Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Белыч.......Сообщения Как тяжело было смотреть, нахлынули и свои воспоминания...
Белка - замечательная собака. Что тут скажешь... Где она? Да здесь же, Аня. Не ищите ее, она всегда рядом. В вашем сердце, в наших сердцах.
Великолепный клип.Браво.
Спасибо большое.
Безумно трогательно. Слезы текут сами...
belkАнечка, Белка никуда не ушла...она стала такой родной для многих и поселилась в душах практически всех форумчан!:))
Смотрела клип, ревела, вспомнились слова Высоцкого : смерть намечает лучших, и дёргает по-одному... и мокрый нос уткнулся в локоть..обняла.. слизал слёзы, понимает всё, ну откуда в них это?..
Аня, только сейчас увидел. Мне не говорили. Я не хожу в этот раздел, боюсь. Безумно, безумно.... миллион раз безумно жалко. С неё ты начала, стала нашей. Это уже никогда не отнять. Слава Богу, что у тебя есть её частичка. Ты всегда увидишь свою собаку в её детях. Не знаю что говорить, я в таких случаях теряю слова... Прими просто частичку нашей души.
искренне соболезную, держитесь...
Сочи в первый раз..... самый счастливый раз, самый беззаботный и позитивный..... Белычу год..... в ролике она не всюду, а там, где веселится с бело-чёрной Кьянти
http://www.youtube.com/watch?v=jLMBpPJ_-0k&feature=youtu.be Спасибо, Юля, за воспоминания.... Как здорово, красиво и очень больно....
Не могла сдержать слез.... Аня...
Ты сильная... Ты умная... Ты все понимаешь... Она была такой же! Но пробил час, она ушла, и нет возврата им оттуда Жди и верь - она вернется в маленьком чуде А это Визбор:
Лучшие ребята из ребят Раньше всех уходят. Это странно. Что ж, не будем плакать непрестанно, - Мертвые нам это не простят. Мы видали в жизни их не раз И святых, и грешных, и усталых, Будем же их помнить неустанно. Как они бы помнили про нас! Когда от потрясения и тьмы Очнешься, чтоб утрату подытожить, То кажется, что жизнь ты взял взаймы У тех, кому немножечко ты должен. Но лишь герой скрывается во мгле, Должны герои новые явиться, Иначе равновесье на земле Не сможет никогда восстановиться. А видео я пока смотреть не могу. Эта новость для меня, как ушат холодной воды. Я ошеломлена. Надо хоть немного привыкнуть, что Белыча нет с нами.
Спасибо...... равновесие, безусловно, восстановится. Только я не очень понимаю, что должно лечь на другую чашу, чтобы стрелка хоть чуток дрогнула...........
Пока что я попала во вторую аварию за неделю. В ГАИ меня встречают оркестром и цветами, а в страховой уже здороваются.
Твоей вины нет????
Аня,поставь машину,оставь ее на время!Так надо!
Пока не выйдешь из кризиса - не подходи к ней!Я умоляю!Так нельзя! Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Твоей вины нет????В первом нет. А во втором я виновата, и не скрывала этого. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.869 s, 1484 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |