Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Придумываем клички!Придумываем клички!
Я тут вот что предлагаю заводчикам (надеюсь, владельцы кобелей да и просто не заводчики, присоединятся).
Обычно придумывать клички на определенную букву, чтобы были неизбитыми - большая головная боль (знаю по себе, придумывала из много сотен). Если эту функцию переложить на покупателей, то чаще всего получается кошмар. Например, на букву Н - все Норды, Несси, Ненси. На Б - Багиры, Бетти, Баксы. Ну и так далее. Это общеизвестно. Так почему же не воспользоваться дружеской помощью ньюфистов? Вот так я, например, с удовольствием пофантазирую. Чем и занимаюсь частенько, участвуя в конкурсах кличек для лошадей (там сложнее, т.к. букв должно быть 2). Ну как? Сообщения Были у викингов два вождя Рагнар Лодброк (Рагнар Мохнатые штаны) и Роллон Путник (его так прозвали за огромный рост и вес, который ни одна лошадь не могла выдержать и он постоянно ходил пешком).
Еллингский камень Епископский жезл Викинги - это здорово:)! Особенно понравился Мохнатые Штаны - ну очень в тему.
Для шоу-собаки подойдет имя Реалити-шоу :-);
На "Е" - Ель-деревце из МЯ Да и просто Ёлка хорошо...
Елочек в породе полно было, да и сейчас есть известная:).
А я нашла классную кличку для кобеля - Ессей, очень в тему (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00025/85800.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00025/85800.htm%26text%3D%25EF%25B0%25FF%25B0%25FF%25B0%25EF%25B0%25EF%25B0%26%26isu%3D2 По-моему, и сейчас ещё где-то в Египте существует секта ессеев...
А я имела в виду не секту, а озеро в Красноярском крае:).
Еремей.Ермолай,Ереван,Егор,Елисей.Евсей,Ерошка
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня :-)))
Еще вспомнила: Ерофей.Ермак и Евлампия
AldrA Есаул, это классно!
:-)))
Ага, Есаул...ярко представляется ньюф в казачьей форме, на коне и с шашкой! Полный улет:-)))!
Шима вчера, кстати, был день свю Евлампия. Вообще-то это мужское имя. Хотя, может быть, есть и Евлампия. Но, ко вчерашнему дню возвращаясь. По народным приметам, если в этот день не лежит снег, то снега не будет 4 недели.
а еще Евграф
Единорог - говорят, он приносит удачу! :-)
Теперь моя очередь.
У нас буква "Л" Лёд и Пламень
Лик Любви Лакомый Кусочек:) Лучший из Лучших! Любовь-Морковь Летка-Енка Ледовая Сюита Ликом Мадонна Лукавая Бестия Лора Крафт:) Ласковая Волна Лакомка Лапуля (Лапушка) Лорелея Любава Лапландия Пока все:). Бенина матьНе перестаю восхищаться, как же у Вас здорово получается!
Мария, спасибо! Обращайтесь;-).
А это оттого, что много работы чисто физической, голова-то свободна:-), вот и думаю потихоньку. Тем более, что опыт большой, и все избитые стереотипные клички я знаю, стараюсь не использовать. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.823 s, 496 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |