Это форум группы
НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы.
Тема: НьюфоПодсвечник.
НьюфоПодсвечник.
Кто хочет вот такой подсвечник и ночник?

Материал акрил или фанера, размер 10х7см
Чёрный акрил - 920 руб.
Фанера - 700 руб.

Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА.
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
Реквизиты для оплаты по ссылке имеются.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Материал акрил или фанера, размер 10х7см
Чёрный акрил - 920 руб.
Фанера - 700 руб.
Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА.
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
Реквизиты для оплаты по ссылке имеются.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Марина Демидова а если не насобирается 20 подсвечников то цена будет еще выше? Тогда я пожалуй подумаю.
Марина! Я подумаю( время еще есть). Однако круто нынче!!! Завтра дам точный ответ.
sonya, я надеюсь, что насобирается. Уже 18 штук заказано.
Цитата от Ксения Филонова (источник):На чем работаем подсвечник?На свечке.
Сегодня должны быть готовы образцы.
Из фанеры должно получиться тоже интересно, четкой структуры дерева на нем не будет и если покрыть морилкой, то получится коричневый Ньюф. Заберу образцы, будем красить и фотографировать.
Очень надеюсь, что получится теневой подсвечник, который на стене тенью нарисует Ньюфа.
Из фанеры должно получиться тоже интересно, четкой структуры дерева на нем не будет и если покрыть морилкой, то получится коричневый Ньюф. Заберу образцы, будем красить и фотографировать.
Очень надеюсь, что получится теневой подсвечник, который на стене тенью нарисует Ньюфа.
А 20 штук это в общей сложности или 20 фанера, 20 акрил? Просто есть мысли ещё из фанеры добавить:)
Mashyk, в общей сложности.
Ориентировочно завтра-послезавтра, будет готова модернизированная версия подсвечника. Сама жду с огромным нетерпением, должно получиться интересненько!
Мне первый вариант все ж больше нравится.
Chansi, первый вариант тот который для обычной свечки?
А цена его какая?
Mashyk, с учетом общего заказа с ключницами, цена ночника 920 руб.
В комплекте идет электронная свечка.
Цитата от Марина Демидова (источник):Mashyk, с учетом общего заказа с ключницами, цена ночника 920 руб.классно...тогда мне один такой, один для восковой свечки
Джина, для обычной свечи подсвечник из акрила или фанеры?
из акрила
Марина, увы нет! Заказ отменяю.
Марина, очень извиняюсь, но я тоже хотела бы отменить заказ.
Ой.. А я ж не ответила.
Марин, первый по-другому смотрится.. Утонченней что ли..
И Ньюф там выделяется.
Марин, первый по-другому смотрится.. Утонченней что ли..
И Ньюф там выделяется.
Танюш, не забывай, что первый это не фото, а макет.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НьюфоИзделия.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Марина Демидова, IronD