Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Придумываем клички!Придумываем клички!
Я тут вот что предлагаю заводчикам (надеюсь, владельцы кобелей да и просто не заводчики, присоединятся).
Обычно придумывать клички на определенную букву, чтобы были неизбитыми - большая головная боль (знаю по себе, придумывала из много сотен). Если эту функцию переложить на покупателей, то чаще всего получается кошмар. Например, на букву Н - все Норды, Несси, Ненси. На Б - Багиры, Бетти, Баксы. Ну и так далее. Это общеизвестно. Так почему же не воспользоваться дружеской помощью ньюфистов? Вот так я, например, с удовольствием пофантазирую. Чем и занимаюсь частенько, участвуя в конкурсах кличек для лошадей (там сложнее, т.к. букв должно быть 2). Ну как? Сообщения Долгожданный Ливень!!!
SIOПервая буква в кличке "Л" т.е Ливень долгожданный
Только не ЛЯпота, а ЛЕпота - "Лепота ж. устар. - 1. Красота, великолепие".
Летающий на ушах :-)))
Людоед Ласковый :-))) С кличками определились уже?
Прямо не терпится узнать!!!:-))) Молчат:(...
Львиное Сердце с Берега Дона
Или даже Львиное Сердце Ричарда с Берга Дона
Бедный Ричард, его уже давно на органы разобрали ;-)))
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется распродажа органов Ричарда: Львиное сердце уже продано, остались волчьи почки, медвежий жир, змеиная печень, орлиные глаза и чресло горилы. Обращаться на Берег Дона!!! :-))))))))))))) AldrA Мне бы Змеиную печень. Заверните пожалуйста. Может яд пора начать вырабатывать:))
Простите за ОФФ! Лолита Лунная дорога Лесная быль Коллективное творчество дало свои плоды
- мы определились! В этот раз процесс несколько подзатянулся. Мальчики: Ласковый Миша Ландыш Серебристый Луч Света Лик Лучезарный девочки: Лапушка Ластёна Любимая Моя Ласковая Волна и приставка "с Берега Дона" Вроде ничего получилось? Спасибо всем за подсказки. Ласковый Миша- БЕЕЕЕ! может МИШКА.... или МИшель..
а Лик Лучезарный без пузыря не выговоришь...:) а девченки все ласкушки..... Ура!!! Ляльки теперь "именитые" :-)
Поздравляю! Ребята! Если кому нужны клички - обращайтесь! Меня с этого дела (придумывания имён) как говорит нынешнее поколение - "прёт" и "колбасит". Как кроссворды или семечки. Мои тут уже не знают, куда от меня спрятаться - всех достала именами. Даже блокнотик всегда с собой ношу, так как имена приходят в голову сами и порой в неподходящих местах (не подумайте чего)! Пишите в личку для обсуждения пожеланий (язык, буква, сочетабельность с приставками и ваши личные пристрастия). Надеюсь, доставим друг другу взаимное удовольствие!
нужны клички на "Я" для девочек
ДЛЯ Всех " кого прёт и колбасит", есть работа!
Нужны клички для трех девчонок на букву "Я" можно еще и фамилии придумать, если есть желание. мать: Цесси Фабиана Блэк Фауна (дома Баффи) отец: Ньюф Мермейд Денвер ( дома Денюшка) ЖДУ!! :)))) Сколько слов в кличке хочется? Приставка будет, если да, то какая?
belkПриставки никакой нет. это клубные щенки. Но фамилию сделать можно из кличек родителей и у во всех кличках должна быть разная.
По положению РКФ Цитата: Максимальное количество знаков в кличке (включая название питомника / заводской приставки и пробелы) - сорок символов. Хотелось бы русскоязычные, без выпендрежа :))) Про 40 символов знаю. Читали-с заповеди, не грешим.
Я тоже больше люблю русские. Прикольные или романтичные? Прикольные - не сильно, это что-то с подтекстом. А как русское имя с иностранным отчеством - ничего? - Я Любавушка (Миланьюшка,Красавушка,или любое др. имя)
- Ясно Солнышко - Яхонтовая звездачка - Яблоневый цвет (если девочка с белым ) Вобще это хорошая буква. Можно взять любое понравившееся имя и поставить впереди "Я".
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.004 s, 490 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |