Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Беларусь...с бе3конечной признательностью Вам....
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Беларусь...с бе3конечной признательностью Вам....Беларусь...с бе3конечной признательностью Вам....
Говорят, что собаки уходят не так, как люди. Нет у них коридоров и света в конце туннеля. И суда перед Богом у них никогда не будет... А душа на земле остается всего неделю. Если верить молве, то по радуге, звонко лая, Позабыв все обиды, болезни, нужду и голод, Улыбаясь как могут, виляя хвостом убегают В только им лишь известный небесный собачий город. Я не знаю, грустят ли их души в том городе светлом, Вспоминая хозяев и долго ли все это длится. Я не знаю...Но верю и думаю часто об этом. И, надеюсь, однажды мне может быть это приснится. Я увижу, как ты, мой любимый и верный дружище, Став опять молодой и веселой, по-детски играя, Ту заветную тропку, ведущую к радуге, ищешь И, конечно, находишь...Виляя хвостом убегаешь... Я люблю тебя. Буду любить до последнего вздоха... Ты меня вспоминай... И прости, если чем обижала... Без тебя стало пусто в душе. Одиноко и плохо. Ты так долго была со мной рядом...Но этого мало. Лет бы двадцать еще! Или десять!.. Да хоть бы немного... Хоть бы раз еще лапу твою подержать на ладони... Но тебя уже манит в собачую пристань дорога- Даже ветер тебя и захочет, но вряд ли догонит. Ты беги, без оглядки беги, ведь сейчас это надо. Не сворачивай в сторону - прямо по радуге млечной. День настанет - мы снова с тобой, верный друг, будем рядом. Но тогда уже по настоящему - вместе навечно. Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)передавай Там привет ВСЕМ НАШИМ... Храни Сверху..... Сообщения
1
|
2
Мои глубокие соболезнования... Держитесь...
Мои соболезнования...
Анна, держитесь. Соболезнуем.
Анна, Ольга, мои соболезнования :(
Хорошей охоты мальчику.. olganna,Анечка искренние соболезнования.
Анечка, Ольга, примите наши соболезнования....... Скорбим вместе с вами .......
Примите мои соболезнования...
Мягкой травки.... Примите глубокие соболезнования..
Примите наши соболезнования,.......
Соболезнуем...
Соболезную . Пусть ему и там будет хорошо .
Наши соболезнования. Папа нашего Каюшки.
Наши соболезнования...
Искренне соболезную.....
Соболезную......
Держитесь
Соболезнуем Соболезнуем... сил...
Примите мои соболезнования
Соболезную...
Наши соболезнования...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.412 s, 987 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |