спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно! по поводу интеллекта, артистичности и говорящего взгляда - без ложной скромности стопроцентное попадание)) причем, как только это юное существо после муниципального приюта из забитой собаки превратилось собственно в Лаки, весь вышеназванный арсенал начал полностью применяться, причем с особым усердием в самых неблаговидных поступках))
собака правда не моя.но в гости приходит каждый день)))
Ярика очень долго не могла понять,как играть с этим чудом.А сейчас уже сама прячется от Тоськи,она хоть и маленькая,но терьер)))))
Такое же чудо моей сестры решило что это ей такую игрушку подарили, когда мы были проездом в Москве , кроме этого с удовольствием воровала корм для гигантов, а свой ну ни в какую есть не хотела . И что интересно моя потом тоже от нее прятаться начала, характер действительно терьеровский, смелый.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель