Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кто такие "СОБАЧНИКИ"?Кто такие "СОБАЧНИКИ"?
Нашла в интернете:
Цитата:СОБАЧНИКИ:Давайте продолжим рассказ о "собачниках"! СообщенияЦитата от sky (источник):Коршунова (Уткина) Ирина, я тебя поддержу)). Не люблю тоже слово "собачник" с детства. Собачник - это дядька на старой тарахтелке с решеткой на окне и петлей в руке, который ловит собак во дворах и отвозит их сдавать на мыло.А у нас таких называли "живодёр". А "собачник" - такое ироничное название любителя собак :))) Сколько себя помню, а память у меня хорошая :) belkтогда тебя уже нечем пугать-(( прям скучно жить-)))
Коршунова (Уткина) Ирина ну почему же... я много чего боюсь. И пугаюсь так комично :) Попробуйте, вдруг все повеселимся? :))
Блин!
А зверьё-то я люблю ЛЮБОЕ... Я панически боюсь электричества. И ещё всяких неожиданностей со спины - когда резко меня сзади хлопнуть по плечу, или рявкнуть что-нибудь в ухо - ну просто весь ливер на землю из меня сразу высыпется...:( belk *разочарованный смайл*
не умею я орать в ухо, да еще и со спины А стул электрический? Попугать меня фотой?
Не флудите!!! Забанят. belk, вот тебя потерять жалко будет!!!
О! Вот чего я боюсь! Поняла, заткнулась.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё забанят О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о- ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Ура!!!!!!!!!!!
Мы с Рицем одинаковые одежки заказали!!!! Будем теперь "СОБАКА С СОБАЧНИЦЕЙ!!! Потырено с К-9
Зачем вы заводите собаку? Для каждого, казалось бы, ответ очевиден. Однако психологи утверждают: чаще всего главный мотив совсем не тот, на который ссылаются.
- Для многих людей приобретение собаки - это сигнал серьезно задуматься и разобраться в себе, - говорит психолог Елена Федорович. - Многие надеются с ее помощью решить личные проблемы. Человеку, живущему в большом городе, не хватает общения, признания окружающих, их любви. Сочувствующая душа четвероногого друга обожает вас таким, какой вы есть, всегда поддерживает вашу точку зрения. Она компенсирует дефицит эмоций, недополученных людьми в мире себе подобных. Сегодня чаще всего появление в доме собаки инициирует женщина. Этот новый член семьи - звоночек для мужа. "Самая обаятельная и привлекательная" устала ждать его знаков внимания. Если настойчиво просит собаку ваш ребенок, впору задуматься обоим родителям. Очевидно, ребенку не хватает внимания и тепла. Нередко взрослые приобретают собаку, чтобы, как в фильме о Малыше и Карлсоне, "откупиться". Или манипулировать своим чадом: "Будешь плохо себя вести - продадим твоего любимца". (Кстати, надежды родителей, что собака автоматически сделает ребенка добрым, - иллюзия. Он обязательно будет копировать их отношение к животному.) Собака для психолога - это книга, по которой он читает характер хозяина. Владелец животного может ежедневно смотреться в это "живое" зеркало. О многом говорит уже выбор породы. Например, гладкошерстные, мускулистые ротвейлеры или доберманы указывают на эротичность хозяина; длинношерстные колли, коккеры - на склонность к уюту и домовитости. Жесткошерстные фоксы и эрдельтерьеры бегают вокруг людей, напоминающих научных сотрудников. Овчарки "служат" у тех, кто склонен к дисциплине и порядку. Таксы и бассеты сопровождают натур творческих, неординарных. Семья, черпающая жизненные критерии из рекламных журналов, прогуливается с ухоженными лабрадорами. Псов бойцовских пород - питбулей, стаффордширских терьеров - заводят агрессивные мужчины, которым на работе отведены вторые роли. По-настоящему же уверенные в себе предпочитают собак маленьких. - О многом способен, к примеру, поведать ротвейлер в доме женщины, особенно разведенной, - говорит Федорович. - Собака ведет себя как глава семьи, порой бесцеремонно лезет в холодильник. Если этот диктатор соизволил уснуть, все обязаны передвигаться на цыпочках, а то может и цапнуть. Но самое поразительное, что у дрессировщика пес превращается в паиньку. Объясняется феномен просто. Мужья хозяек были грубыми и нахрапистыми, требовали подчинения. Заведя ротвейлера, женщины неосознанно как бы продолжают вести семейную жизнь. А когда все же меняют распоясавшегося любимца, выбирают не пуделей или коккеров, а своенравных мощных псов. И все начинается сначала. Такие дамы ловят "кайф" только от диктаторов. Но тот же ротвейлер, попав в другие руки, может перед случайным гостем дружелюбно вилять хвостом. И наоборот, пудель или болонка - скалить зубы. Если пес бросается на мирного прохожего, это выплескивается ваша потаенная агрессия. - Психологами замечена закономерность: если жизнь человека, взявшего собаку, чтобы решить свои проблемы, по каким-то причинам изменилась к лучшему, то он нередко ее теряет, - говорит Федорович. - Она может убежать, попасть под машину. Хозяин, конечно, переживает, но на самом деле он подсознательно уже расстался со своим бывшим другом. В новой жизни он ему не требуется. Первоисточник тута: http://zoohall.com.ua/leftframes/kn...s-vibiraiut.htm kessy Интересно, есть даже, что добавить, спасибо, что нашла.
Да уж... и вправду, замечала - "Собака - лицо хозяина"
Цитата от kessy (источник):- Психологами замечена закономерность: если жизнь человека, взявшего собаку, чтобы решить свои проблемы, по каким-то причинам изменилась к лучшему, то он нередко ее теряет,Судя по тому, что после первой собаки у меня появилась вторая, и хочется третью, с личной/семейной жизнью у меня полная "Ж" :))) Юлия Наумова Не все так плохо.... Я вот размышляла и пришла к выводу, что нам (девочкам) требуется гораздо больше эмоций в жизни, чем могут дать наши спутники. Они ведь мужчины, нельзя требовать от них всяких непрерывных нежностей, внимания и участия, а нам надо, вынь да положь. А если мужчина будет потакать нашим эмоциональным подчеркиваю прихотям, то он превратится в кого? в бабу правильно, а нам это надо? Нет, пусть остается мужественным, неприступным, скупым на нежности. Мы компенсируем это со своими питомцами.
Ну, как я выдала? Кто за, кто против? sochinka Сказано верно!
А мужественный и неприступный у меня кот! Два кота!! Муж- кот третий... Пушистые дармоеды! А муж тоже пушистый? Про второе не уточняю...
belk если в парикмахерскую не водить, то становится пушистым. :))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.192 s, 536 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |