Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Нашей Коши больше нет....Нашей Коши больше нет....
Еще свежо в сердце и памяти потеря Ника, как вновь горе потрясло нашу семью..
16 октября в свой день рождения умерла Плюшевая Панда Ко-Ко Шанэль. Ей исполнилось три года. Сообщения Искренно соболезную.....
Сил нет как жаль...... такая молоденькая девочка! Ираида, держитесь....
Примите мои искренние соболезнования....слов нет.....
Спасибо всем.
Действительно очень жалко девочку, она была красавица. Читала новую тему "Почему умирают молодые собаки" По разным причинам. Я , например думала,что в эту зиму старые собаки покинут нас. Северозапад - сырость, заморозки плохо влияют нетолько на здоровье людей, но и собак. Старушки живут и радуют нас. Коша была повязанаь и должна была родить 5 сентября. В назначеный срок родов ненаступило.Да и внешне собака была пуста. Она играла, хорошо кушала . 10 октября она загрустила: - температура в норма - выделений нет - анализы крови в норме Я вызвала врача . Она осмотрела собаку и пришла к выводу, что в матке все спокойно. Врач мне сказала подстыли почки и выписала лечение. Мы стали лечится. Коне стало лучше, а затем резко плохо и ночью 16 октября она умерла. Оказалось - гной в матке. Вот и вся история. Ираида Викторовна, ... слов не подобрать, чтобы выразить Вам свои чувства... Держитесь.
Искренне сочувствую,...очень-очень жаль...
Цитата:Старушки живут и радуют нас. Пусть ваши "старушки" радуют вас долго-долго и хоть немного утешат в эти тяжёлые дни... какой ужас..не знаешь что и сказать..только одно..мы с вами горюем..
Ираида Соболезную, очень жаль красавицу....
Самые искренние соболезнования...
Ираида, плачу вместе с вами..... очень жаль.... Примите мои искренние соболезнования...........
Ираида,да как же так!!!! Безумно жаль...Соболезную...
Ираида, соболезную Вашему горю... Держитесь... Хотя это невозможно. Такая красивая девочка!
Соболезную. Подумать страшно...
Примите мои соболезнования...
Ира.. прими мои соболезнования... нет слов, чтобы облегчить горе. Есть только время и вера в то, что там за радугой им хорошо.
Ираида, примите искренние соболезнования...плачу...
Ирина Нистратова Очень красивая радуга, как наша Коша.
Всем огромное спасибо за соболезнование.. Действительно очень тяжело. Мы каждое утро с Алексом, Аней, Деброй, Дианой, Федосей, Грейчел,Грейз ходим проведать Ника и Кошу. Собаки подолгу сидят возле могилок и нюхают воздух. Ираида, очень страшно... очень тяжело... держитесь... поможет только время. соболезнуем...........
Ираида, мои соболезнования.... держитесь...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.381 s, 783 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |