Это форум группы
НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы.
Тема: НьюфоБлокнот (Дневник)
НьюфоБлокнот (Дневник)
Памятка вполне себе не лишняя. Заводчик, например, даря такую книжку владельцам, может и вырвать этот лист.
А также дописать важное, пометить маркером, вложить фотку щенка, например и подарить при родаже щенка : )
А также дописать важное, пометить маркером, вложить фотку щенка, например и подарить при родаже щенка : )
а если сделать так: пункты памятки но с пустыми строчками, т.е. местом, куда заводчик может сам вписать рекомендации, например:
прививки ___________ сделать в возрасте__________
как-то так
прививки ___________ сделать в возрасте__________
как-то так
Я ленивый человек, я бы все это делала на компьютере, а потом распечатывала.
Занялась плотнее склерозником, нужны советы "бывалых"! Отталкиваюсь от обобщенных данных всех пород, нужно сузить до Ньюфов.
Буду по своим записям, по пунктам расспрашивать.
Очень жду комментарии, поправки и советы!
"Таблица промеров" - какие данные обязательные, какие нет, что можно убрать, а что добавить?!
Масса тела.
Рост в холке.
Обхват пясти.
Длина головы.
Обхват головы.
Длина морды.
Обхват морды
Буду по своим записям, по пунктам расспрашивать.
Очень жду комментарии, поправки и советы!
"Таблица промеров" - какие данные обязательные, какие нет, что можно убрать, а что добавить?!
Масса тела.
Рост в холке.
Обхват пясти.
Длина головы.
Обхват головы.
Длина морды.
Обхват морды
Жень, цены тебе нет! Всё то знаешь, везде то ты побывал! Спасибо!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НьюфоИзделия.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Марина Демидова, IronD