Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Моей девочки больше нетМоей девочки больше нет
Сегодня ночью,после тяжёлой операции ушла из жизни моя малышка Мерси
[Фото № 0 нет в базе.] Девочка моя миленькая,моя малышка мы всегда будем тебя любить и помнить. Я верю что ты ушла чтобы снова родиться,и пусть там где ты есть,ты будешь полна счастья и любви! Невыносимо больно Сообщения Вера, соболезную...
Там, за радугой, она встретит много прекрасных ньюфов. Соболезнуем, утешает только надежда на встречу на мосту Радуги.
Примите глубокие соболезнования. Скорбим, плачем...
ВЕРКА!!!!!!!!!!!!!
Что ты натворила??????? Что за операция??????? Ведь у нее все было хорошо!!!!!! Вы на выставку собирались!!!!!!! Я не могу в это поверить!!!!!!! самые искренные соболезнования
Да что ж это такое... Ведь буквально на днях мы любовались новыми фотками девочки... Вера, огромное сочувствие Вам. Горько терять, ещё горше в таком цветущем возрасте... Солнышко рыжее... Она всегда будет рядом с Вами, жить в Вашем сердце... Скорблю и плачу вместе со всеми...
Искренне соболезнуем .Такая юная и такая красавица....Господи за что...
Вер, держись...
Вспоминаю как радовались с тобой когда привезла, как имя выбирали.. Плачу.. Невозможно смотреть на эту фотографию...
Невозможно в это поверить... Невозможно смириться... Соболезную... Такая прекрасная девочка))))) Очень,очень жаль.Пусть ваши мальчики хоть чуть сгладят боль утраты.
Вера, самые искренние соболезнования... такая молодая, такая солнечная девочка...
ВЕРА!!! Как же так...Беда нечеловеческая! Сочувствую,плачу...
Тогда еще она мне в душу запала..,
[Фото № 0 нет в базе.] и разрушила моё постоянство в желании имень ньюфа только черного окраса. Беги, девочка, по Радуге..... Вера! Нет слов, чтобы выразить боль утраты...так мало времени отвел ГОСПОДЬ малышке МЕРСИ...В это невозможно поверить...БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКА- ТАМ ТЕБЯ ЖДУТ...
Вера, невозможно поверить.... как же так... такой славный медвежонок..................... Молодая красивая собака.......... за что господи ты забираешь их у нас.................
Вера, крепитесь............Соболезнуем и скорбим........ Дни скорби...Страшное горе...когда же это закончится?
Соболезную.. Красивейшая девочка,всегда с удовольствием смотрела ее фотографии. Беги, девочка по Радуге..... Вроде только недавно обсуждали, как назвать ее. Любовались... Не укладывается...
Вера, какое горе...Невозможно выразить словами... Плачу вместе с Вами. Держитесь.
Вера, слов нет, да они и бессильны...
Только верьте, что множество людей делят с вами это горе... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.987 s, 1581 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |