Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения ELENAZIRINA, пока ничего не известно... Но ладно цена, доставка будет стоить прилично...
ELENAZIRINA, чтобы взять лошадку для попоцелования, надо обратиться в "Эксвихелп". Там пристраивают в хорошие руки несчастных лошадей не только из Москвы, но и со всей страны. надо анкуту заполнить и ждать. А может, и регулярно форум мониторить.
Может, поближе найдется... Спасибо посмотрю .
Да уж. Доставка... далеко. Пусть ребенку повезет. Его в прокате что ли убивали? Как так можно довести лошадь ! Такой красавец парень! Бедняга! Овса что ли жалко !!! ELENAZIRINA, Лен, не в прокате. Он был хозяйским. Ну, вот такие хреновые ему достались хозяева....
Ну что то уже слишком хреновые.
Что же они делали то с ним? Они садисты? Или психи? КАк можно молодого коня в прекрасной форме так убить? Что уроды то это понятно но как можно так издеваться? Смотрю и реву. Вообще у меня цель в ближайшее время заработать денежку и выкупить с бойни старенькую лошадку. И ей хорошо и мне для души . Да народ, что вы, честное слово. Что вы обвиняете людей в садизме?! Они может и уроды, но не потому, что издевались над лошадью а потому, что захотелось лошадку а мозгов и элементарных знаний нет. Лошадь может так похудеть не только от голода, но и от болезни. Она может чахла в них на глазах, они помучались, может полечили, потом надоело деньги тратить и вернули. Может и не лечили. Может просто ничего не замечали. Я их не выгораживаю конечно, жалко зверя, просто мне не нравится страсть людей(в целом), делать поспешные выводы. Повторюсь- я ни коем образом их не защищаю, и коня мне жалко. Просто чаще мы вредим кому либо по незнанию а не по злому умыслу!
Елена, вы зайдите на сайт эквихелпа- вот там то точно, от слез не удержаться. А этому еще повезло. Он не потерялся и его не загубили совсем. Он к Маше попал, она над ним сейчас пошаманит и будет как новенький. Главное чтобы дальнейшая его судьба сложилась хорошо.
А судя по фото, его тупо- не работали и наверное кормили мало, чтобы не буянил. Хороший уход и любовь и все у него скоро наладится. Я когда 11-12 лет назад ездила с конным врачем по вызовам(опыта и практики набиралась) я столько ужасов повидала и условий содержания и плачевного состояния этих несчастных животных, что лучше не вспоминать.(( Сейчас пошла.
А можно и так:
Бенина мать, первый ролик супер!
Сходила. Реву.
А у меня не грузится(((
Только там ведь капля в море.
Цитата от Надежда Е (источник):http://www.youtube.com/watch?v=w1YO3j-Zh3gНу до чего трогает за душу!!! Удивительно красивый номер! Прекрасно все: кони, музыка, дрессировщик, костюм, движения - все в полной гармонии. Который раз смотрю - глаз не оторвать. А музыку скачала)).
Ага, похвасталась(((... пришло сообщение, что не для нашей страны(((
Фризы- абалденно красивые лошади!
Когда нибудь (мечтательно) я себе заведу фриза!)) Я даже не мечтаю - просто любуюсь на эту завораживающую красоту, так и видится в седле средневековый рыцарь в латах
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.235 s, 867 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |