован (источник):Потому что это не хвост!!!!Вот наш бесценный руководитель в самую суть вещей смотрит!!! А ещё я хочу поздравить деток!
Дата некруглая, но симпатичная - семь месяцев! Семь - число счастливое, и на собаках отлично видно, какой чудесный это возраст, время когда тебе уже практически все разрешают, но нет никаких забот и проблем. Знай себе бегай, лопай, спи, расти и радуйся окружающему. ![]() Лана![]() Рэмка![]() Хлоя![]() Маришка![]() Мирта![]() Мерида![]() Царюша![]() КитошаДети, вам всем повезло с владельцами, радуйте же их каждый день, любите и заботьтесь. И да пребудет с вами взаимопонимание! Цитата от AXP (источник):А вы тоже похвастайтесь фотографиями и успехами :)Вот и начинаю хвастаться! Как уже было отмечено Первомай у нас удался! Традиционный CACIB "Весенний Петербург" ФанньюФы посетили очень достойным составом! И выступили на выставке не менее достойно, что и поддтвердили результатами: - Начну с самых наших младшеньких ![]() Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) Очень перспективная 1, Лучший Щенок!![]() Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) Очень перспективная 2Было это так (фото из ринга в следовых количествах, по стечению обстоятельств) ![]() ![]() ![]() А вот на улице наши красавицы оказались еще более фотогеничны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их мама,
![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey), несмотря на недавние хлопоты и заботы материнства, носомненно отразившиеся на психоэмоциональном и физическом равновесии,не отставая от подрастающи красавиц вышла в ринг и... Отлично 1, CW, RCACIB стали закономерным результатом выступления. ![]() ![]() Младая поросль Фанньюф - премиленькие девицы - очень... перспективные, как сказал эксперт... И он очень даже прав, что демонстрируют нам фото. Я, кстати, любовалась этим всем в натюрели. За ухом чесала, кондиции щупала! С экспертом согласна - очень!!! 👍 С чем и поздравляю!
Законный и любимый сын двух Домов (а скорее всего трех) Грин, за месяц до своего второго дня рождения, на этой выставке заработал свой третий CACIB и ,соответственно , третий Чемпион РКФ. Оба Дома (а скорее всего все три) Очень довольны и гордятся птенцом!
![]() Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) Отлично 1, CW, ЛК, CACIB, ЧРКФ, ЛПП! Поддержать выступающих приехали невыступаюшие на этот раз члены семьи, которых тут же поймали и сфоторгафировали.
![]() Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) растет и хорошеет неустанно!![]() ![]() Официальную часть на этом приостановим и перейдем к менее официальной.
Вашему вниманию "семейные" портреты. В представлении не нуждаются,лица хорошо узнаваемы и лохматые и не очень лохматые. От себя добавлю, что не зря говорят - собаки похожи на владельцев, присоединяюсь полностью! Смотрите сами... ![]()
<< |
… |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.189 s, 1520 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |