Кажется, уже тенденция вырисовывается - так много ши-тцу в друзьях у ньюфов!!! У нас у ДанечкиЗинедин из Сибирской Глубинкитоже такой дружочек, правда, никаких папильоток, очень мужественный и настоящий мужичок растёт!
А у нас тоже ши-цики.У троих ньюфиков,трое друзей шициков.
А ещё много маленьких горошинок,которые работают полотеньчиками "утерают" мордахи ньюфиков после еды ))))
Василькова ЯнинаПоздравляю! Видимо тенденция такая, что рядом с большой собакой должна быть очень крошечеая! Тоже хочется для своей ньюфки малюсенького друга для игр:) C постоянным проживанием вместе:).
Джина Как чудесно! Я в восторге от фото и от такого тесного общения с ньюфами!!!!!!! Василькова Янина Вам есть к чему стремиться!
БОЛЬШЕ НЬЮФОВ - БОЛЬШЕ ГОРОШИН!
Спасибо огромное,деткам уже три месяца,а я не спешу им найти мам и пап,они такие чудные)))))
Цитата от sochinka (источник):Джина Как чудесно! Я в восторге от фото и от такого тесного общения с ньюфами!!!!!!!
А как здорово наблюдать за всеми!!!!!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель