Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения КаААкие красАвцы!!!!!
Эту ссылку на ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w1YO3j-Zh3g# честно стырила с Песика.Красиво!!!
Обожаю лошадей!!!
Такой грациозности нет пожалуй ни у кого из домашних животных:-)))) А как же хомячки?!;))))
Как сказал Александр Розенбаум в одном из своих интервью (не дословно):"Я делю людей на тех кто любит животных и на тех кто их не любит, дальше я делю их на тех кто любит и не любит собак. И согласитесь, те, кто не любит животных, не лучшие люди..."
Мне нравятся все животные, очень люблю ходить в зоопарк, чтобы полюбоваться ими. Но не все они становятся предметом обожания... Хомячки когда-то жили в моем доме, очень забавные, но сейчас я бы их не завела. Да ведь и тема:"Кони мои кони" не о них вовсе. Да я пошутила!))
Про грациозность!)) а не про хомячков в целом!)) Тогда высказывание Розенбаума тоже не в эту тему)) он де про собак пишет! А мы тут про лошадей разговариваем! ;-) А я не люблю ходить в зоопарк. Больно смотреть на эти ужасные условия жизни животных(((
Хочу рассказать об одном коне. Жил-был замечательный тракененский жеребец. Способный к выездке, с замечательным уравновешенным характером, любящий людей. Вырастили его, подготовили до определенного уровня и продали несколько лет назад. Какое-то время его работала и готовила моя Маша
А вчера его бывшие владельцы вернули коня к нам на базу. И он опять попал к Маше Называется, найди 10 отличий... почему у меня нет автомата Калашникова... Лен, куда глазик делся?
И с какой целью его вернули на базу? Что с ним Маша делать будет? Ужас какой-то! Руки бы им выдернуть и в задний проход вставить.
Ириш, с глазом случилось воспаление, и его удалили. Но подробности неизвестны. А вернули его потому, что стал не нужен. Маша рыдала над ним полдня, а сейчас лечит, кормит, шагает - в общем, пытается хоть как-то восстановить...
Блин,держите меня,одна нецензурщина на языке(((((( Лена,Маша,я уже вот и не знаю,вы с какой такой планеты прилетели,как она называется,та планета Ангелов?!Низкий ВАМ поклон!!!!!!
Жуть какая!! Думаю Самое Страшное с ним уже случилось..
С такой командой как Вы уверен его жизнь радикально изменится !Удачи !! .....
Уроды это мягко сказано....
Юлия, вы его не видели. Между двумя фотографиями примерно два-три года. Обратно на базу он вернулся позавчера. Вообще конь в самом расцвете сил, ему около 11 лет.
Цитата от Skipidar (источник):Думаю Самое Страшное с ним уже случилось..Не факт... Неизвестно, удастся ли его восстановить хотя бы частично, чтобы он мог катать людей. В противном случае, неизвестно, как его судьба сложится дальше. Это уже будет решать руководство нашего клуба. Он ведь принадлежит им. А Маша занимается им, потому что у нее это хорошо получается - выхаживать больную животину. Купить его или взять на свое содержание мы не сможем. При наличии четырех лошадей еще одного я просто финансово не потяну... Безумно жалко беднягу!
Лена а какова будет его цена? Я мечтаю о лошади для души просто для общения покалеченную ненужную из тех кто на мясо....Просто в дом как Эскада жила у меня.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.018 s, 1174 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |