Всё о породе |
Это форум группы Тема: Портреты на шелке по фотографии.Портреты на шелке по фотографии.
Вот такие портреты по фотографиям рисует местная художница.
Портрет выполнен на шелке, в жизни выглядит еще интереснее чем на фото. Стоимость портрета формата А4 - 40$ ![]() Загадка Доминика Кара Дениз (Zagadka Dominika Kara Deniz)![]() Кипер Соул Найс Гай (Keeper Soul Nice Guy)![]() Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin)![]() Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima)![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist)![]() Особа Статная из Медвежьего ЯраСообщения как шикарно. с удовольствием закажу, если можно
zh-kart, можно!
Есть еще один портрет большого размера 120х90 см, как только заказчица одобрит, я выложу фото. Фото можно прислать мне на почту. Реквизиты для оплаты могу выслать в личку. хорошо, фото выберу, отправлю. а портрет большого размера сколько стоит?
185-190 $ Курс меняется поэтому разница.
В гривне цена 1500. Марина, а как мой заказ? Я буду ждать!
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Марина, а как мой заказ? Я буду ждать!А я не видела Вашу оплату... Вы на карту перечисляли? Марина, я просила, но по оплате вы мне ничего не давали. Скиньте в личку, я все сделаю. Вы просто фото выбрали, на сим все и закончилось, а мне все на "пальцах" надо объяснять :(((( Заранее СПАСИБО!!!
Людмила, отправила!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ за огромный и очень красивый портрет!!! Ньюфа должно быть МНОГО )))
Татьян, еще немного и я передумаю его Вам отправлять, уж очень он классный! )))
Марин, придется Вам заказывать копию ))) Для этого портретища у нас уже стена имеется свободная. Ждем с нетерпением красоту нашу!!!
Высший класс!!!
Марина, большое спасибо! Очень красиво! Я очень рада.
Я все портреты на стену повесила, у меня прям Ньюфиная картинная галерея скоро будет)
Приятно наверное, когда столько лапочек смотрят на тебя так прекрасно:)
Приятно мягко сказано!
Были бы деньги я себе заказала бы разных собак! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.879 s, 506 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |