Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток (2/2)
Это форум группы Тема: 21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток
Во Владивостоке 21 сентября 2014 года состоялась Специализированная выставка собак породы ньюфаундленд ранга ПК. По каталожному списку 9 собак, выставлялось 6 собак. Судья в ринге КАРЛОС КВИНЕНОС (Колумбия).
Результаты выставки: КОБЕЛИ: класс Юниоры: оо1. ![]() Супер Премиум Нао Дел Трато неявка класс Промежуточный 002. ![]() Сент Джонс Жирар Реми (Sent Djons Zhirar Remi) отлично, ПК, КЧК класс Открытый 003. DARK PRIDE VANLUCK (черный.); 25.11.2012 г.; DAB 574 РКФ - 3442613; (o.King of Helluland Feel the Win x м.Pouch Cove Russian Hit from Seabrook) Зав. Smorygo; влад. Fedorova; г. Владивосток отл, ПК, КЧК 004. ![]() Супер Премиум Мармелад отлично класс Победители 005. ![]() Супер Премиум Микадо (Super Premium Mikado) неявка класс Чемпионов 006. ![]() Избранник Удачи из Царства Медведей (Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey) отлично, ПК, ЛК, П Клуба, ЛПП СУКИ: класс Юниоры: оо7. ![]() Супер Премиум Немессис неявка класс Открытый 008. КЕЙСИ РАДА С ЛЕСНОЙ ЗАИМКИ (черный.); 12.04.2012 г.; ТНО 3909; РКФ - 3266706; (o.Фердинанд Великолепный из Антаграда x м. Бетти) Зав. Готовцева; влад. Баканова; г. Владивосток отл, ПК, КЧК класс Чемпионов оо9. ![]() Интерио Соури из Медвежьего Яра (Interio Souri iz Medvejyego Yara)отлично, ПК, ЛС, П Клуба Сравнение на ЛК Сообщения
1
|
2
Но Ньюфы Дальнего востока -Все равно Молодцы!!!!
Спасибо Всем Участникам !!!!!!!! Емельян Альбина, ты не права. Зачем же так плохо говорить о руководителе клуба? О.В.Янчев уважаемый человек, замечательный эксперт, любит во всем порядок. В клубе У него все работают от звонка до звонка всю неделю. Ни один клуб во Владивостоке так не работает, как наш. Альбина, прости ,Янчева винить, в том, что владельцы не записали своих ньюфов не надо. А ньюфов во Владивостоке очень даже много, в основном кобелей. Надо-бы тебе привезти своих детей на моно.Ты ведь их готовила к выставке.
НойриГаля !по какой причине я не привезла своих деток,ты знаешь,,,
как про эксперта о О В Янчеве я не слова плохого не сказала,,, как организатор и руководитель клуба -тоже молодец,,, это я даже не затронула,,, Цитата от violet (источник):Поздравляю сыночка ХомочкуВот так Хомочка устраивал забастовку в салоне)))))) ![]() Я так понимаю что Хома,как и его братец,в неглиже))))
Альбина Николаевна!
Вы знаете, Вам не делает чести так высказываться в адрес своего руководителя, может стоит проанализировать свою работу как руководителя породы в клубе? Извините, но это не красиво. Цитата от sveta.k (источник):Альбина Николаевна!Света!!Если Вы не в курсе Всего происходящего,,,, Я Вас очень попрошу прикусить Свой язык,,, если хотите что -то обсудить (по своему -скудоумию) значит заведите другую ветку и обсуждайте меня!!!!здесь вывешивают результаты и красивые фото -замечательных Ньюфаундлендов!!А Вы не первый раз нарываетесь на "неприятности ",,,Кто Вы такая ,чтоб судить мою работу???У вас есть ньюфаундленд????Вы Состоите у меня в Породе????Вы что -нибудь понимаете в породе Ньюфаундленд???(хотя правда -очень давно у вАс был ньюф),,Вы Светлана -просто как рыба "прилипала" -к Галине и Юрию Рахтиенко,,,на это мозгов много не надо.... Я надеюсь ..что у вас хватит Интеллекта -закончить на этом диалог на ветке ,,,Где люди Радуются победе и Результатам Своих Любимцев!!!! violet
Цитата от violet (источник):Поздравляю сыночка ХомочкуСпасибо Катя! Мы старались! Всем Поздравление с моно! Все хотели праздника. И хозяева и грумеры и хендлеры. Но немножко не получилось. Зато все стали обладателями шикарных футболок с эмблемой выставки! Это очень приятно и памятно. Спасибо Малининой! Размерчик подошел и мне и мужу. Будем по очереди носить.
sveta.k
Не знаю, что на Вас нашло.... Руководитель породы ньюфаундленд в нашем регионе один - Малинина Альбина. Лучше нее никто не знает у нас породу. Мне не важно в каком она клубе сегодня, или будет завтра. Я пойду за ней в любой клуб. Потому что. Пытались и пыжились многие стать этим рук породы. Да мало у кого получилось. В частности ни у кого. LEXUS Наталья Юрьевна! Вы знаете, мне все-равно кто руководитель породы, но оскорблять никто права не давал, тем более говорить о моем интелекте.
Нужно вести себя достойно в любых ситуациях. Спасибо всем за поздравления нашим ньфам!!!Все наши ньюфы молодцы!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.345 s, 519 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |