Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Сегодня ушла за радугу Грейз....Сегодня ушла за радугу Грейз....
Час назад оставила нас CH INT, CH RUS, CH UKR, CH LVA, CH RKF, GRAND, CH CLUB Грейзи (Greyzi)...
Прожила почти 12 лет без двух месяцев. Столько лет вместе и вот ветераны уходят.... так тяжко... Сообщения Ираида, Юра, мои соболезнования.
Нет слов утешения, когда уходит друг, столько лет бывший с тобой рядом. Пусть она вечно хранит вас от любых невзгод.. девочка, мира тебе и радости там, за радугой. Мои соболезнования...
Ираида Викторовна, соболезнуем Вам... :(
Мои искренние соболезнования...
Ира, Юра, наши искренние соболезнования... столько лет рядом... и все равно это бесконечно мало... безумно тяжело...
Примите мои соболезнования. Это так тяжело...
Ираида, Юра, мои искренние соболезнования...так тяжело их терять...
Беги , девочка, по радуге, пушистых облачков и мягкой травки... Примите и наши соболезнования. Что за год такой, 13-тый одно слово. Как всегда тяжесть на сердце.
Ираида,Юра примите мои самые искренние соболезнования.
Ушла ,часть души и сердца... Больно ,очень больно...держитесь. Ира,Юра, сочувствую! Всегда так грустно, когда "старая гвардия" уходит... Держитесь!
Ираида прими мои соболезнования...
Ираида, Юра, примите мои соболезнования.., вот и еще кусочек сердца оторван..
Мои соболезнования...
Ира, Юра! Мои самый глубокие соболезнования! Очень грустно...
Ираида, прими мои искренние соболезнования... Очень, очень жаль... Держитесь.....
Соболезную Вам...
Печально...Сочувствую от всего сердца...
Наши искренние соболезнования...
Ребята! Спасибо Всем за соболезнование... теплые слова в адрес нашей родной Грейз.
Очень тяжело их терять .... В нашем случае 2013 год оказался очень тяжелым: В начале года ушели за радугу Плюшевая Панда Алекс Шоу (Plushevaya Panda Alex Show) Плюшевая Панда Анабелла Бьютифул (Plushevaya Panda Anabella Beautiful),сейчас опять потеря Грейзи (Greyzi), а так хочется ,чтобы они жили ,как можно дольше. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.295 s, 726 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |