Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Книги.Книги.
Эти книги я могу сегодня заказать, по ценам издательства! Через 10 дней буду на Урале и привезу заказ, деньги отдам свои, потом расчитаемся. Если кому-то нужно, срочно пишите
Джордж Паджетт "Контроль наследственных болезней у собак" - 250 рублей К Валкович и Б.Вилкокс "Успешное разведение собак. Руководство для заводчиков." - 200 рублей Руководство по репродукции и неонатологии собак и кошек - 400 рублей для ветспециалистов, но написано очень хорошим языком. Много иллюстраций, таблиц и т.д.. СообщенияЕще раз.
Ирина, а где на Урале? и когда? я очень книжки хочу, но мы 8 сентября уезжаем... деньги собственно отдать могу сразу... ( после 1 сентября)...
Lenka в Березниках-) но буду в гостях у друзей в Е-рге, и возможно встречусь с Пермяками.
Деньги я отдам, мне главное сегодня заказать чего и сколько. Книги привезут мне домой в воскресение! А в Е-бурге сможешь Наталье Снигиревой передать? или Насте..
и еще... сколько надо денег готовить? Lenka Настю я не знаю-( В Е-рге оставлю у своих друзей, Наталья сможет забрать как будет время. Это не проблема, может быть она их и знает.
По деньгам : вызваниваю сейчас директора узнать по ценам. В магазине книги по разведению стоят по 350р каждая. хм... а деньги я тебе как передам? может тогда уж почтой проще... наложенным платежом... кто ж в Е-бурге мне книжки забирать будет... я сама может туда поеду, но в конце октября... не раньше...
в любом случае дашь мне тогда контакты? в е-бурге... Lenka Да за деньги не переживай, телефоны ребят дам, потом деньги им передашь и все-)
Они живут рядом с окружной (в Е-рге) к ним заезжать удобно и найти легко-) ок, договорились! книги у них заберу ( сама или попрошу е-буржцев заехать) и им деньги передам.
а, ну и мне две первых названия...
Джордж Паджетт "Контроль наследственных болезней у собак" К Валкович и Б.Вилкокс "Успешное разведение собак. Руководство для заводчиков." больше ничего не надо... Итого:
Получила заказ на 6 книг.
Жду еще до вечера. Руководство зря никто из заводчиков не заказывает, книга недешевая (около 600р.) но очень полезная. Для любителей изучения поведенческой медицины - можете сходить на сайт СОФИОН и посмотреть книги по дрессировке и корректировке поведения. Цены.
Добавила цены в объявление. Нам сделали великолепную скидку.
Я сама покупала Руководство в РКФ-палатке за 600 рублей-)) Уткина Ирина просто здорово! Спасибо:)))
Буду рада если всем понравится, вот тогда и благодарить будете-)))
Уткина Ирина ну понравится книга или нет... это ведь уже вопрос к авторам... ну если что и тебя за компанию поругаем:)))
Lenka вот этого я и боюсь, скажете потом насоветовала-))
но пока я очень рада, что самый "читающий и учащийся" это УРАЛ! ну еще Сибирь немного-) Цитата:Lenka вот этого я и боюсь, скажете потом насоветовала-))А зато Москва конференции собирает :-Р (шутка) А Белорусь еле-еле 5 журналов прочитала-))и то благодаря Кате (Ютландия),куда уж до Паджетта-)(тоже шутка)
Юрий у меня аллергия на это слово... если можно давайте не будем его употреблять по делу и без дела... даже в шутку:)))
Lenka вот-вот...не просто аллергия, а судороги даже-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.568 s, 348 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |