Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: БАРТЕЗ... без тебя...БАРТЕЗ... без тебя...
Наш главный ньюф, наш сладкий мальчик, наш рыцарь, наш чемпион... Мы отпустили его за радугу в последний день апреля. Его нет всего сутки, а прошла уже вечность...
Большая собака с большим сердцем... Гордый, добрый, смелый, честный, настоящий, любимый, свой... Своя собака... Все эти 13 счастливых лет ОН был у нас, а мы были у НЕГО... Мы были счастливы вместе все эти 13 лет, этого у нас никто никогда не отнимет... В нашу последнюю ночь мы все были рядом... я, Юра, Ксюша, Настя... Мы были с ним вместе, а он еще был с нами... А утром мы его отпустили... И пустота... Он ушел, а мы остались... Мы стали старше еще на одну собачью жизнь... Иногда самая большая жертва, которую мы должны принести — это отпустить того, кто больше всего дорог... Высокой, яркой радуги тебе, наш сладкий. У тебя там будет мягкая травка, большая вода, там тебе будут кидать мячики и палочки, и ты будешь легко за ними бегать - твое любимое занятие с самого детства, будет много побед и пьедесталов - ты так любил побеждать, там ты будешь снова молодой и здоровый... А мы останемся здесь... БЕЗ ТЕБЯ... Присматривай за нами, пожалуйста, с радуги, наш ангел-хранитель, наш самый лучший пес... Иначе как же мы тут БЕЗ ТЕБЯ... Сообщения соболезную.... как страшно их терять, хотя и понимаешь это неизбежно... держитесь...
... Катюша, Ксана, Стася... как жаль... наши соболезнования....мягкой травки мальчику..
Девочки Питерньюфы, мои глубокие соболезнования!... Держитесь... Что бы ни говорили, но чем старше собака, чем дольше она живет с тобой, тем тяжелее и больнее её отпускать...
Плачу с Вами... держитесь... соболезную...
Совсем недавно, несколько дней назад мы праздновали 13-ый День рождения Наимудрейшего... И вот теперь его нет с нами... Очень грустно, невозможно жаль... Большое горе...
Прощай Bartez Beliy, мы всегда будем помнить тебя, зверь-эпоха, легенда, красавец и большая умница... Катюша, Ксюша, Стася, Юра держитесь... Наши соболезнования, наши слезы с вами... Какое жуткое известие....
Очень трудно подбирать слова... Вся его жизнь сейчас пронеслась у меня в голове... Он был очень долгожданным щенком и прожил яркую, очень интересную, насыщенную жизнь в любящей семье. Мы будем помнить его всегда... Мои самые искренние соболезнования.... соболезнуем..держитесь..
Трудно поверить... плачу... наши соболезнования...
Наши соболезнования...
Он один из тех, кто зажёг мою любовь к ньюфаундлендам. Восхищение и уважение к этой собаке навсегда останутся в сердце... Беги по радуге, Бартез... Примите наши соболезнования....
Прощай, малыш... Беги, там ждут тебя.. Старше на одну собачью жизнь - это так правильно... Ведь годы не замечаем.. помним события - мы ТОЛЬКО ЧТО выбирали ему ИМЯ.. Юра, Катюша, Ксюша, Настенька.. обнимаю вас всех Прощай, Bartez Beliy, прощай мальчик дорогой...
Бесконечно много с тобой связано.... лучшего... невозвратимого... Ты растил и меня... Низкий поклон тебе за все, родная собака. Беги, мальчик, беги... там тебя встречают.... не только Белла... --------------------- Катя, Юра, Стася, Ксюша, держитесь. Плачу с вами... Боже мой, как безвозвратно жаль(((
просто нет слов...... Держитесь, дорогие, вы - сильные.... Как страшно,тяжело и больно....Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования...
СПАСИБО вам, люди!!
Спасибо за моральную поддержку, за то, что помните, что он жив в ваших воспоминаниях. Катя, Ксюша, Юра, Настя.Мои искренние соболезнования...
Соболезнуем всей нашей семьей... Беги Бартез... Мы очень любим тебя...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.492 s, 1390 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |