Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кто такие "СОБАЧНИКИ"?Кто такие "СОБАЧНИКИ"?
Нашла в интернете:
Цитата:СОБАЧНИКИ:Давайте продолжим рассказ о "собачниках"! Сообщения Может Федорчук Александр нам расскажет? Завести ньюфку решил он, теперь вот няньчит ребенка сам. Вот что думал?
Тренировка перед рождением человечьего дитёныша, "проверка на вшивость"! А вообще, Саша говорил, что с детства хотел ньюфу :))
Я его попрашу на веточку зайти! Самой интересно!
Я например, изначально хотел побольше времени проводить на природе, побольше гулять по лесу, по набережной.. в школьные годы у однокласника была немецкая овчарка, он с ней гулял... красота!
А вообще я лошадку хотел ;)) а про "высокие ньюфские чувства" тогда еще вообще понятия не имел... и ньюфа видел один раз в жизни - большого и очень слюнявого ;)) и получилось все спонтанно - увидели, купили ;)) по принципу "потом подумаем что с этим чудом делать" ;) т.е. до того часа и в мыслях небыло собаку заводить в ближайшей перспективе.. maxis Т.е. идея была ваша, а не вашей половины?А основные заботы о "чуде" были на вас или вы подделили обязанности?
Цитата от maxis (источник):Я например, изначально хотел побольше времени проводить на природе, побольше гулять по лесу, по набережнойЯ осознанно купила собаку, чтобы больше времени проводить на прогулке, т.к. самостоятельно гулять мне неинтересно, трудно поднять себя и повести на улицу, лучше посидеть у телевизора или с книгой, а т.к. работа была сидячая то и последствия были не за горами. Правда попутно я теперь заболела "сайтоманией" и все равно много времени провожу сидя.... Но это пошло все в ущерб делам домашним и рабочим :-((((( Юлия Наумова У "половины" в детстве ньюфка 9 лет прожила и ей хотелось опять завести такую "когда-нибудь".
Идеи завести собаку у нас даже небыло, это полуилось очень спонтанно. "половина" и думать не могла, что я соглашусь, а я как увидел это чудо, сразу все понял что это мое;) И пока "половина" после первого осмотра ньюшки бродила по рынку и мерила всякие одежки, даже не думая покупать собачку - я уже ходил и думал как мы все это повезем и как круто все поменяется ;)) sochinka Во-во, тоже самое! ;) Макс и Наташа - поставила плюсики так, за компанию, поскольку сама испытываю всё подобное... от решения купить собаку, спонтанно в своё время однажды принятого, до сайтомании в ущерб всему, кроме собаки - всё знакомо до боли :))
А я свою половину поставила перед фактом, сказала что 9го нам в Екатеринбург ньюфу привезут, отпрашивайся с работы поедем встречать :) У него вот такие глаза были О.о. Правда без звука отпрасился и поехали встречать наше чудо, он до этого ньюфов даже на картинках не видел :)
А мне мою девицу "половина" и подарила :))))
Ага. Подарил и отвалил. Со словами: "Твоё счастье - счастье для всей семьи." Т.е., они все рады, что доставили мне удовольствие. И все самоустранились. Теперь, помимо домашних обязанностей по уходу за мужчинами, ещё и собака. И она на первом месте! До сих пор испытываю к ней чувства навроде влюблённости, хотя уже полтора года она у нас, а каждый новый день - как в первый раз. С трудом выдерживаю без неё рабочий день :)
Да и я своего чернявого мальчишку с каждым днем все сильнее люблю :)
belk права на все 100% и про детеныша и про мечту детства))))Как в воду глядит)
belk НюшКА 911 :)
Дарья
НьюфовозКА 911 :)) В такую несколько войдет!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.968 s, 525 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |