Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Дакоты больше нет.Дакоты больше нет.
Маг Исполин Моя Волшебная МечтаМоя девочка, плюшка, котенок крохотный, моя Волшебная Мечта...Прости меня, прости что не уберегла...Бесконечно люблю...
Не верю... Сообщения
1
|
2
Спасибо за поддержку...я пока не понимаю что произошло...детям сказала что малышка в больнице. И сама в это верю.
Соболезнуем... Слишком молода.. держитесь
Мягкой травки.... Держитесь....
Мягклй травки легких облачков Малышке
Наши глубокие соболезнования Невозможно читать такие сообщения без слез . Так жалко . Только стала взрослой и на тебе . Так рано . Соболезную .
Соболезную... ((( Каждый раз заглядывая в эту тему, я как будто примеряю чужое горе на себя, думая, что когда оно и меня настигнет, я вспомню, что аванс уже уплачен и мне станет хоть чуточку легче... Нет не станет, я хорошо помню это чувство утраты... Пропуская через себя и разделяя эту боль , я надеюсь, что Вам хоть чуточку станет легче... Ваша Кроха всегда будет в Вашем сердце, и в нашем...
Сочувствую Вашему горю... держитесь...
мягких облаков и зеленой травки девочке... Какой ужас! Сил Вам...Беги по радуге дитя, передавай привет нашим.
очень жаль..
Девочка-красавица, беги за радугу, малышка..... Мои соболезнования.....
Это ужасно..... сама пережила подобное с той только разницей, что диагноз был поставлен верно. Но поздно :( Это нестерпимая, жуткая боль. Сил вам пережить всё это....
Все это так странно, время идет, а осознания нет до сих пор. Сажаю клубнику, расстояние между рядов такое, чтоб ей было удобно ходить, собирать.)
Постоянное присутствие влажного носа, мохнатый бок все так же трется об ногу, иду в лес, рядом треск веток под ее лапами, я уверен . Муж косится, типа может попить каких нибудь таблеток вкусных... Я обещала ее найти, узнать, а как же она вернется, если пока не уходит? Год. Ничего не изменилось. И никуда ничего не ушло.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.333 s, 573 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |