Всё о породе |
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Может ли НКП...Может ли НКП...
Может ли НКП сделать что нибудь реально полезное для народа, кроме изменения устава. (шучу так)
Сообщения Bonapart
Цитата:Супер, ребята! Я в ауте! Т.е решения Конференции 2005 о юр. регистрации НЕ БЫЛО! Интересно, а что написано тогда в Протоколе? Может, я что-то не то читала? Прежде чем о чём-то говорить, стоит ознакомиться с историей вопроса. (Для всех) Цитата:Давйте по существу Bonapart Абутова Татьяна
Татьяна Олеговна, я, пока, жду Ваших извинений! Donat Давай я извинюсь. Извини! и тему больше не поднимать. Она не одна так подумала. А господа-провокаторы сидят и радуются. Если они так озабочены теми, кто не попал в лагерь, нужно было просто сказать КТО это? Тем более вопрос был задан. И вопрос был бы решён. А ответа на вопрос не было, как не было и решения конференции, про которое они сочинили.
Прощу проститьDonat
Прошу прощения у всех форумчан Bonapart, уже ОБРЫДЛО читать вашу грязь. Что Вы как кусок дерьма. Куда упало, там и воняет. Тема создана не Вами. Хотите поговорить про лагерь создайте тему, только вряд ли с Вами кто будет общаться.
Абутова Татьяна Мне жаль, что тема ушла в очередную грязную интригу.
Да уж... Очевидно тактика такая - отбить желание общаться на сайте НКП :( Интересно сможем мы что-то с этим сделать?
Абутова Татьяна Интересно, почему вопрос об уставе - самый безразличный для всех членов клуба. Неужели никто, кроме меня не видит там проблем?
Наверное я попробую открыть тему в дневнике. Где бы время взять... Попытаюсь. Хотя кому это интересно... Цитата:Да уж... Очевидно тактика такая - отбить желание общаться на сайте НКП :( Интересно сможем мы что-то с этим сделать? Элементарно, не отвечать на провокации. Посмотрите со стороны как Вас регулярно ловят на живца Андрис Он не безразличный. Содержание Устава серьезно зависит от решения конференции по поводу перпектив. В случае принятия решения юридической регистрации клуба, работа над Уставом будет направлена по пути наименьшего сопротивления при регистрации. В противном случае, если конференция решает вести деятельность без юр.регистрации, возможны различные варианты решения разных вопросов.
Андрис, видите, получается, и Вас поймали...И Вы покормили тролля:(...
устав
думаю, что тема устава волнует многих. но..
1.не все мы компетентны достаточно, чтобы вылезти публично с новыми мыслями. 2.многие, как и я имеют собак с родословной не РКФ(ФЦИ), а СКК Казахстан(ФЦИ).Кто-то имеет белорусские и укр.родословные-наверное как и я, сидят тихо, не вмешиваются, чувствуя себя не вправе лезть.Ну и что что у меня папа и бабушка по маме из медвежьего яра...а вот не РКФ мы..но ньюф-то от этого не стал питбулькой..вот и не знаем как реагировать.. Что важнее НКП-породу вести или соблюдать приоритет по РКФ. К слову, членом НКП может быть владелец ньюфа любой страны и организации. Лишь бы это подтверждалось документами.
А родословные.. Если они экспортные и ФЦИ, то в чем тогда вопрос? Принято решение принимать в члены клуба ньюфистов из стран СНГ без ограничений. С теми же взносами. Только из-за того, что этот вопрос не был поднят на конференции, президиум решил пока ограничить их в правах. Т.е. до следущей конференции они будут Ассоциативными членами. Они не смогут голосовать и заявлять выстави. До окончательного решения этого вопроса на конференции в Тюмени.
Цитата:Т.е. до следущей конференции они будут Ассоциативными членами. В смысле - ассоциированными членами? Цитата:В смысле - ассоциированными членами? Т.е. они не могут заявлять выставки и не могут голосовать до решения конференции в Тюмени. Или я не правильно выразилась? Прошу прощения:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.988 s, 389 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |