Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (all/72)
Это форум группы
НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы.
Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Осталось 5 месяцев, а ни одного фото нет ((
Никто не делал фотосессии?!
Никто не делал фотосессии?!
В ближайшую субботу (02.03.2013г.) Анна фотограф будет в Москве.
Нужно не менее 3х собак на фотосессию!!!
Нужно не менее 3х собак на фотосессию!!!
Есть возможность провести фотосъемку с Анной в Нижнем Новгороде. Есть желающие?!
По поводу настольного календаря хочу сказать следующее -
он будет делаться исключительно из работ Анны. Она сама живет в Нижегородской области и фотосъемку может провести там. Если планирует бывать в других городах, то предупреждает заранее и любой владелец в радиусе досягаемости может попасть на фотосессию за 500 руб. Отбора собак нет, повторюсь, абсолютно любой Ньюф. Выбираться будут фотографии из всего отснятого материала.
он будет делаться исключительно из работ Анны. Она сама живет в Нижегородской области и фотосъемку может провести там. Если планирует бывать в других городах, то предупреждает заранее и любой владелец в радиусе досягаемости может попасть на фотосессию за 500 руб. Отбора собак нет, повторюсь, абсолютно любой Ньюф. Выбираться будут фотографии из всего отснятого материала.
Гриша даже не обсуждается, он по любому будет!
Lano4ka, только сейчас сообразила, что фотка вертикальная, а у нас будут только горизонтальные... благо у Гриши есть из чего выбрать!
Люююди!
Если хотим доставку дешевле и проще, то к сентябрю нужно уже готовый календарь, что бы в Песчаном можно было разобрать!
Пора уже фотки отбирать, т.к. в печать сдавать в августе!
У кого какие предложения?!
Если хотим доставку дешевле и проще, то к сентябрю нужно уже готовый календарь, что бы в Песчаном можно было разобрать!
Пора уже фотки отбирать, т.к. в печать сдавать в августе!
У кого какие предложения?!
Красивые фото! только что - то блондинов наших нет...
Nel-l and the Guy, и сереньких нет (
10-11 июня фотограф будет в Москве.
Далее - Могилев, Бобруйск, Минск, Брест, Гродно, Витебск - в этих городах будет, именно в таком порядке, с 16 по 29 июня.
Люди, есть желающие на фотосессию!? Цена вопроса 500 руб. с собаки!
Далее - Могилев, Бобруйск, Минск, Брест, Гродно, Витебск - в этих городах будет, именно в таком порядке, с 16 по 29 июня.
Люди, есть желающие на фотосессию!? Цена вопроса 500 руб. с собаки!
А Петербург Фотограф не планирует посетить? :)
kora, сейчас спрошу :)
Вопрос-предложение к форумчанам!
Много ли на сайте Ньюфов с интересными и увлекательными жизненными историями?! Думаю достаточно много!
Что если облечь историю какой либо собаки в некую литературную форму (это может быть стихотворение или рассказ) и разместить на одной из страниц календаря!?
Если календарь и в дальнейшем будет иметь продолжение, то можно было бы рассказать о наших Ньюфах очень и очень многим! По одной истории или стихотворению в календарь...
Много ли на сайте Ньюфов с интересными и увлекательными жизненными историями?! Думаю достаточно много!
Что если облечь историю какой либо собаки в некую литературную форму (это может быть стихотворение или рассказ) и разместить на одной из страниц календаря!?
Если календарь и в дальнейшем будет иметь продолжение, то можно было бы рассказать о наших Ньюфах очень и очень многим! По одной истории или стихотворению в календарь...
Мы бы с удовольствием попали на фотосессию.
Наступил мой любимый во всех смыслах месяц))) Каждый раз думаю об этом, проходя дома мимо календаря:)
И мой тоже)
На дворе июль, пора начинать выбирать фотографии, что бы к Песчаному, в сентябре, календарь уже был отпечатан.
Я буду отдельными постами выкладывать по одной фотографии, пожалуйста, ставьте ППКС под теми которые вы бы хотели видеть в НьюфоКалендаре 2014.
Если кто-то хочет предложить свое фото выкладывайте его, пожалуйста так же отдельным постом, что бы не было путаницы или кто-то подписался под текстом или отметил понравившуюся фотографию.
Привязки к 12-ти фотографиям нет, выбираем те которые нравятся и только потом определяемся какое количество страниц будет в календаре.
Так же может быть несколько фотографий одной и той же собаки.
Напоминаю, фотографии должны быть горизонтальными (либо с возможностью обрезать вертикальную до параметров горизонтальной).
Я буду отдельными постами выкладывать по одной фотографии, пожалуйста, ставьте ППКС под теми которые вы бы хотели видеть в НьюфоКалендаре 2014.
Если кто-то хочет предложить свое фото выкладывайте его, пожалуйста так же отдельным постом, что бы не было путаницы или кто-то подписался под текстом или отметил понравившуюся фотографию.
Привязки к 12-ти фотографиям нет, выбираем те которые нравятся и только потом определяемся какое количество страниц будет в календаре.
Так же может быть несколько фотографий одной и той же собаки.
Напоминаю, фотографии должны быть горизонтальными (либо с возможностью обрезать вертикальную до параметров горизонтальной).
Мне кажется здесь явно не хватает фото "Встреча в Казани" от Топтыжка
LadyKranzPortos, фото замечательное и очень впечатляющее, но на нем присутствуют люди, а обязательное условие для календарных фото - это их отсутствие.
Такие прекрасные фотографии... Все.
Марина Демидова, Марина, ну неужели ничего нельзя сделать, ведь такое фото просто чудо, грех его не использовать? Такие кадры единственные в своем роде и никогда не повторяются
Ирина, я не смогу с ним ничего сделать :( увы :(
а есть очень красивые кадры-прогулка по Питеру с Белкой.
ньюф-не-чайница, а где можно посмотреть?
Очень хочется выложить фото которые делались специально в рамках проекта НьюфоКалендарь 2014!
И так, фотограф Анна Тюрина и фотографи с фотосессий на которые я приглашала всех желающих!
И так, фотограф Анна Тюрина и фотографи с фотосессий на которые я приглашала всех желающих!
Опять же Пол
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Катя, по одной фотографии в посте!!!
Луча,Пол и хаса Умка
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Лучана
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
ЕЩЕ КАААААК НРАВИТСЯ!!!!!
LadyKranzPortos Спасибо!
Ух ты!Тоже хочу посмотреть! но у меня на работе фото не видно,только рамка с крестиком, видит только через радикал :(( придётся ждать до вечера...
Бобби, а если нажать на фото, то по ссылке откроется?
Наталья Беляева, ну, конечно же очень нравится! НО... не формат. У меня сотни фото моего любимого Портоса, но все они не формат. А сколько любви, нежности, взаимопонимания, гармонии, ласки во всех этих фото? Только разве ФОРМАТ может вместить все эти чувства?
А фото просто прелесть - такие глаза - любящие, любимые и всё понимающие. Честное слово, хотелось бы, чтобы были исключения из правил.
А фото просто прелесть - такие глаза - любящие, любимые и всё понимающие. Честное слово, хотелось бы, чтобы были исключения из правил.
Марина, очень много совершенно роскошных фотографий у sochinka. Грех не воспользоваться!
Прохорова Людмила, я с Натальей списывалась, она обещала посмотреть подходящие фотки. Без них никуда! )
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Может кому иКакое удивительное...лицо...глаза...мой мальчик понравиться))))
Цитата от ХундярУля (источник):Какое удивительное...лицо...глаза...Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала.
Надеюсь Марина Демидова нас простит)))
Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала.Почему неформат? От вас глаз отвести невозможно...
Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала.Мне тоже интересно почему не формат?!
Надеюсь Марина Демидова нас простит)))
Качество достойное, людей нет, горизонтальное фото. Есть в бОльшем разрешении? Исходник можете мне на почту прислать?
Ой, они все такие клевые!!!
Тут не на календарь, на альманах уже набралось))))
Тут не на календарь, на альманах уже набралось))))
Прохорова Людмила, мне вот эта очень нравится

Есть бОльший размер? Если есть, сбросьте, мне, пожалуйста на почту, попрошу мужа поколдовать на досуге.
На предыдущей, на мой взгляд, у коричневых не четко глазки видно.
Есть бОльший размер? Если есть, сбросьте, мне, пожалуйста на почту, попрошу мужа поколдовать на досуге.
На предыдущей, на мой взгляд, у коричневых не четко глазки видно.
Марина, есть фото Потап Фиделя просто шедевральные, поройся в фото Сочинки! Если не найдешь, я к себе на комп скачала, перешлю те, которые мне РЕАЛЬНО нравятся.
Если Сочинка разрешит...
Если Сочинка разрешит...
[URL=http://radikal.ru/fp/f07b4872154d479b807f6289f9b842fb]
[/URL
Мне лично очень нравится во ЭТО фото. Я так понимаю, что не в "формате", да и не Россия это вовсе, но сюжет хорош - двое МУЖЧИН. Думы о жизни... Или ФИЛОСОФЫ... Вариантов - множество!
[/URLМне лично очень нравится во ЭТО фото. Я так понимаю, что не в "формате", да и не Россия это вовсе, но сюжет хорош - двое МУЖЧИН. Думы о жизни... Или ФИЛОСОФЫ... Вариантов - множество!
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Марина, есть фото Потап Фиделя просто шедевральные, поройся в фото Сочинки! Если не найдешь, я к себе на комп скачала, перешлю те, которые мне РЕАЛЬНО нравятся.Предыдущий почти десяток фото и был от него самого, Фрея... Насколько я вижу;))
Если Сочинка разрешит...
Такие все фотографии прекрасные:) Ни одну невозможно пропустить:)
"...был от него самого, Фрея. ..." Совершенно точно! Но есть и другие, просто надо искать.
Мальчишка - чудо!
Спасибо, Ирина)
Марина Демидова я наконец поняла чего хочется!
Видовые фото Фрея шедевральны - нет слов! Есть и другие великолепные фото других зверей, но это уже было...
Хочется ньюфопортретов - лиц...детских (совсем щеночков), лиц пожилых мудрых песов...или что-то подобное...
Лиц задумчивых, веселых, грустных, трогательных, счастливых - разных...
Каждый лист календаря - изображение лица - получится крупно, со всеми подробностями...
Наверняка такие портреты есть у каждого ньюфовладельца, возможно, найдутся и в подобающем качестве...
Ну вот как-то так... Поддержите мою идею, дорогие соратники...:)))))
Видовые фото Фрея шедевральны - нет слов! Есть и другие великолепные фото других зверей, но это уже было...
Хочется ньюфопортретов - лиц...детских (совсем щеночков), лиц пожилых мудрых песов...или что-то подобное...
Лиц задумчивых, веселых, грустных, трогательных, счастливых - разных...
Каждый лист календаря - изображение лица - получится крупно, со всеми подробностями...
Наверняка такие портреты есть у каждого ньюфовладельца, возможно, найдутся и в подобающем качестве...
Ну вот как-то так... Поддержите мою идею, дорогие соратники...:)))))
LadyKranzPortos очень! :))))
Девочки, фотографии только горизонтальные!
Джаник 
Питерньюф Чабот Армагнак
фото Наташи ВеликановойNatali_SPB

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/464758/

Питерньюф Чабот Армагнакфото Наташи ВеликановойNatali_SPB

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/464758/
Skipidar, вот это класснючая фотка!!
Цена такого портрета 300 грн. (около 1200 руб.), может найдутся 12 желающих заказать такие портреты и сделаем портретный календарь?! Художница рисует по фото. Нас нарисовала за 2 дня и один в один.
Кто готов заказать портрет на шелке и разрешить использовать его в календаре, поставьте ППКС под этим постом.
Оригинал портрета я передам вместе с календарями.
Кто готов заказать портрет на шелке и разрешить использовать его в календаре, поставьте ППКС под этим постом.
Оригинал портрета я передам вместе с календарями.
Цитата от Рыбалова Варвара (источник):Мне кажется это хорошо было бы на лицевой лист.
Людиии!!!
Ну, я же уже не раз писала, что только горизонтальные фотографии!!!
Ну, я же уже не раз писала, что только горизонтальные фотографии!!!
Я хочу такой портрет! Но выбор так велик! И Беську хочу, и Деньку хочу!!!
Прохорова Людмила, пришлите портретное фото мне на почту, желательно хорошего качества, я закажу Вам.
Марина Демидова, спасибо, попробую найти, если формат устроит. У меня есть простая фоточка Беськи, именно настоящее фото и фото Дэна, попробую!
10 собак на портреты уже есть! Нужно еще 2 и будет календарь!
Вот эту обязательно в календарь!!!!
Классная фотка! в календарь!!!!!
...и на главную страницу!
Цитата от Прохорова Людмила (источник):...и на главную страницу!Неа, главную страницу я уже проплатил)))
Интересно, а че это мимо нас прошло?))))
Это я тоже проплатил)
Отличное фото!
Марина ДемидоваЭти две уже были в начале темы, 2-4 страница вроде..
Alla, там они были вертикальные. Муж сегодня сделал их горизонтальными.
Есть у меня мысль, внести в календарь выставки на будущий год. Подскажите, где можно найти информацию о выставках 2014? Или еще нет такой информации?
Еще одна мысль-а как насчет настольных календарей в черно-белом изображении? Для этого не нужно большого разрешения фоток, а фотографий в таком исполнении до фига! И ведь они столько значат для владельцев!!!!! Я бы с удовольствием взяла и не одну пару. Они ведь будут не такого большого формата как настенные. Даже если и не очень хорошего качества, ведь это такая память для владельцев просто нужно отобрать достойного качества фото. кто за?
Я за! И не только потому, что мои или чьи-то другие собаки, а потому, что черно-белые фото ВСЕГДА и на всех международных фотовыставках привлекают бОльше внимания - они более харАктерные, а уж если они отличного качества - то о чем говорить!
Ура! Нас двое. И как это радует, стоит только начать:) честно-столько много бесподобных фото в фотоархиве. Абсолютно согласна, черно-белые фото это всегда хороший вкус, простота, элегантность и стиль. Надеюсь, нас будет больше
LadyKranzPortos нас трое...:)))))
Троекратное УРРЯЯЯЯЯ! Может быть, еще кто-то соблазнится? НУ,,,,,:))))
Я присоединяюсь:)
Ну что ж и я присоединюсь:-)
О каких фото речь? Несколько примеров, в личку, пожалуйста, сбросьте.
Марина, например, страница 9, фото, выложенное от меня, но не мое!!!!!, 12 июля в 13.35
Фото чудесное и таких фото - тьма в фотоархиве. А девочки предложат свои варианты, очень надеюсь. Настольный календарь, на пружинках и 12 расчудесных черно-белых фото на каждый месяц!!!!!
Фото чудесное и таких фото - тьма в фотоархиве. А девочки предложат свои варианты, очень надеюсь. Настольный календарь, на пружинках и 12 расчудесных черно-белых фото на каждый месяц!!!!!
Ирина, Вы знаете что это за собака и знакомы с владельцем который может дать свое согласие на использование фото?
Я выбирала это фото из архива и, конечно, я помню и знаю, что это за собака. А согласится ли владелец или нет на использование этого фото, просто нужно спросить. А разве все остальное не так делается? Я имею ввиду разрешение у владельцев? Нет - так нет. Но, мне кажется на 12 фоток можно найти добровольное согласие владельцев. :::))))))?
[f131702:big]
Цитата от Марина Демидова (источник):Есть у меня мысль, внести в календарь выставки на будущий год. Подскажите, где можно найти информацию о выставках 2014? Или еще нет такой информации?Пока нет, но скоро будет.
Заказы на календари уже принимаются? или ещё рано?
Бобби, заказы начну принимать после готовности ВидеоПрезентации, что бы все видели о чем речь. Сдача в печать 15 августа, так что уже скоро начну собирать заказы.
Не будет в этом календаре фотографий sochinka (((
Нет у Натальи возможности добраться до оригиналов. Обидно то как ((
Нет у Натальи возможности добраться до оригиналов. Обидно то как ((
Хочу в календарь добавить - День Ньюфаундленда. Когда он? Столько разных дат нахожу)
А что, есть такой день?
Такой день - хороший:)
ОФИГЕННЫЕ ФОТО! Только в календарь!!!!!
Очень красивые фото! В календарь возьмите которую нибудь!
Очень нравится "Дюймовочка"! И уже давно ))) Марина, можно на июль месяц в календарь?
Tatya, календарь горизонтальный...
В понедельник пробную печать делать буду, не у всех фотографий качество подходящее для печати :(
В понедельник пробную печать делать буду, не у всех фотографий качество подходящее для печати :(
Tatya, титульный уже имеется :)
Я ж говорил, оплачено)))
Напечатали сегодня пробный календарь, что бы посмотреть качество имеющихся фотографий. Не все подходят, получились черные пятна вместо собак ((((
Хожу целый день в расстроенных чувствах (((
Хожу целый день в расстроенных чувствах (((
Марина Демидова А если подкорректировать в ФШ контрастность/яркость и прочее? Или совсем не вытянуть? Красивые здесь фото были...
Alla, и корректировали и фотошопили, не вытягиваются (( Проблема в том, что если фото имеет меньше 300 точек, то растянуть на формат А3 без потери качества никак. А печатать плохое качество я не хочу (
А хоть какие-то подходят? Набирается на календарь? Может, у авторов есть оригиналы большего размера?
kora, да, есть те которые подходят. Несколько фотографий еще жду, буду смотреть подойдут или нет.
Не с оригиналами я даже не работаю, то, что выложено на сайте не подходит, всегда прошу прислать оригинал.
Не с оригиналами я даже не работаю, то, что выложено на сайте не подходит, всегда прошу прислать оригинал.
[Фото № 0 нет в базе.]
Осталось доработать 2 страницы и обложку! И в печать!
Скоро будет видео презентация!
Скоро будет видео презентация!
Цитата от Марина Демидова (источник):Скоро будет видео презентация!Ой, как здорово! Ждем с нетерпением...
Пока макеты доделываются, готовлюсь к видео презентации. Нужна веселая-позитивная песенка для фона, как в прошлом году. У кого-то есть мысли по этому поводу? Рассмотрю любые варианты!
Марина Демидова, а какая в прошлом году была песенка?
Можно как в прошлом году - очень позитивная и веселая )
Bonny2009, сейчас уже не вспомню название.
Спасибо всем кто откликнулся и скинул ссылки на музыку.
Песня подобрана, видео презентация готова.
На вторник намечена контрольная пробная печать.
Если с качеством и цветовой гаммой все ок, то сразу же после печати представлю НьюфоКалендарь 2014.
Спасибо всем кто откликнулся и скинул ссылки на музыку.
Песня подобрана, видео презентация готова.
На вторник намечена контрольная пробная печать.
Если с качеством и цветовой гаммой все ок, то сразу же после печати представлю НьюфоКалендарь 2014.
ждеммммм
Поехала смотреть как получилась пробная печать! Буду часа через 3!
Удачи!!!!
Ура! Все получилось! Пробная печать удалась!
Через часик-два выложу видео!
Через часик-два выложу видео!
СУПЕР!!!! )))Как-то он быстро заканчивается!))) Для такого календаря надо делать 365 дней, а не 12 месяцев!))
Марина, получилось замечательно. Спасибо Вам большое. Они действительно такие, эти ньюфы
Дарья Хижняк, на 365 дней фотографий подходящих для печати не насобирается, к сожалению (
Некоторые из тех, что хотелось изначально взять, пришлось заменить, т.к. при пробной печати не было четкости.
Большое спасибо мужу за работу в фотошопе, он много работал над исходниками.
Alla, пожалуйста! Я очень старалась, и с отбором фотографий и с подбором описаний для видео.
Некоторые из тех, что хотелось изначально взять, пришлось заменить, т.к. при пробной печати не было четкости.
Большое спасибо мужу за работу в фотошопе, он много работал над исходниками.
Alla, пожалуйста! Я очень старалась, и с отбором фотографий и с подбором описаний для видео.
Марина!!! БРАВО!!!!!!
Календарь - прелесть. Скорей бы 2014 год!!!!!!!
Календарь - прелесть. Скорей бы 2014 год!!!!!!!
Марина, Вы МОЛОДЕЦ! Очень красиво получилось! Спасибо вам с мужем огромное!!!
Как можно поиметь такое ЧУДО? ХОЧУ!!!
Девочки и мальчики, цена календаря зависит от тиража!
200 руб. при тираже 300 шт.
180 руб. при тираже 500 шт.
130 руб. при тираже 1000 шт.
Есть шанс сделать календари к Песчаному и попросить наших форумчан, которые будут там находиться, забрать их с собой. Тем самым мы существенно сэкономим на доставке!
С оплатой в этом году будет намного проще - Карта АБанка для Украины, карта СберБанка для России и перевод Контакт или Золотая Корона для других стран.
Давайте собирать тираж, хотелось бы 1000 шт.!
200 руб. при тираже 300 шт.
180 руб. при тираже 500 шт.
130 руб. при тираже 1000 шт.
Есть шанс сделать календари к Песчаному и попросить наших форумчан, которые будут там находиться, забрать их с собой. Тем самым мы существенно сэкономим на доставке!
С оплатой в этом году будет намного проще - Карта АБанка для Украины, карта СберБанка для России и перевод Контакт или Золотая Корона для других стран.
Давайте собирать тираж, хотелось бы 1000 шт.!
Мне 20.
Мне 30
Нам 6 штук, пожалуйста.
Мне скромненько 3 шт
Нам 5 штук.
15, пожалуйста!
И мне (даже стыдно сказать...) 1 шт., пожалуйста. Могу забрать в Песчаном.
Мне тоже один
Я бы взял парочку.
Здорово!!!
Мне 3, пожалуйста.
Мне 3, пожалуйста.
Мне 4,пожалуйста.Могу забрать в Песчаном.
64 шт. уже набрали!
нам пару, пожалуйста
Мне 6, пожалуйста.
Мне 1, пожалуйста.
Мне 5 шт, пожалуйста
Мне тоже 5, пожалуйста.
Супер!!!Великолепная работа!!!
Марин,мне 10 штук,пожалуйста!
мне 5 шт.
Нам 6. Спасибо.
Мне 5 штук.
Было бы здорово, если бы получилось забрать в Песчаном.
Было бы здорово, если бы получилось забрать в Песчаном.
и мне 10 штук)))
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Марина!!! БРАВО!!!!!!Да. ДА. ДА! Календарь - как всегда - шикарен! Уже хочется такой иметь!!!!
Календарь - прелесть.
Однако - только не это:
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Скорей бы 2014 год!!!!!!!и так дни летят с бешенной скоростью - ничего не успеваю - категорически ... :)))
Мне 5 штучек. Пожалуйста!
Марина мне 10 штук пожалуйста:)
ух ты!!! суперский календарь! мне 4 штуки пожалуйста!
Марина, замечательный календарь!
Мне 5 штук, пожалуйста:)
Мне 5 штук, пожалуйста:)
Как и все твои работы бесподобный! Мне пять штук:-) пока пять:-)
Ну вот - а сосчитаться забыла - мне 5 (пять) - заберу в Крыму... :)))) Спасибо!
Шикарная презентация. Все фото подобраны по сезону.
Мне пожалуйста 2 штуки!
Мне пожалуйста 2 штуки!
мне 10 штук.пожалуйста..
Мне 4 штуки пожалуйста
Кто-нибудь заберет в Песчаном для меня
Кто-нибудь заберет в Песчаном для меня
И для меня кто-нибудь заберет в Песчаном.
Всех записала!
Набрано 167 календарей.
Набрано 167 календарей.
Цитата от Марина Демидова (источник):Всех записала!ВСЕГО-ТО (((
Набрано 167 календарей.
Мне пожалуйста еще один!!!
И того 3 штуки!!!!
Поспрашиваю знакомых на площадке, может кого заинтересует.
И того 3 штуки!!!!
Поспрашиваю знакомых на площадке, может кого заинтересует.
Мне тоже, пожалуйста, 5 штук. Заберу в Песчаном.
мне тоже, пожалуйста, один.
мне тоже, пожалуйста, один.
Мне, пожалуйста, 10 штук.
227 штук
И мне 5 штук.
Ситуация по календарю следующая -
Если собираем тираж хотя бы 300шт. и сдаем в печать ДО 02 сентября, то нам всё успевают сделать к Песчаному.
Очень бы хотелось максимальный тираж, что бы не пришлось как в прошлом году делать второй заказ и ломать голову с доставкой, что бы не было долго и дорого.
Просьба ко всем, кто заинтересован в наборе тиража - я создала группы в соцсетях, объявление о календаре там имеется, нужен максимальный перепост.
Это может быть "Нравится" или "Поделиться", что бы максимальное количество Ньюфовладельцев увидели объявление о календаре и не только на Ньюфах.ру
Приглашайте в группы всех знакомых Ньюфовладельцев.
Возможно кто-то бывает на своих местных форумах, любой перепост будет полезен.
Очень надеюсь на ВАШУ помощь!
Собственно сами группы -
Одноклассники
В Контакте
Facebook
Если собираем тираж хотя бы 300шт. и сдаем в печать ДО 02 сентября, то нам всё успевают сделать к Песчаному.
Очень бы хотелось максимальный тираж, что бы не пришлось как в прошлом году делать второй заказ и ломать голову с доставкой, что бы не было долго и дорого.
Просьба ко всем, кто заинтересован в наборе тиража - я создала группы в соцсетях, объявление о календаре там имеется, нужен максимальный перепост.
Это может быть "Нравится" или "Поделиться", что бы максимальное количество Ньюфовладельцев увидели объявление о календаре и не только на Ньюфах.ру
Приглашайте в группы всех знакомых Ньюфовладельцев.
Возможно кто-то бывает на своих местных форумах, любой перепост будет полезен.
Очень надеюсь на ВАШУ помощь!
Собственно сами группы -
Одноклассники
В Контакте
Ну и мне пару
нам 10 шт., заберем в Песчаном
Мне пять.
Мне 10 штук
5 штучек, пожалуйта
мне 15 штук
А я узнаю сколько всем нашим Кировским ньюфистам нужно календарей и напишу цифру.
дана, спасибо! Жду!
Мне 6 штук!
307 набрано! Идем на 500?!
Мне 5 пожалуйста
НУ, ДАВАЙТЕ ПОДНАТУЖИМСЯ!!!!
ХундярУля
Цитата:Ну вот - а сосчитаться забыла - мне 5 (пять) - заберу в Крыму... :)))) Спасибо!К этому заказу еще +3. Понравилось!
Пожалуйста, 5 штук.
Мариша, мне нужно 100 штуков)))
Ulla, ты серьезно?!?!?
Ulla, не вопрос, записываю!
Мне кажется, кому-то стало плохо----...........
Уже 420!
Я заказываю 5 штук.
Это уже на 2014Год-я правильно понимаю? Тогда мне тоже-4штуки.с доставкой пока думаю(если буду в песчаном заберу сама, или попрошу кого нибудь чтоб забрали к себе,а там разберемся)
Мне 16 штук :) может чуть больше, уточню ближе к концу дня)))
Марина добавьте в мой заказ еще один экземпляр. Итого на меня 4 штуки:-)
Календарем заинтересовались не только владельцы ньюфов:-)
Календарем заинтересовались не только владельцы ньюфов:-)
Пожалуйста дайте адрес страницы группы В Контакте, по ссылке попасть не могу потому, что захожу в ВК через ДайДоступ.
Мне пожалуйста 3шт.
Мне пожалуйста 6 шт.
и мне 5 штук
мне тоже 5 шт
Чего-то мало берут.А про Новый год помните?
Что дарить друзьям и знакомым?
А на моновыставки-организаторы?-разве не шикарный приз?
Что дарить друзьям и знакомым?
А на моновыставки-организаторы?-разве не шикарный приз?
мне ещё 1 к моим 4-м, итого 5 )
460 шт. есть!
В печать идет тираж минимум 500 шт. соответственно цена 180 руб.
Соберем на 130 руб.?
Соберем на 130 руб.?
Можно мне еще 5 штук.
и мне 5 штук )))
И мне 5 штук пожалуйста.
И мне пять штук, пожалуйста. А с доставкой можно будет решить? В Песчаный к сожалению не попадаю :(((
Меня вот тоже интересует вопрос с доставкой.
Я так думаю, что тренерующиеся в лагере не откажутся взять с собой частями календари.
Боюсь загадывать, но хочу попасть в Москву на выставку и как в прошлом году основную часть можно будет разобрать там.
Боюсь загадывать, но хочу попасть в Москву на выставку и как в прошлом году основную часть можно будет разобрать там.
Марина, мне 2шт, пожалуйста.
И мне еще 10 штук!
Думаю, что наберем!
Думаю, что наберем!
Я репостила информацию о календаре на свою страничку в ВК. Тут народ интересуется какой будет календарь - перекидной или отрывной, можно ли его повесить, какие будут листы (глянцевые, матовые или еще какие?
Заранее спасибо за информацию
Заранее спасибо за информацию
Параметры календаря -
А3 формат, 7 перекидных листов, бумага мелованная, на пружине + ригель белые по узкой стороне - вертикальное расположение, картонная белая подложка.
Бумага такая же как у прошлогоднего календаряю
А3 формат, 7 перекидных листов, бумага мелованная, на пружине + ригель белые по узкой стороне - вертикальное расположение, картонная белая подложка.
Бумага такая же как у прошлогоднего календаряю
Вот еще два человечка созрели:-) Мне еще пожалуйста 2 штуки. Итого 6 календарей.
Можно мне 2?
Мне пожалуйста 6 штук.
Марина, мне 10 штук пожалуйста.. :)
Через Песчаное.
Через Песчаное.
Всех записала, итого 519 экз.
Марина, я бы взяла штук 15,
но тоже интересует :как с доставкой??
но тоже интересует :как с доставкой??
Елена, в том году решили вопрос с доставкой и в этом решим!
Кто планирует быть на выставке в Москве в октябре, поставьте, пожалуйста, ППКС под этим постом!
Мне один пожалуйста.
А какая выставка? у меня никто не выставляется, но за календарями обязательно приеду куда скажите)
YFG6y5
Ой! Только наткнулась на эту тему!
Еще не поздно вклиниться?! Можно и мне 10 штучек?!
Оплатить можно после 4( сейчас за границей, возвращаюсь 3) или необходимо срочно просить "помощь друга"?!:))
Еще не поздно вклиниться?! Можно и мне 10 штучек?!
Оплатить можно после 4( сейчас за границей, возвращаюсь 3) или необходимо срочно просить "помощь друга"?!:))
А какой формат?
uma,
Цитата от Марина Демидова (источник):Параметры календаря -
Бумага такая же как у прошлогоднего календаря.
Марина Демидова - мне 8 штук пожалуйста.
uma, с оплатой могу подождать до 4го.
Цитата от Марина Демидова (источник):uma, с оплатой могу подождать до 4го.Марина, а сколько в гривнах оплачивать?
Цитата от Виктория Мушинская (источник):Марина, а сколько в гривнах оплачивать?Думаю, что будет 45 грн.
а когда уже можно будет оплачивать? или в Песчаном?
Лукерья, с понедельника можно будет оплачивать.
Запишите на меня пожалуйста еще 4 календаря. Итого 10 календарей.
Запишите на меня пожалуйста еще 2 календаря. Итого 10 календарей.
Если кому-то из Москвичей нужны блокноты, открытки и конверты с прошлого заказа, то у меня есть небольшие остатки. Сестра завтра летит в Москву, могу с ней передать!
Марина Демидова мне конвертиков мелких с тремя ньюфами можно десяточек?
Танюш, да, конечно!
а мне бы блакнотиков 3-4...цену только не помню....
Джина, цена 110руб.
тогда четыри)))
Хочу напомнить, что еще в печать идут
открытки - http://newfs.ru/group/suvenir/forum/7099/
этикетки - http://newfs.ru/group/suvenir/forum/7106/
Готовность вместе с календарем. Заказы принимаю в соответствующих темах.
открытки - http://newfs.ru/group/suvenir/forum/7099/
этикетки - http://newfs.ru/group/suvenir/forum/7106/
Готовность вместе с календарем. Заказы принимаю в соответствующих темах.
Марина Демидова Марина, реквизиты СБ не изменились с прошлого года ? к сожалению, оплатить смогу после 10-го, не поздно ?
(если можно реквизиты в личку на всякий случай)
(если можно реквизиты в личку на всякий случай)
Марина Демидова можно мне тоже номер картточки в личку.
Марина Демидова если можно реквизиты СБ в личку
И мне реквизиты СБ в личку
А какой самый последний день оплаты?:-)
По реквизитам сегодня определюсь.
По поводу сроков оплаты.
Окончание Лагеря в Песчаном 29 сентября, кто-то на первую половину лагеря едет, кто-то на вторую.
ВОТ ТУТ перекличка в лагерь, предлагаю каждому посмотреть кто туда едет, может быть это окажется соседний город.
Ни одно заказанное изделие не уедет из лагеря без оплаты.
Уж простите меня, но я устала долги выбивать, за прошлые проекты еще не все расплатились.
Заказанные, но не оплаченные в срок изделия будут выставлены на продажу.
Некоторые вопросы можно решить в частном порядке, обращайтесь в личку.
По поводу сроков оплаты.
Окончание Лагеря в Песчаном 29 сентября, кто-то на первую половину лагеря едет, кто-то на вторую.
ВОТ ТУТ перекличка в лагерь, предлагаю каждому посмотреть кто туда едет, может быть это окажется соседний город.
Ни одно заказанное изделие не уедет из лагеря без оплаты.
Уж простите меня, но я устала долги выбивать, за прошлые проекты еще не все расплатились.
Заказанные, но не оплаченные в срок изделия будут выставлены на продажу.
Некоторые вопросы можно решить в частном порядке, обращайтесь в личку.
Нам Кировским ещё семь штук календарей добавьте к Ольга Будина.
На сколько мы еще далеко от тиража в 1000 экз.?
Ксения Филонова, набрали 600 шт.
Можно реквизиты СБ прислать для оплаты в личку?
У меня заказ ОДИН календарь.
Или можно столь маленький заказ оплатить в Песчаном?
У меня заказ ОДИН календарь.
Или можно столь маленький заказ оплатить в Песчаном?
Маргарита Завацкова, один можно в оплатить в Песчаном.
Спасибо. Я буду там с 14 по 30 сентября.
Марина. а у меня вопрос:оплатить заказ можно через сбербанк или уже в песчаном? мне было бы удобнее через сбербанк.
Лукерья, оплата на карту Сбера.
Марина а можно еще заказать календари? Мне штук 10
Lusioly, можно. Заполните заявку по ссылке выше.
В первый пост добавлена таблица.
Пожалуйста, заполняйте заявки!
Бланк оплаты можно заполнить позже.
Я уеду в Песчаное, не смогу быть постоянно на связи и регулярно отвечать на возникающие вопросы.
Пожалуйста, заполняйте заявки!
Бланк оплаты можно заполнить позже.
Я уеду в Песчаное, не смогу быть постоянно на связи и регулярно отвечать на возникающие вопросы.
не нашла как оплатить?
Smigar, в шапке анкеты были реквизиты. В личку брошу.
Марина,еще можно заказать календари? 10? Если можно,оплата на сберкарту, а получить на России? Спасибо!
Букса, можно, заполняйте анкетку по ссылке!
Спасибо,заполнила! Оплачу в ближайшие дни на карту из "шапки" анкеты.
Как только оплатите, заполните вторую анкету об оплате!
Марина, я в бланке заказа изменила свое количество календарей, вместо одного пять буду заказывать.
А как сделать еще дозаказ? - заново форму заполнять на весь заказ или на то количество, которое хочу дозаказать?
Какую сумму оплачивать, если нужна доставка? Или стоимость доставки уже входит в стоимость продукции?
Ксения Филонова, какое количество? Я исправлю.
Lu-tik, стоимость доставки в цену не входит. Доставку пока оплачивать не нужно.
Lu-tik, стоимость доставки в цену не входит. Доставку пока оплачивать не нужно.
Исправила!
Я заявку заполнила, но в списке себя не нашла((( Правда, еще не оплатила, завтра оплачу.
Grin, списки я выкладывать буду каждый вечер. Проверила, Ваша заявка есть!
Grin, обманула! Однофамилица Ваша есть, а Вашей заявки нет! Наверное Вы не нажали отправить или что-то глюкануло в анкете. Заполните, пожалуйста еще раз!
Я тоже заполнила заявку- получили?
Я заказала 3 шт (по форме).
Обновила первый пост с таблицей.
катя, если Вы хотите портрет, то что бы забрать его в Песчаном нужно произвести оплату сейчас. У меня не будет возможности заказывать портреты находясь в Песчаном. Ну, и нужно фото.
катя, если Вы хотите портрет, то что бы забрать его в Песчаном нужно произвести оплату сейчас. У меня не будет возможности заказывать портреты находясь в Песчаном. Ну, и нужно фото.
Я вроде портрет не хотела,помимо 6 календарей и 2х блокнотов я бы с удовольствием приобрела эксклюзивный брелок -адресник,в личке я Вам об этом писала,но в данной таблице его нет,чтоб можно было выбрать.
катя, в личку напишу.
Пожалуйста, заполняйте Заказы, мне нужно в типографию сдать данные по сколько штук паковать календари. У меня не будет времени упаковать самой, я уеду в Песчаное!
Марина я не правильно написала сумму в заявке без процентов как исправить?
SWETA, там указывается сумма за портрет, общую я потом сама вывожу и в теме размещаю. Я исправлю.
Спасибо
Я дико извиняюсь, но добавьте пожалуйста еще один экземпляр календаря в мой заказ. Спасибо!
Сегодня оплатила свой заказ! Форму отправила.
Оплатила вчера, формы все заполнила.
Таблицу обновила, сверьтесь, пожалуйста!
Могла забыть сделать отметку об оплате, маякните!
Могла забыть сделать отметку об оплате, маякните!
У меня не убрали портрет
катя, исправила.
оплачено сегодня05.09.13 1200руб
Марина, меня несколько ближайших дней не будет, проверьте, пожалуйста, пришла ли моя оплата?
Платила сегодня, форму заполнила.
1279 руб.
Платила сегодня, форму заполнила.
1279 руб.
Катерина, пришли Ваши денежки!
Табличку не обновляю пока, т.к. жду еще несколько платежей сегодня. Чуть позже обновлю!
Табличку не обновляю пока, т.к. жду еще несколько платежей сегодня. Чуть позже обновлю!
Спасибо, ну теперь могу ехать спокойно!:))
Марина Демидова,извините, пропустила информацию о необходимости заполнения таблицы.Означает ли это, что я не успела заказать?
Кропотова Елена, заполняйте, успеваете!
Формы заполнила, денежку за себя и за Дориша отправила сегодня ночью...
ХундярУля, только что обновила табличку)
Наткнулась сегодня в нете на ТЕМУ
А наш календарь популярный становится) Идею подхватывают другие породники)
А наш календарь популярный становится) Идею подхватывают другие породники)
Это моя подруга Лена Глембоцкая, владелец питомника борзых "Эделен". Она его у меня дома рассматривала, ей очень понравилось:)))
Нужно расширяться) Делать календари с разными породами и тем самым удешевлять печать)
Я ей подкину эту идею!
На пятницу планируется готовность календаря, до среды мне необходимо подать списки для упаковки. Кто еще не заполнил анкету, пожалуйста, сделайте это!
Оплатила, анкету заполнила
Цитата от Марина Демидова (источник):Нужно расширяться) Делать календари с разными породами и тем самым удешевлять печать)Готова к календарю с бернами :)))))
Ольга, нужно на породном форуме темку создать, фотографии попросить, сможете? А я в темку подключусь.
Марина Демидова надо будет попробывать, но, наверно, уже после Крыма... Сегодня в ночь - отбываем... ТТТ, если ничего не произойдет...:)))) Там увидимся...
ХундярУля, хорошей дороги! До встречи!
Марина, добавила себе еще один маленький портрет (маме Нафика) и вчера оплатила 18250. ФОрму на еще один портрет и форму на оплату заполнила
Лен, получила. Жду фото!
Марина Демидова Марина, вчера оплатила с карты 3591, форму заполнила сегодня
Мне сейчас из дома не вырваться!:(( извините. в понедельник обязательно оплатим!
Заберет Natali_SPB!
Заберет Natali_SPB!
Прошу прощения за задержку. Оплатила сегодня.
Очень-очень извиняюсь, завтра обязательно оплачу.
Марина, оплачу на следующей неделе (понедельник, край, вторник). =)
Оплату произвела, форму заполнила.
Ура! Привезли календари!
Оплатила сегодня. Извините за задержку.
Марина, оплатила в субботу, форму заполнила, но в списке еще не появилась.
А мы получили календари!!!! Спасибо огромное!!!Красивые очень!!!
Топтыжка, а открытки как Вам?
Марина Демидова Открытки супер!!! Нам очень все понравилось!!!
Оплатила субботу. Форму заполнила.
Марина я не опоздала? Мне 5 шт.
Сегодня в Симферополе до полуночи, обновлю списки и сверю оплаты.
Не забывайте заполнять анкеты для заказа и оплаты :)
Не забывайте заполнять анкеты для заказа и оплаты :)
Заполнить и оплатить смогу только завтра. Годиться?
Табличку обновила, сверьтесь, пожалуйста!
IrinaIrk, Ваш заказ на сумму 1 854,00р., в анкете Вы указали, что оплачено 1600 руб.
Видимо в анкете ошибка. Оплатили 1900.
Я оплату Вам сделала на карту, а в табличке не указано...
Lerotchka, а Вы анкету об оплате заполняли?
Конечно заполняла :)
Марина, меня почему-то тоже нет в табличке, хотя оплата была согласована:
Цитата:Марина, денежку сегодня перечислила, 4270. На капрту Сбербанка ( Коржовой).
Цитата:Ок, посмотрю!
Девочки, все сверила, сверяйтесь!
Не пойму откуда и куда вчера записывала данные )
Не пойму откуда и куда вчера записывала данные )
Марина, спасибо! Уже известен тот "счастливчик", кто возьмет на себя бремя отправки из России транспортными компаниями? Хотелось бы знать ориентировочные сроки доставки )))
Оплатила, форму заполнила))) жду подтверждения поступления)))
Цитата от Ольга Будина (источник):Уже известен тот "счастливчик", кто возьмет на себя бремя отправки из России транспортными компаниями? Хотелось бы знать ориентировочные сроки доставки )))Пока еще не известен. Ориентировочные сроки - октябрь 2013 :-)
Если кого-то с кем-то нужно объединить в доставке - пишите!
Все оплатила, очень сильно извиняюсь за задержку, з/п нам так и не дали искала, у кого занять.
Всем доброго вечера!
Я снова с вами!
Платежи оплативших отслежу к завтрашнему дню, табличку обновлю!
Календари сейчас находятся в Москве у Иры.
Есть проблема - я не знаю, смогу ли приехать на "Россию".
Кто может помочь, забрать календари и раздать их на выставке?
Я снова с вами!
Платежи оплативших отслежу к завтрашнему дню, табличку обновлю!
Календари сейчас находятся в Москве у Иры.
Есть проблема - я не знаю, смогу ли приехать на "Россию".
Кто может помочь, забрать календари и раздать их на выставке?
Я планирую поехать на Россию, могу оказать посильную помощь. Плюс заберу часть календарей, кому смогу передать потом с ожидающими посылками или лично.
Lano4ka, ты выставляться будешь? Если будешь, то наверное тебе не до календарей будет...
Все календари раздать, конечно, не смогу физически, т.к я без мужчин буду, но посильно, как я уже писала, могу помочь.
Питерцы и те кто просил доставку до Питера - Ваши календари у kessy.
Цитата от Марина Демидова (источник):Питерцы и те кто просил доставку до Питера - Ваши календари у kessy.Марина! спасибочки!
Татьяна, пожалуйста!
И меня в должники?))
Джина, Ваша оплаченная посылка уже в Питере.
Те посылки которые доставлены в пункт назначения, указанный при заполнении анкеты, я скрыла из списка.
Те посылки которые доставлены в пункт назначения, указанный при заполнении анкеты, я скрыла из списка.
Цитата от Марина Демидова (источник):Джина, Ваша оплаченная посылка уже в Питере.аааааа....простите колхозницу)))
Москвичи, кто с машиной, может кто-то довезти календари на "Россию"?!
Кто желает отправку календарей через "Автотрейдинг", ставьте ППКС тут.
Желающие получить календари через Лану, ППКС тут.
Москвичи могут забрать свои календари у Yahosha.
ППКС тут, я в личку сброшу координаты и контакты.
ППКС тут, я в личку сброшу координаты и контакты.
Марина Демидова То есть на выставке раздачи календарей и проч. не будет? Блин, я уже месяц назад билеты купила.. и это одна из основных причин, хотелось и ньюфов посмотреть и наш заказ забрать...
Alla, выставка выставкой) Это очень удобный вариант раздачи большой части заказов! Пока все в силе!
В анкете желающие забрать на России отписывались. Сейчас обновим!
В анкете желающие забрать на России отписывались. Сейчас обновим!
Забрать календарь на "России", ППКС тут.
Марина Демидова А можно на моно на России забрать?
Ирина Козловская, а чем моно на России отличается от просто России?
Марина Демидова Россия - 2 дня, а моно на второй день- в воскресенье, может быть человек, который привезет, будет только в первый день, я же не знаю, поэтому и задала такой вопрос.
Ирина Козловская, подскажите, Ньюфы будут только в воскресенье? Или оба дня?
Ньюфы только в воскресенье. И сасиб, и моно. =)
Тогда и календари нужно везти только в воскресенье.
Вот только никто не отзывается, кто может помочь довезти их до выставки...
Вот только никто не отзывается, кто может помочь довезти их до выставки...
Ньюфы и в субботу - 10.55 ринг... и в воскресенье...
Марина Демидова Пожалуйста, в субботу тоже! Мне иначе никак не забрать, мы приезжаем только на один день, на субботу...
Давайте тогда так.
Кто забирает на России в субботу ППКС тут.
Кто забирает на России в субботу ППКС тут.
Кто забирает на России в воскресенье ППКС тут.
Блин, мало того, что нужна машина, так еще нужен человек который может раздать календари и в субботу, и в воскресенье... засада...
Если такой человек не найдется, что будем делать? Рассылать почтой?
Если такой человек не найдется, что будем делать? Рассылать почтой?
Где будет проходить выставка? Конкретное место?
Москвичи, кто нибудь сможет забрать мои 10 штук?
Спасибо!
Кто хочет получить календари на России напишите где и когда будет проходить выставка и откуда нужно забрать календари. Я посмотрю может у меня получится. Мне нужна полная информация!!! чтобы определиться.
Принято. Завтра отпишусь о возможности доставки календарей. Сколько экземпляров календарей нужно привезти?
Ксения Филонова, по предварительным подсчетам нужно будет привезти около 50 календарей+открытки, 3 кружки и небольшой конверт с адресниками.
Каждый заказ упакован в бумагу, кружки отдельно. Я так думаю, что вес всего около 15 кг.
Каждый заказ упакован в бумагу, кружки отдельно. Я так думаю, что вес всего около 15 кг.
Я возьмусь за доставку календарей. А есть какой-то список, кому отдавать?
Ксения Филонова, нужно только привезти.
Я Вам в личку напишу. Спасибо!
Я Вам в личку напишу. Спасибо!
Ксения Филонова, спасибо!! Как вас узнать в воскресенье, чтобы забрать календари и прочее?
Chansi, календари будет раздавать не Ксения Филонова :-)
На днях сообщу кто это будет и как найти этого человека.
Люди, добрый вечер! Я совсем потерялась! Не могла найти эту тему. А календарь хотела!
Понимаю, что вы меня сейчас можете отправить в начало темы, читать все условия, и наверное будете правы. Но может быть, все таки, кому то будет не лень и он мне подскажет, как или кому я могу заплатить деньги и как получить календарь (если это еще возможно). Я бы взяла 4 штуки.
Спасибо
Понимаю, что вы меня сейчас можете отправить в начало темы, читать все условия, и наверное будете правы. Но может быть, все таки, кому то будет не лень и он мне подскажет, как или кому я могу заплатить деньги и как получить календарь (если это еще возможно). Я бы взяла 4 штуки.
Спасибо
uma, в стартовом топике есть ссылка на анкету-заказ которую нужно заполнить. В ней реквизиты для оплаты. После оплаты нужно заполнить анкету по второй ссылке. И будет Вам счастье!
Chansi да не за что :-) Заодно хоть поглазею на красивых собак :-)
Заказы на "России" буду раздавать я.
Найти меня можно будет около ринга Ньюфов в субботу и воскресенье.
Если кому-то нужно что-то привезти пишите в личку!
Найти меня можно будет около ринга Ньюфов в субботу и воскресенье.
Если кому-то нужно что-то привезти пишите в личку!
Марина Демидова, супер!)))
Я извиняюсь за беспокойство). А нам, отдаленным жителям когда счастье будет?)))
Я в Москве специально задерживаюсь на день, что бы разослать заказы Автотрейдингом и Почтой России.
Календари забрала. Очень нам понравились!!! Если его дарить, то это очень хороший подарочек!
С завтрашнего вечера, до вечера вторника связаться со мной можно будет по номеру - 89162872135.
Просьба, те кто просил кого-то забрать заказы на России, напомните тем кто должен забрать! Что бы не ошибиться!
Катерина, на здоровье! Очень и очень приятно читать такие отзывы! Это заряжает положительными эмоциями и появляется желание не останавливаться и придумывать что-то новое!
Если кто-то не забрал календари на России, это можно сделать до вечера вторника. Я срочно улетаю домой, а муж остается, связаться с ним можно по вышеуказанному номеру.По рассылке все без изменений.
Простите, что не смогла остаться и пообщаться, у малой состояние критическое, я должна быть с ней.
Простите, что не смогла остаться и пообщаться, у малой состояние критическое, я должна быть с ней.
Я сейчас посмотрела таблички по оплате. Я оплатила и 2000 и в личку мне ответили, что получили, я заполнила анкету об оплате, а числюсь как не оплатившая. Календари обещали оставить Irake.
Простите кто еще не получил календари, начинаю разбираться с долгами, что бы к Новому году все всё получили.
Пожалуйста, отпишитесь те кто делал заказ, но не получил его и кому я не сообщила отправлен он или нет.
В наличии имеются неоплаченные календари и открытки, я их выставляю на продажу.
Всё находится в Москве, так что после оплаты сразу же будет рассылка (Почта России или Автотрейдинг), возможен самовывоз.
Пожалуйста, отпишитесь те кто делал заказ, но не получил его и кому я не сообщила отправлен он или нет.
В наличии имеются неоплаченные календари и открытки, я их выставляю на продажу.
Всё находится в Москве, так что после оплаты сразу же будет рассылка (Почта России или Автотрейдинг), возможен самовывоз.
Заказ еще не получен.
NADIN, разберусь и напишу Вам.
Маринушка с возвращением...Мы тебе рады...!
Оля, спасибо...
Спасибо всем за терпение и понимание! Спасибо, что дали мне паузу.
Буду работать, что бы не сойти с ума и не думать сутками о том, что произошло.
Некоторые заказы муж не туда отправил, некоторые остались в Москве, большУю часть помогла отправить Lano4ka. Сейчас разбираюсь что, где и у кого.
Еще раз всем спасибо!
Спасибо всем за терпение и понимание! Спасибо, что дали мне паузу.
Буду работать, что бы не сойти с ума и не думать сутками о том, что произошло.
Некоторые заказы муж не туда отправил, некоторые остались в Москве, большУю часть помогла отправить Lano4ka. Сейчас разбираюсь что, где и у кого.
Еще раз всем спасибо!
Марина Демидова, Марина, неделю назад получила свою посылку. В силу многих обстоятельств не смогла отписаться сразу и поблагодарить Вас.
А сейчас ТАК хочу сказать - огромное спасибо за чудесную работу. Календари великолепные, красивые, фотки с юмором, качество отличное. Море позитива! Столько удовольствия! Чудесные новогодние открытки. Все сделано с такой любовью. Как завороженная смотрела на календари, перелистывала по нескольку раз. В любом случае и календари и открытки уже улетели в Америку и в Англию и остались в Ирландии. А что? Пусть знают наших:))))). Прекрасный новогодний подарок!!!
Каждый год мне муж привозит календари с Ньюфами. Ну, не скажу, что календари не очень. Добротно сделаны, неплохое качество, а вот таких красивущих ньюфов как наши с форума никогда не видела. Как из фильма- у них ширпотреб, а у нас индпошив. И всегда думаю, когда смотрю на те фото,- ну неужели не могли получше ракурс взять, и света нет и цвета не те.... Короче, одно разочарование. А теперь понимаю, нет у них такой Марины Затолокиной, фонтанирующей идеями. А у нас есть))))
Пусть вдохновение не покидает и пусть хватит сил и желания на новые проекты, которые доставляют столько радости людям. Большое спасибо еще раз.
И кружки замечательные. Теплые по ощущению. )))) так ведь там НЬЮФ!
И огромная благодарность Lano4ka за оперативную доставку посылки. Светочка, ты меня невероятно выручила)))))) Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!
А сейчас ТАК хочу сказать - огромное спасибо за чудесную работу. Календари великолепные, красивые, фотки с юмором, качество отличное. Море позитива! Столько удовольствия! Чудесные новогодние открытки. Все сделано с такой любовью. Как завороженная смотрела на календари, перелистывала по нескольку раз. В любом случае и календари и открытки уже улетели в Америку и в Англию и остались в Ирландии. А что? Пусть знают наших:))))). Прекрасный новогодний подарок!!!
Каждый год мне муж привозит календари с Ньюфами. Ну, не скажу, что календари не очень. Добротно сделаны, неплохое качество, а вот таких красивущих ньюфов как наши с форума никогда не видела. Как из фильма- у них ширпотреб, а у нас индпошив. И всегда думаю, когда смотрю на те фото,- ну неужели не могли получше ракурс взять, и света нет и цвета не те.... Короче, одно разочарование. А теперь понимаю, нет у них такой Марины Затолокиной, фонтанирующей идеями. А у нас есть))))
Пусть вдохновение не покидает и пусть хватит сил и желания на новые проекты, которые доставляют столько радости людям. Большое спасибо еще раз.
И кружки замечательные. Теплые по ощущению. )))) так ведь там НЬЮФ!
И огромная благодарность Lano4ka за оперативную доставку посылки. Светочка, ты меня невероятно выручила)))))) Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!
Ирина, на здоровье!
А можно попросить показать календари которые привозит муж? Очень интересно посмотреть!
А можно попросить показать календари которые привозит муж? Очень интересно посмотреть!
Марина, я думаю им нужно учиться у Вас как делать календари. Это не то, на что нужно смотреть,
А насчет того, чтобы посмотреть, то надо подумать, как это сделать))))
А насчет того, чтобы посмотреть, то надо подумать, как это сделать))))
Просто фото будет достаточно. Можно в личку, можно на почту) Как Вам удобнее!
Ну вот, с заботами и хлопотами всё прозевал :( А есть ещё календари на продажу? Я наверное парочку приобрёл-бы с удовольствием огромным!!! Что вообще осталось?
varrior, есть остатки на распродажу!
Календари, открытки 3х видов, конверты А4, маленькие конверты "3 Ньюфа" и адресники/брелоки Ньюфы и другие породы.
Календари, открытки 3х видов, конверты А4, маленькие конверты "3 Ньюфа" и адресники/брелоки Ньюфы и другие породы.
Надо заполнить заявку? Или как-то иначе?
Цитата от varrior (источник):Надо заполнить заявку? Или как-то иначе?Нужно заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
Реквизиты для оплаты по ссылке имеются.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ
Я в шоке от красоты вещей, которые мне пришли, в том числе и календарь! Марина, одни эмоции! Красота! Кстати, мне тоже нужно дозаказать календарь и еще кое-что.. В личку напишу
Заполнил формы и оплатил. Всё нормально?
varrior, к утру завтрашнего дня вернусь в цивилизацию к интернету, отпишусь!
Марина, что-то тишина совсем!!! Или в Крыму время замерло??? Мы тут всей семьёй переживаем!
Михаил, простите ) Совсем забыла отписаться! Ваш заказ отправлен Вам 10 декабря из Самары! За доставку с Вас - 224 руб.
Ссылки на НАШ календарь!
С комментарием - "Ньюфаундленд 2013 - классный ролик" - http://sobakot.com/12381-nyufaundlend-2013.html
А вот так иностранные исполнители становятся известными :-) - http://www.people.su/109125
С комментарием - "Ньюфаундленд 2013 - классный ролик" - http://sobakot.com/12381-nyufaundlend-2013.html
А вот так иностранные исполнители становятся известными :-) - http://www.people.su/109125
Ну вот и попали мои календари к своим адресатам в Америку, в Англию, Ирландию. И что я слышу и вижу - splendid, terrific, great, really really nice, fantastic!!!!!!!!! ВООБЩЕМ, МЫ ПОБЕДИЛИ, пусть знают НАШИХ НЬЮФОВ. Еще раз огроменное спасибо Марине и всем хозяевам ньюфов, чьи фото (ньюфов, а не хозяев) оказались на календаре)))))
Марина Демидова, кому 224 рубля? Или это наложенный платёж?
varrior, мне! Реквизиты те же.
Класс!!!
Цитата от Марина Демидова (источник):Ссылки на НАШ календарь!
Марина, переслал за пересылку ;)
Михаил, спасибо!
Марина, спасибо! Сегодня получил!!! С наступающим Новым годом!!!
Михаил, на здоровье! И Вас с наступающим! Всех благ!
Распродается неоплаченный заказ!
50 календарей, по цене за 1 шт. - 80 руб.
Обязательное условие - самовывоз из Москвы.
50 календарей, по цене за 1 шт. - 80 руб.
Обязательное условие - самовывоз из Москвы.
До печати календаря 2015 - 3 месяца.
Предлагаю начать отбор фотографий. У кого что интересного есть?!
Предлагаю начать отбор фотографий. У кого что интересного есть?!
Фото с надписями в календаре будут без надписей :-)
Мне безумно нравится последняя фотка! Что-то в ней есть особенное, заставляющее меня задуматься о насущном )
Марин, вот если честно - мне не нравятся обезличенные фотки ньюфов, взятые с FB. Пусть они и красивые и прикольные - но они чужие. А хочется "своих", которых мы знаем. Неужели на нашем сайте не наберется красивых фоток еще на один календарь? Вот например только у 
Гриши потрясающих фоток уйма. Это ИМХО...

Гриши потрясающих фоток уйма. Это ИМХО... Марин, а мне кажется, достоинство ньюфа -самое главное, а на нашем сайте одни достойные, ну не понимаю я вот эти бабочки и шляпы, и дурацкие рожки, потому что эти фотки вырваны из контекста. С Леной согласна полностью-нужно искать тщательней))) бросаем клич?!
Марин, вот в этой теме, например, посмотри
http://newfs.info/group/newflife/forum/7483/?page=7
там чудесные фотографии и в отличном качестве. Думаю девочки не будут против если что-нибудь пригодится.
http://newfs.info/group/newflife/forum/7483/?page=7
там чудесные фотографии и в отличном качестве. Думаю девочки не будут против если что-нибудь пригодится.
Люди, я ищу и выкладываю хоть что-то! И клич я кликнула я еще 15 мая и репостов просила, и только один человек поделился (
Календарь с самого начала был совместным творчеством, если никому не нужно, то мне одной уж тем более.
Фотографии с нашего сайта уж наверняка могут предложить сами владельцы, если они этого хотят.
Календарь с самого начала был совместным творчеством, если никому не нужно, то мне одной уж тем более.
Фотографии с нашего сайта уж наверняка могут предложить сами владельцы, если они этого хотят.
Может в этом году переключиться на вертикальные фото? А раскладку по числам сделать не под фото, а сбоку, например? Помню, на прошлые календари было много предложений вертикальных фотографий, но не все было возможно кадрировать в горизонтальные и они просто отсеялись.
Lano4ka, пока привязки к горизонту или вертикали нет. Главное, что бы не было людей и посторонних предметов, ну, и разрешение не менее 300 пикселей.
Расклад ка по числам сбоку не удобная для восприятия. ИМХО
ZOLLI, если наберутся вертикальные фото на все 12 месяцев я обещаю придумать удобно!
Вопрос относительно календарной сетки - удобна ли сетка в календаре 2014?
Поставьте ППКС тут, если хотите, что бы в 2015 была такая же.
Поставьте ППКС тут, если хотите, что бы в 2015 была такая же.
ППКС тут, если если вид календарной сетки вам не важен.
Марина Демидова Марина,я вообще календарь беру из-за картинок :))
Татьяна, я тоже из-за картинок ) Но, например, в 20014 сетка мне для глаза удобнее. Если лично для себя, то я бы сделала с такими же цифрами, но без рамочки для записей, т.к. уже июнь, а я еще ни разу ничего не записала )
Марина Демидова, а я активно пользуюсь сеткой для записей :-) а когда календарь заканчивается, вырезаю особо понравившиеся фотки ньюфов и в рамочку на стенку :-)
Танюш, почему я и спросила, как большинству будет удобнее, так и сделаем )
Мне потихонечку отвечают на мои письма по поводу большего разрешения фотографий. Я буду править, написанные ранее посты и добавлять, внизу фото, информацию о том, есть или нет подходящее для печати качество.
Те, кто предлагает фото тут в теме, проверьте качество своих исходников. Если с этим сложности, то отправьте их мне на почту - space1326(собака)rambler(точка)ru
Те, кто предлагает фото тут в теме, проверьте качество своих исходников. Если с этим сложности, то отправьте их мне на почту - space1326(собака)rambler(точка)ru
Татьян, подумать то всегда можно ) И не только прикольный календарь, а еще например - Ньюф и дети, Ньюф и море )
Главное материал подходящий найти )
Цитата от Марина Демидова (источник):Татьян, подумать то всегда можно ) И не только прикольный календарь, а еще например - Ньюф и дети, Ньюф и море )Да вроде бы не очень мало, у кого есть фото больших размеров от профессионалов. Вы же что-то упоминали про тематический календарь еще? То есть можно было бы разместить большое фото (каждый месяц - новая тема), а внизу маленькое "прикольное", сходное с этой темой, и так около каждого месяца. Ну это так... мысли вслух :)
Татьяна, мало фотографий с разрешением 300 точек на дюйм, плюс часть может при пробной печати не подойти.
Марина а перекидной настольный не планируете? Туда и разрешение фоток не критично наверное.
Анна, я над этим работаю, пока собираю материал и не могу сказать подробности :-)
Марина Демидова до какого числа принимаете фото?
Алла, печать в августе, пару недель нужно на подготовку макета. Думаю, что до середины июля время есть. Потом буду готовить макеты из того материала, что есть.
Цитата от Марина Демидова (источник):Обалденный кадр! Но на календаре смотреться не будет. Потеряется четкость и резкость, будет все словно смазано. Есть печальный опыт.
Танюш, спасибо. Мне тоже очень понравился кадр.
В костюмах собаки выглядят конечно забавно, но получается какая-то пародия, теряется неповторимая "ньюфость" Собака ньюфаундленд сама по себе шикарна. Она не нуждается в прибамбасах.
Анна, всё, я влюбилась! Вроде все так просто, но так душевно!
Марина Демидова спасибо)))))
Ориентировочно через неделю, заканчивается отбор фотографий и начинается подготовка макета. Кто забыл или не успел выложить свои фото? :)
Здорово, Марин! Только в презентации перепутаны местами июнь и июль, октябрь и ноябрь. Не сможет такое случится в самом календаре?
Презентация супер!!!
Когда оплачивать и цена???
Когда оплачивать и цена???
Марина шикарно! Прослезилась от восторга и умиления. .. Сколько денежки?
Bonny2009, в календаре все ок :)
Презентация и календарь - прекрасны. Плакала.
Девочки, я старалась, на неделю задержалась с видео, никак не могла определиться с музыкой.
Сегодня выбрала и хотелось скорее поделиться, поспешила, вот немного и напутала. Уж простите! В календаре будет все правильно.
Цена как всегда зависит от тиража. Давайте отталкиваться от прошлогодних цен (180-200 руб.)
Прошу помощи в репостах, что бы набрав побольше тираж снизить цену.
ОК
ВК
ФБ
Оплачивать можно будет на мою личную карту Сбера, как только определимся с тиражом. Что бы успеть напечатать в лагерю в Песчаном у нас есть 3 недели - до 14 сентября 2014г.
И, с доставкой в этом году все проще - кто не заберет в Песчаном, получит календари обычной почтой, благо теперь с этим проблем не будет.
И, приятный подарок - к каждому календарю прилагается магнитик на холодильник)
Сегодня выбрала и хотелось скорее поделиться, поспешила, вот немного и напутала. Уж простите! В календаре будет все правильно.
Цена как всегда зависит от тиража. Давайте отталкиваться от прошлогодних цен (180-200 руб.)
Прошу помощи в репостах, что бы набрав побольше тираж снизить цену.
ОК
ВК
ФБ
Оплачивать можно будет на мою личную карту Сбера, как только определимся с тиражом. Что бы успеть напечатать в лагерю в Песчаном у нас есть 3 недели - до 14 сентября 2014г.
И, с доставкой в этом году все проще - кто не заберет в Песчаном, получит календари обычной почтой, благо теперь с этим проблем не будет.
И, приятный подарок - к каждому календарю прилагается магнитик на холодильник)
Отписывайтесь, пожалуйста в теме кому сколько календарей необходимо, я запишу все в табличку.
Марина Демидова мне на данный момент минимум 5. Сколько у меня времени посчитать еще? :)
ХундярУля, хотелось бы за неделю определиться с примерным тиражом, что бы начать собирать деньги и успеть к Песчаному.
Марина, мне 6 штук.
Мне 5 пока.
Мне 2шт.
мне 4 шт.
Мне 15 шт.
Мне 10 шт
Марина, очень красиво и трогательно!
Мне 5 штук
Мне 5 штук
Мне 5 шт
Мне 10 и Кате минимум 5)
10 штук
5 штук
Мне 4 штуки, пожалуйста.
Мне 7 штук пожалуйста
Добавила список в первый пост. Буду стараться обновлять его почаще.
Марина, запишите пожалуйста еще на Катю Кирилину 5 шт) спасибо
А мне скромненько 1)
Katti, а Катя Кирилина это у нас кто? :-)
Марина Демидова с Боссом)) Питерньюф Монт Бланк)
Katti, это Mont_Blanc_Piternewf, которая тут Николаева? )))
Марина Демидова ага!!!!)))
Я на нее уже записала 5, еще +5?
ой! я не увидела в списке, простите, пока только 5)
Супер! мне, пожалуйста, 5 шт.
презентация вне всяких похвал ! никогда не думала, что эта песня так нам подходит...
презентация вне всяких похвал ! никогда не думала, что эта песня так нам подходит...
Марина и мне 10 шт. пожалуйста.
Марина, мне 5 штук, пожалуйста.
Марина мне 5шт.(пока).
Мариша, мне 10 шт.
Мне 5 штук пожалуйста
Мне 10 штук.
мне 2 пожалуйста )
Мне 1 пожалуйста.
Марина, а из Украины как можно оплатить?
Марина, а из Украины как можно оплатить?
Виктория, как вариант наложенным платежом через НП.
мне 2 пожалуйста
Мне 3 шт. пожалуйста)
Марина, мне 5 штук, плиз))
Марина, мне 1 штуку. Спасибо!
По ценам у нас следующее -
Тираж 500 шт. - 180 руб.
Тираж 1000 шт. - 100 руб.
Может кому-то нужны календари для призов на выставки?!
Тираж 500 шт. - 180 руб.
Тираж 1000 шт. - 100 руб.
Может кому-то нужны календари для призов на выставки?!
На меня еще две штуки запиши, Мариш. =)
Мне 2...пока...может, чуть позже увеличу свой заказ.
Календарь
Здорово! А почему октябрь и ноябрь местами поменяли или так надо?
Мне 1
Цитата от Ксюша (источник):Здорово! А почему октябрь и ноябрь местами поменяли или так надо?
Цитата от Марина Демидова (источник):Девочки, я старалась, на неделю задержалась с видео, никак не могла определиться с музыкой.
Мне 1, пожалуйста)
и мне 5 штук пожалуйста)))
мне 3))) как обычно))плиииз)
и мне 5 пожалуйста!:))
Мне 5 штук, пожалуйста!
Мариш, мне пять
Марина,мне тоже 5 штук.
Мне пожалуйста 2 штуки
Мне пожалуйста 5 штук
И нам 4 штуки пожалуйста!
Мне 10 штук.
Можно мне ещё один в мой заказ
Нам 5, пожалуйста.
А мне 7, пожалуйста 😊
Мне, пожалуйста, тоже пять шт.))
Ольга, как раз сижу и делаю табличку по оплате и вариантам доставки. Как и в прошлом году нужно будет заполнить анкету в которой указать сколько, кому и куда) Думаю, что через час уже будет готово.
И так, в первом посте все подробно расписано.
Реквизиты моей карты имеются по ссылке.
Тираж в 500 шт. не набирается, но с учетом того, что в заказе на печать имеются блокноты, типография пошла нам на встречу и стоимость календаря 180 руб. за 1шт.
Если кому-то нужны конверты, визитки либо прочая печатная продукция - пишите.
Реквизиты моей карты имеются по ссылке.
Тираж в 500 шт. не набирается, но с учетом того, что в заказе на печать имеются блокноты, типография пошла нам на встречу и стоимость календаря 180 руб. за 1шт.
Если кому-то нужны конверты, визитки либо прочая печатная продукция - пишите.
Марина, мне 8 календарей, пожалуйста! :)
Марина, в анкетку в старотовом топике данные внесите)
20 штук, если возможно , то через новую почту , Одесса 32 отделение.
Марина Демидова, а если заказать отправку почтой, то в оплату включать ее стоимость (и сколько?), или отправка будет наложеным платежом?
vahmurka, пока оплата только за календари. С доставкой будем разбираться позже.
Нам 2, пожалуйста.
Еще не поздно календарик заказать? Если нет, оплату сейчас уже можно производить?
Мне два, пожалуйста, форму сейчас заполню. Я первыый раз, еще не разобралась
Календари еще можно заказывать!
Я форму заполнила. Теперь сразу деньги переводить?
Да, можно переводить, реквизиты в форме есть.
Марина ДемидоваМариночка, деньги я перевела. На два календаря, блокнот и две открытки. С запасом, т.к. вроде должна быть комиссия. Если вдруг не хватит, сообщите, добавлю. Спасибо Вам за хлопоты
Марина, я исправила количество на 3 шт в заявке, на днях оплачу, спасибо !
В первом посте обновила табличку, пожалуйста сверьте все заказы, могла ошибиться.
Если найдете ошибку пишите в личку.
Те кто не заполнил анкету, пожалуйста, заполните, это займет не более 2х минут!
Если найдете ошибку пишите в личку.
Те кто не заполнил анкету, пожалуйста, заполните, это займет не более 2х минут!
а мне 3 календаря, 3 открытки!
Цитата от nuta (источник):а мне 3 календаря, 3 открытки!Анна, нужно заполнить анкетку -
Цитата:Дабы облегчить весь процесс и сократить количество рассылаемых мной сообщений каждому сделавшему заказ, прошу ВСЕХ заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
Каждый вечер я буду вывешивать в первом посте этой темы общую таблицу со всеми заказами, в таблице будет указана сумма к оплате.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Очень большой объем информации для меня одной. Пожалуйста, заполняйте все поля внимательно.
Спасибо за понимание!
И не забудьте указать, если чьи-то заказы нужно объединить.
Боюсь, что такими темпами оплаты, мы не успеем к Песчаному...
Не забывайте, что тираж сначала нужно оплатить и только потом нам его отпечатают.
Не забывайте, что тираж сначала нужно оплатить и только потом нам его отпечатают.
Марина, я оплатила с карты ..3591, форму заполнила, теперь буду ждать посылку!
Перевела 2340.00, за 13 календарей!
Деньги перевела - 750 руб,
Форму заполнила
Форму заполнила
Марин, заполнила заявку и изменила заказ. Как бы сумму общую узнать?
Танюш, обновила табличку, посмотри.
Лови 1300 =) Все формы вроде заполнила.
Марина Демидова перевела 360 руб за Толкунову Олю. Форму не заполняла. Выйдет из больницы сама заполнит.
Марина! Оплатила и заполнила! Оплата 2750р - за 10 календарей и по 4 блокнота "Весна" и "Осень" Спасибо!
Оплатила карта *5550- 900 руб. форму заполнила. Спасибо!
Я только сегодня нашла эту тему. Заполнила анкету на 5 календарей. Сколько времени на оплату? Или я уже поздно хватилась. Очень будет жаль. Я постоянный покупатель. Спасибо.
Tany, еще не все оплатили заказы, так что можете оплачивать. Срок - "нужно было еще вчера".
От 29.09 платеж 500 руб. ЧЕЙ?!
Марина, спасибо, постараюсь сегодня-завтра.
Поставьте ППКС под этим постом те, кто хочет и может забрать свои заказы в Москве на выставке Россия в начале ноября.
Марина, сегодня оплатила 900 руб. Форму заполнила. Могу забрать на выставке в Москве.
Уважаемые форумчане.
Начиная с 04.10 цена одного календаря составит 230 руб.
Все уже сделанные заказы и не согласованные со мной по оплате будут пересчитаны.
Оплата до 03.10 включительно, принимается из расчета 180 руб. за один календарь.
Начиная с 04.10 цена одного календаря составит 230 руб.
Все уже сделанные заказы и не согласованные со мной по оплате будут пересчитаны.
Оплата до 03.10 включительно, принимается из расчета 180 руб. за один календарь.
Марина, не 09, а 10 наверное? ;)
Катерина, у всех уже среда, а у меня еще суббота :) Спасибо, исправила :)
Прошу отменить мой заказ на три календаря.
Тем кто договаривался забрать календари в Песчаном все передала.
Остальные календари будут готовы к концу недели вместе с блокнотами.
Планирую приехать на Россию (начало ноября). Вспоминайте у кого друзья, знакомые будут там и смогут забрать заказы. Или как и обещала, обычная почта.
Остальные календари будут готовы к концу недели вместе с блокнотами.
Планирую приехать на Россию (начало ноября). Вспоминайте у кого друзья, знакомые будут там и смогут забрать заказы. Или как и обещала, обычная почта.
Билеты купила, желающим, заказы привезу на Россию. Думайте кто через кого может забрать )
Подскажите каких размеров календари?
Как и в прошлом году, формата А3.
Уважаемые москвичи с личным автомобилем, кто может меня встретить с 40 килограммами заказов? Я прилетаю одна, 6 числа в Домодедово, в 15.00. Можно встретить только заказы, до места назначения я доберусь сама. Заказы оставить в машине и 8 числа привезти на Россию.
Я безлошадная, к сожалению...
Марина, встретить могу с заказами, отвезти до места назначения. На Россию не получится.
Завтра буду на России где-то с 10 часов и долго, в воскресенье буду только до 13.00, потом у меня поезд. Пожалуйста, разберите заказы пораньше, что бы я не бегала в поисках, я одна и с большим чемоданом.
Если кто меня потеряет, мой московский номер+7 925 534-69-37
Если кто меня потеряет, мой московский номер+7 925 534-69-37
Мариночка! Еще раз огромное тебе спасибо за календари и доставку! И за магнитики в подарок спасибо)))
Марина, спасибо большое! Все очень понравилось. Магнитики - приятный сюрприз!
Спасибо, Марина! В круговороте выставки Вы нас разыскали и вручили...!! Огромное спасибо за сюрприз - магнитики!Все - классно!
Марина, большое спасибо - всё просто супер) За магнитики отдельное большое спасибо.
Всем большое пожалуйста! Рада была увидеться с уже знакомыми и познакомится с новыми ньюфистами)
Марина, большое спасибо!!! Спасибо за ваши труды и огромную проделанную работу! Желаю творческих успехов и процветания! И спасибо за приятный сюрприз в виде магнитиков 😊
Марина,ещё раз огромное спасибо за потрясающий календарь,неожиданный сюрприз(который был обнаружен уже дома и от этого было ещё трогательнее).И особенно было приятно-наше знакомство!Присоединяюсь к пожеланиям Mashyk и буду рада новым встречам)))
Марина Демидова написала вам в ЛС в ответ тишина)))
Ирина Кириченко, я еще не вернулась домой, а с телефона не всегда есть возможность ответить, да и время не всегда есть свободное.
Рассылать заказы начну после возвращения, все уже лежит упакованное и подписанное около порога. Прилетаю 19 ноября.
Оплатить все можно вместе с доставкой.
Рассылать заказы начну после возвращения, все уже лежит упакованное и подписанное около порога. Прилетаю 19 ноября.
Оплатить все можно вместе с доставкой.
Ок,а сколько будет стоить доставка?
Без понятия.
Приветствую всех заждавшихся свои посылочки!
Прошу меня простить с задержкой, как всегда, что-то да не складывается, прилетела домой, а соседи затопили по самое не хочу.
С этим вроде разобралась и сегодня отправила часть посылок.
IrinaIrk
lv
Бобби
maxis
Ирина Кириченко
chester
Milashka
Бенина мать
Марюша
MarYasha
SWETA
ХундярУля, Mashulik и Smigar - На России передала Ваши заказы Ольге.
Дори отправлено вместе с Milashka, по доставке разбирайтесь между собой.

Следующие посылки буду отправлять по мере поступления оплаты от тех, кому посылки отправлены. Пожалуйста, оплатите в ближайшие дни, что бы к Новому году все были с подарками!
Прошу меня простить с задержкой, как всегда, что-то да не складывается, прилетела домой, а соседи затопили по самое не хочу.
С этим вроде разобралась и сегодня отправила часть посылок.
IrinaIrk
lv
Бобби
maxis
Ирина Кириченко
chester
Milashka
Бенина мать
Марюша
MarYasha
SWETA
ХундярУля, Mashulik и Smigar - На России передала Ваши заказы Ольге.
Дори отправлено вместе с Milashka, по доставке разбирайтесь между собой.

Следующие посылки буду отправлять по мере поступления оплаты от тех, кому посылки отправлены. Пожалуйста, оплатите в ближайшие дни, что бы к Новому году все были с подарками!
А мне еще не отправляли?))
С третьей попытки еще часть посылок отправлена.
Че
Елена Бобнева
Олеся Бурлакова
bear
Katti
Кропотова Елена
Lusioly
Karolf
Елена Попова
Tany
Lu-tik
Жду оплату и отправляю очередную партию.

Че
Елена Бобнева
Олеся Бурлакова
bear
Katti
Кропотова Елена
Lusioly
Karolf
Елена Попова
Tany
Lu-tik
Жду оплату и отправляю очередную партию.

Мариша!! наконец-то я забрала красоту домой!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!За магнитики ваще СПАСИБИЩЕ!!!неожиданно и оочень приятно!!!
Марина, а в Украину когда отправка будет?
Марина, я оплатила 03.12.14г - 325 руб и написала Вам в личку, а все в должниках, деньги пришли?
Виктория Мушинская, с Украиной я озадачилась. Планировала сама поехать и разослать, но пока не еду. У нас теперь Новой почты нет. Жду ответа друга, поедет он на следующей неделе или нет.
Tany, ответила в личку.
Tany, ответила в личку.
После вчерашних войн в Грозном я, наверное, не скоро смогу долг перечислить, не обессудьте(( попробую через друзей и знакомых... В Грозном пока без вариантов, Маринка, прости
Ириш, все нормально, у всех бывают форс-мажоры, спасибо, что предупредила!
Марина,получила посылку.Красотища !!!!!!!Оотдельное спасибо за магниты.
В стартовом топике добавила табличку с оплатившими и должниками, сверьтесь, пожалуйста!
Чей платеж 1250 руб. от 10 декабря!?
Мой, Мариш)))
Мариночка,спасибо огромное! Календари-СУПЕР!
Елена, всегда пожалуйста!
Марина, спасибо огромное ! всё получила, а за магнитики отдельно-очень приятно!
Бобби, на здоровье!
Нужно завести традицию, небольшие приятные мелочи к календарю) смотрю магниты никого не оставили равнодушными. Это так меня радует!
Нужно завести традицию, небольшие приятные мелочи к календарю) смотрю магниты никого не оставили равнодушными. Это так меня радует!
Марина.. получила сегодня эту красоту))) прям это традиция уже.. новогоднее настроение начинается с вашего календаря))))
и большое спасибки за магнитик!!!!!!!
и большое спасибки за магнитик!!!!!!!
Мариш,денюжку на карту положила. Оплатила полностью.
Мариночка большое спасибо за магнитики. Календари блеск!
В наличии имеются остатки календарей и в ближайшие дни я собираюсь на почту. Кому отправить?
Елена, пожалуйста, блестите вместе с календарями в Новом году! :-)
Украина!!!
На будущей неделе мой знакомый будет в Херсоне и отправит посылки Новой почтой. те кто еще этого не сделал, не забудьте прислать мне данные для отправки!
На будущей неделе мой знакомый будет в Херсоне и отправит посылки Новой почтой. те кто еще этого не сделал, не забудьте прислать мне данные для отправки!
Календарь.
Здравствуйте, Марина, я уже опоздала с календарем? Только увидела, мне бы один?
Arharovka, нет, не опоздали, календари еще есть.
Я с Питера, как заказать?
Arharovka
Стоимость одного календаря 230 руб.+ доставка. Доставку нужно будет оплатить позже, уже после отправки.
Цитата от Марина Демидова (источник):... прошу ВСЕХ заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ ...
Стоимость одного календаря 230 руб.+ доставка. Доставку нужно будет оплатить позже, уже после отправки.
Спасибо, сегодня отправлю!
календарь
Марина, я отправила 203 руб за перевод, с карты мужа, Зельмановский Исаак, и первый платеж 380 руб.тоже, но я в списке должников?
Arharovka, запишу, что оплата от Вас.
Табличку обновлю завтра.
Табличку обновлю завтра.
Календарь.
Спасибо, с наступающим Новым годом!
Arharovka, всегда пожалуйста! И Вас с наступающим!
Марина Демидова Оплатила, последние цифры карты 2747
Марина, спасибо, мы получили посылочку!
Марина Демидова Марина большое спасибо!!!! Посылочку получила!!!
Огромное спасибо за подарочки!!!!
Все супер!!!!Я очень довольна!!!
Огромное спасибо за подарочки!!!!
Все супер!!!!Я очень довольна!!!
Марина Демидова, спасибо, календари получила!
Марина ДемидоваМарина, еще раз спасибо!
Календарь.
Марина,спасибо за посылку, подарки,очень тронута, в душе все поет!!!!!, всего вам доброго в Новом году!!!
Марина, спасибо за календарь!)) дома все в счастье!))))) и я тоже!))))
Марина, а с отправкой в Украину пока глухо?
Цитата от Виктория Мушинская (источник):Марина, а с отправкой в Украину пока глухо?Виктория, я еще в прошлом году передала все посылки своему знакомому, который должен был поехать в Херсон по работе и отправить оттуда все Новой почтой. На праздники не могла ему дозвониться, дозвонилась только сегодня - пытался выехать, но граница закрыта и не смог выехать, в ближайшие 5-7 дней будет еще пытаться (ему очень нужно выехать). Пока у меня других вариантов отправки через знакомых нет. Как-то так...
Украина, мой знакомый пока молчит с поездкой. Что делать? Отправлять почтой России как международные посылки? Как вариант, могу отправить все заказы в один город, а получатель через Новую почту разошлет дальше. Думаю так будет дешевле. Кто готов озадачиться новой почтой?!
Я думаю что лучше отправить одному, а потом разослать Новой почтой и разделить стоимость на всех - иначе получается накладно по цене. Посмотрела на сайте стоимость посылок - считает одну цену что для посылки 1 кг, что для 5 кг, что для 10 кг.(набирала авиа, 5000 руб. оценка - во всех трёх вариантах веса цена 1190 рублей).
Марина Демидова
Спасибо большое! Наконец-то и мы с календарями!
Спасибо большое! Наконец-то и мы с календарями!
Приветствую всех! До печати нового календаря осталось не так уж и много времени, всего 3 месяца.
Объявляю официальный старт сбора фотоматериала.
Выкладывайте фото!
Объявляю официальный старт сбора фотоматериала.
Выкладывайте фото!
Лукерья, спасибо за старт!
Если не сложно, "разбейте" свой пост на 3, что бы каждое фото было отдельно и было удобно ппкс ставить по отдельности.
Если не сложно, "разбейте" свой пост на 3, что бы каждое фото было отдельно и было удобно ппкс ставить по отдельности.
Цитата от Марина Демидова (источник):Лукерья, спасибо за старт!Марина! А как это сделать? Я не очень в компе. разбираюсь!
Лукерья, один пост - одно фото. Первый пост я поправлю сама.
Лукерья, добралась до компа и сделала сама)
[Фото № 0 нет в базе.]
Что-то всё затихло здесь...
Марина, поэтому вопрос возник будет ли календарь на 16 год? В прошлом году в "Солёный пес" ты привозила, а в этом....?
Марина, поэтому вопрос возник будет ли календарь на 16 год? В прошлом году в "Солёный пес" ты привозила, а в этом....?
Глядя на все фото для календаря, приходит в голову мысль, что уже можно индивидуальные календари выпускать. Все такие хорошие-е-е-е-е!!!
Календарь обязательно будет, но позже! Я очень хочу в Песчаном поснимать.
Mont_Blanc_Piternewf, пусто :-(
Марина Демидова, Марина, а будет календарь?:))
Уже и оплачивать пора как-бы??:))
Беспокоюсь, уже привыкла, что есть такая красота на стене!
Уже и оплачивать пора как-бы??:))
Беспокоюсь, уже привыкла, что есть такая красота на стене!
Кропотова Елена, будет обязательно. Чуть позже, семейные обстоятельства немного сместили его, но не отменили)
Как только будет готова видеопрезентация, я её выложу и тогда уже можно будет оплачивать.
Как только будет готова видеопрезентация, я её выложу и тогда уже можно будет оплачивать.

Выдор мокрый-то какой. В календарь, однозначно!
оййййййй простите!!!!! 1 пост - 1 фото...... только щас прочитала(((((((((
Первое фото- просто отпад!
Первое обязательно в календарь!!!
Сегодня к ночеру будет готова видео-презентация календаря на 2016г.!
Ждём с нетерпением!
Очень ждем! Уже так хочется в руках подержать.
Ура! Очень ждёмс!
Мне 2 календаря.
Что касается заказов - давайте определяться с тиражом что бы успеть к НГ! Кому сколько?!?!
Марин , а к нам в Казахстан передать можно будет?
Я заказываю 3.
Мне 5 штук
мне 10
мне 4
Мне 30
10шт. А цена пока не известна?
Мне 20
Мне 3.
Мне 4, Мариночка!!!
Марина, я бы взяла 5-10, в зависимости от цены.
Марина, очень красиво! Нам - 5. Спасибо.
Марина, и мне 5 шт + 5 для ХундярУля.
Мне 10 шт (подумала, прибавила)
И 10 шт Иришкиных
И 10 шт Иришкиных
Нам 5 шт
мне 7
Мне 5 шт.!
Мне 2 шт.
И нам 5 штучек )
Мне 1 штуку, пожалуйста!
6 штук
мне 6 штук
3 Шт.)
Мне 2
Мне 3)))
5
+ 2 на 2015 год
+ 2 на 2015 год
6 штук пожалуйста))
1 шт., пожалуйста))
Марина, мне 10.
нам 4 шт,пожалуйста
Марина, а цена где-то озвучена? Я прозевала..
И мне 2 шт. пожалуйста
Мне 4 штучки, пожалуйста.
Марина,пожалуйста 4 шт.
Цена???? Хотя бы от сих до сих, типа тираж 500 шт. - такая-то цена, а вот 1000 шт. в два раза дешевле.
Цену жду. Та типография где печатали 3 года, перешла на печать этикеток и им тираж в 500 шт. не интересен. Пока есть цена в районе 300 руб. за штуку, но её даже озвучивать не хотела.
В ближайшие пару дней жду окончательные цифры.
В ближайшие пару дней жду окончательные цифры.
Итак, при тираже в 500 штук наша цена 250 руб. Стартуем со сбором денег если хотим все быстро сделать.
С заказами все как обычно - нужно заполнить бланк заявки.
К праздникам реально все напечатать и разослать, при условии сбора оплаты в ближайшую неделю.
Стоимость календаря 2016г. до 22 декабря 2015г. - 250 руб.
Стоимость календаря 2016г. с 23 декабря 2015г. - 300 руб.
Дабы облегчить весь процесс и сократить количество рассылаемых мной сообщений каждому сделавшему заказ, прошу ВСЕХ заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
Каждый вечер я буду вывешивать в первом посте этой темы общую таблицу со всеми заказами, в таблице будет указана сумма к оплате.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУчто-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Очень большой объем информации для меня одной. Пожалуйста, заполняйте все поля внимательно.
Спасибо за понимание!
С заказами все как обычно - нужно заполнить бланк заявки.
К праздникам реально все напечатать и разослать, при условии сбора оплаты в ближайшую неделю.
Стоимость календаря 2016г. до 22 декабря 2015г. - 250 руб.
Стоимость календаря 2016г. с 23 декабря 2015г. - 300 руб.
Дабы облегчить весь процесс и сократить количество рассылаемых мной сообщений каждому сделавшему заказ, прошу ВСЕХ заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУчто-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Спасибо за понимание!
В первом посте табличка, если есть вопросы или неточности - маякуйте.
Москвичи и гости столицы, ньюфо-мама попросила отправить ей заказ экспресс-почтой (за пару дней доставят), если есть желающие ускорить доставку, то Елена готова вам в этом помочь, присоединив заказы к своему.
Возможно кто-то собирается в МСК до НГ и готов забрать их там.
Кого присоединить - жду ППКС под этим постом.
Москвичи и гости столицы, ньюфо-мама попросила отправить ей заказ экспресс-почтой (за пару дней доставят), если есть желающие ускорить доставку, то Елена готова вам в этом помочь, присоединив заказы к своему.
Возможно кто-то собирается в МСК до НГ и готов забрать их там.
Кого присоединить - жду ППКС под этим постом.
Марина Демидова, а что с Питером?
Mont_Blanc_Piternewf, или Почта России или если кто-то сможет в МСК забрать у Елены.
Я 26.11 отправляла посылку в СПб, 04.12 она уже прибыла.
Я 26.11 отправляла посылку в СПб, 04.12 она уже прибыла.
Чем быстрее соберем деньги, тем быстрее отпечатаем и получим календари.
А я пока думаю над маленькими презентиками к каждому календарю :-)
А я пока думаю над маленькими презентиками к каждому календарю :-)
Мариша, до 15 соберем, зарплату получим:)))
Марина Демидова А в заказ к календарям можно кружку добавить?
Алла, какую именно кружку? Нужно посмотреть, осталось ли.
А я наклейку в заказ включила и не спросила...не подумала..Марина,ничего страшного,или зря?
Ольга Тимофеева, наклейки есть.
Кружки оставались, но сегодня утром их забрали.
Гулять так - гулять, оставляла себе в коллекцию 5 штук, по одной каждого вида. Распродаю!
Зиму заказали пока писала пост, осталось 4 - Весна, Лето, Осень и Друзья.
Кружки оставались, но сегодня утром их забрали.
Гулять так - гулять, оставляла себе в коллекцию 5 штук, по одной каждого вида. Распродаю!
Зиму заказали пока писала пост, осталось 4 - Весна, Лето, Осень и Друзья.
Осталось 3 - Весна, Лето и Друзья.
Марина, пожалуйста, мне еще допиши, пакетики 20, наклейки и 3 кружки:))))
Елена, наклеек каких и сколько?
По кружкам ВОТ еще мое предложение.
Еще предложение для заказывающих календари и обитающих в одном городе с другими заказчиками!
Предлагаю объединять заказы в одну посылку и отправлять на того, кому не сложно будет забрать с почты.
Преимущества - доставка одной посылки (пусть даже большого веса), будет однозначно дешевле чем несколько, экономия на упаковочном материале, экономия времени для упаковки, заполнении мной почтовых бланков и стоянии в очереди при отправке.
Еще один не маловажный момент, после НГ мне будет сложнее регулярно отправлять заказы, т.к. у нас в семье ожидается пополнение и походы на почту полностью лягут на плечи мужа (где уже лежат помощь по дому, со щенком и основная работа).
Так что в моих интересах сделать максимально больший объем рассылок до праздников! Уверена, что большинству хотелось бы получить календари к Новому Году!
Всех с наступающим!
Предлагаю объединять заказы в одну посылку и отправлять на того, кому не сложно будет забрать с почты.
Преимущества - доставка одной посылки (пусть даже большого веса), будет однозначно дешевле чем несколько, экономия на упаковочном материале, экономия времени для упаковки, заполнении мной почтовых бланков и стоянии в очереди при отправке.
Еще один не маловажный момент, после НГ мне будет сложнее регулярно отправлять заказы, т.к. у нас в семье ожидается пополнение и походы на почту полностью лягут на плечи мужа (где уже лежат помощь по дому, со щенком и основная работа).
Так что в моих интересах сделать максимально больший объем рассылок до праздников! Уверена, что большинству хотелось бы получить календари к Новому Году!
Всех с наступающим!
Ошибочка в таблице. Тимофеева ов не кружка,а наклейка на русском языке.сумма 840.(оплачено сегодня)
Ольга Тимофеева, исправила. Сверилась, платеж еще не поступал.
Отправленные, но еще не поступившие платежи буду отмечать вопросительным знаком.
Если в графе оплата, рядом с суммой стоит "?", значит платежа я еще не увидела.
Отправленные, но еще не поступившие платежи буду отмечать вопросительным знаком.
Если в графе оплата, рядом с суммой стоит "?", значит платежа я еще не увидела.
Марин, а за доставку как платить? Вам? Или на почте при получении?
За доставку мне, но уже после отправки.
Ок. Ловите, оплатила.
Ленинград/Санкт-Петербург, как-нибудь кучковаться для экономии доставки и Марининого времени будем?
Я могу посылку на всех получить, но в ближайший месяц невыездная.... Впрочем, буду рада, если получение календарей станет поводом для визита к нам :)
Так что если что - welcome!!
Я могу посылку на всех получить, но в ближайший месяц невыездная.... Впрочем, буду рада, если получение календарей станет поводом для визита к нам :)
Так что если что - welcome!!
Оплатила сегодня 2 380.00
Перевела 1200 р. с запасом на проценты и пересылку. Марина, если получится больше, напишите, я переведу позже
Марина, я немного изменила заказ. Спасибо.
Марина,перевела 800руб. с карты 4276***4695(Васиф Гасанович И.).Календари 2шт.+ (%+пересылка)
Перевела 340руб, с карты сбера:4276***9176 I.Zelma*****iyСпасибо вам.
Arharovka, в заказе вижу только 1 наклейку...
Марина, календарь+наклейка, в заказе указала.
оплатила последние цифры 1169
Забыла написать номер своей карты СБ, чтобы не путаться. Переводила с карты *****2264. Извините, Марина!
Не могу с альфы перевести почему то, пишет неверный нормер карты. Странно как то.
Марина перевела 20000руб.: 15780 за себя, 2550 за ИГа и за экспресс доставку в Москву для всех, кто заберет в Москве. Посылку Ирины, пожалуйста, вложите в нашу Московскую, перешлем в Казахстан вместе с родословными сами. На сдачу положите, пожалуйста, наклейки на машину, пакеты или чего нибудь на Ваше усмотрение:)
Ньюфо-маманьюфо-мама к вашей посылке можно присоединится,если сегодня деньги переведу? Когда её в Москве ожидаете?
Девочки, посылки будут рассылаться всем одинаково, как только соберем денег на тираж и отпечатаем его. Поэтому я и прошу всех оплатить как можно быстрее!
Цитата от Kristinka3006 (источник):Ньюфо-маманьюфо-мама к вашей посылке можно присоединится,если сегодня деньги переведу? Когда её в Москве ожидаете?Конечно, без проблем, могу еще на Рязань заказы взять и на Киров, туда правда поеду только к Рождеству, не знаю какие города по дороге, кажется Нижний Новгород.
Посылку мы в Москве получим самые первые, у нас экспресс доставка, а не почта Россиии.
Оплатила 1250
Марина Демидова, вчера с карты..3008 перевела 3300.
Марина, денежку перекину в понедельник!
Марина в форме отписалась по оплате
Старттопик обновлен, оплаты внесены.
Марина, оплатила 1500 сегодня, форму заполнила.
Марина, огромная просьба, а мы успеем к 25 декабря получить? Очень хочется передать в Болгарию Екатерина Станкевич, что бы потом передать в Турцию для Инна, оказия будет 26 декабря, очень, очень хочется к Новому Году успеть:)
ньюфо-мама, не от меня зависит. Как только соберем деньги на тираж, я сразу же в типографию. У меня все на старте и готово к печати.
Мне самой хочется календари на подарки к Нг, поэтому и тороплю всех с оплатой.
Мне самой хочется календари на подарки к Нг, поэтому и тороплю всех с оплатой.
Ой, ой, а кредитонуться нельзя на время пока остальные переведут? Вроде только три крупных заказа не оплачено, остальные маленькие.
Елена, тираж у нас 500 штук. В таблице не все заказы, только с форума и с Вк.
В данной ситуации важен каждый заказ и крупный и маленький.
Я не готова выкупить весь тираж и положить его на полочку, мне столько не нужно.
Все как обычно, 4 год история с тиражом повторяется :-)
В данной ситуации важен каждый заказ и крупный и маленький.
Я не готова выкупить весь тираж и положить его на полочку, мне столько не нужно.
Все как обычно, 4 год история с тиражом повторяется :-)
Чей платеж в 340 руб. от сегодняшнего числа?!
Марин, сегодня переведу.
Марина, форму заполнила, оплачу в ближайшие дни. Спасибо.
Денюжку перевела. Форму заполнила.
Табличку обновила.
Есть остаток в сумме 500 руб. (как вариант два платежа по 250 руб.), сверьтесь, пожалуйста с таблицей, чьей оплаты нет?!
И пожалуйста, сверьте заказы, все ли верно указано.
Есть остаток в сумме 500 руб. (как вариант два платежа по 250 руб.), сверьтесь, пожалуйста с таблицей, чьей оплаты нет?!
И пожалуйста, сверьте заказы, все ли верно указано.
Марина, это мой платеж наверное 500. Я не успела еще форму по оплате заполнить
Марина ДемидоваМариночка, а если завтра получится еще на один календарь перевести денежку не будет поздно?
Инна, нет, не поздно)
Вай вай,можно парочку блокнотов весны добавить?завтра тоже заполню и переведу)
отправила,спасибо)
Марина ДемидоваМарина. спасибо! Перевела еще за один.
Инна, платеж пришел. Итого 5 календарей, правильно?
Мариш, поймала перевод?
Танюш, поймала и в табличку внесла. Вечерком обновлю на сайте.
Марина ДемидоваДа, Марина. все правильно!
Отправила 370р за календарь
Что-то моей оплаты в таблице нет...
Перевела 300 руб. 16.12.2015, форму заполнила.
Перевела 300 руб. 16.12.2015, форму заполнила.
Девочки, все обновила!
Что вчера, что сегодня, глючит сбербанк, не получается отправить. Буду дальше пытаться.
Перевела 750р., с пометкой "От Boniator" :)
Оплаты внесла. Сверяйтесь.
Напоминаю, что с 23.12 стоимость календаря составит 300 руб. Все неоплаченные заказы будут пересчитаны.
Напоминаю, что с 23.12 стоимость календаря составит 300 руб. Все неоплаченные заказы будут пересчитаны.
Мариша, получается до Нового Года шансов нет? Мне очень нужно было к 26 декабря для передачи в Болгарию и Турцию, а если нет, то уже не так важно, жалко, что не получается....
ньюфо-мама, надежда умирает последней :-)
Отправила 750 руб за календари
большое))
С удовольствием! Спасибо!
Марина, я болела и все пропустила, можно еще заказывать или нет. Мне бы 5 штук.
Tany, можно!
Заполняйте заявку и оплачиваете.
Заполняйте заявку и оплачиваете.
Спасибо
Ответьте кто ни будь, я заблудилась, как посмотреть таблицу, сколько денег оплачивать и номер карты сбербанка - куда переводить. Заранее спасибо.
Вся эта информация - в 1 посте :)
Новый Год уже совсем скоро, всех ньюфистов - с Наступающем! Мы с вами - счастливые люди - такие собаки рядом!!! :)
Новый Год уже совсем скоро, всех ньюфистов - с Наступающем! Мы с вами - счастливые люди - такие собаки рядом!!! :)
Tany, номер карты в заявке, по ссылке. Стоимость там же.
В этом году Москва не получит календарь?
Ириша, как я поняла - нет, и очень расстроилась,"дорого яичко ко Христову дню", у меня и Болгария, и Турция, и Киров пролетели, зачем мне теперь их так много - не знаю....
Марина, никаких прогнозов нет, когда вышлете календарь? Может в теме пропустила.
Я так понимаю, ожидается, когда наберется нужный тираж?
Я так понимаю, ожидается, когда наберется нужный тираж?
Мне кажется, календарь можно дарить и не только к Новому Году)) Весь январь точно актуально). и потом) ну до декабря) не расстраивайтесь)
Наташа, просто оказии были, а так, конечно, будем посылки как-то отправлять, да и на 8 марта, тоже хороший подарок:))))
Январь - нормально. У меня как раз ещё носочки вязаные из Бонечки после НГ пришлют, будет у родственников полный комплект :) Зато всё родное и авторское :)
Девочки, я закрыла остатки тиража своими деньгами. Календари уже в печати, должны были быть готовы еще в конце прошлой недели, но в типографии сломался станок.
Рассылка теперь уже после праздников, как заработает почта. Еще раз напишу, что мне НУЖНО закончить её как можно быстрее ибо потом буду занята ребенком и придётся просить мужа что-то доотправить.
Рассылка теперь уже после праздников, как заработает почта. Еще раз напишу, что мне НУЖНО закончить её как можно быстрее ибо потом буду занята ребенком и придётся просить мужа что-то доотправить.
Марина Демидова, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, что взвалили на себя все эти хлопоты!
Вы проделали огромную!!! работу, что бы у нас были чудесные ньюфячие подарки!
С наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, сбычи мечт!
Марина Демидова, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, что взвалили на себя все эти хлопоты!
Ой! Повтор получился! Тогда, еще раз СПАСИБО!
Ой! Повтор получился! Тогда, еще раз СПАСИБО!
Цитата от Марина Демидова (источник):Рассылка теперь уже после праздников, как заработает почта.После праздников - это после 11?
Здравствуйте. А есть еще возможность приобрести календарь?
Мама моя завела ньюфа, вот хотелось бы подарить такой календарь.
С календарями дело обстоит следующим образом - 31 декабря все привезли, но мне категорически не понравилось качество печати, а именно цветопередача.
4 января мы с мужем все отвезли в типографию и отказались от того, что нам напечатали, у меня совести не хватит рассылать такой брак.
После длительной беседы типография пообещала все перепечатать. В ближайший понедельник созвонюсь и узнаю, что по срокам.
Свободные календари еще пока есть, можно заказывать.
4 января мы с мужем все отвезли в типографию и отказались от того, что нам напечатали, у меня совести не хватит рассылать такой брак.
После длительной беседы типография пообещала все перепечатать. В ближайший понедельник созвонюсь и узнаю, что по срокам.
Свободные календари еще пока есть, можно заказывать.
отлично. Как заказать? и цена?
Ксениягалац, в стартовом топике все подробно расписано.
Марина Демидова, нет новостей?
Bonny2009, вот, что мне ответила Марина в контакте на аналогичный вопрос:
Должны были переделать все к началу будущей недели (то есть к 18 января), вчера позвонили, просили перенести срок на конец недели (то есть на 24 января)
Должны были переделать все к началу будущей недели (то есть к 18 января), вчера позвонили, просили перенести срок на конец недели (то есть на 24 января)
Вчера звонила и снова напомнила о сроках, позвоню еще в середине недели.
А можно меня из должников убрать?я же переводила деньги))))
Январь уж близится к концу... К 23 февраля успеем приурочить? )
Люююдиии, не от меня зависит! Я делаю, все, что могу! Забрать тираж из печати и отдать в другую типографию это уже не вариант. Тороплю как могу, завтра поеду к ним и скажу, что рожать буду у них, если не поторопятся.
Марин, молодец, чувство юмора отменное-родится у тебя долгожданный сынок с ньюфо-календарем в ручках и с САСИБом на шее.
Не захотели в типографии роды принимать, отдали весь тираж и отпустили с Богом)
Вечером начну раскладывать заказы.
Вечером начну раскладывать заказы.
Марина, если будут лишние экземпляры, я бы взяла еще несколько штук...
Катерина, сколько добавить? Ещё есть свободные.
Давайте еще 4. Найдется?
Катерина, найдётся! Добавлю!
Марина, тогда все кто хотел на Москву и для Казахстана можно мне в одну посылку, как мы договаривались экспресс доставкой, только не почтой России, что бы и Вам легче и всем не платить, а мы тут разберемся:)))
Скорее бы, гводь одиноко торчит в стене)))
Медленно, но уверенно упаковываю заказы.
Москва - отсылка курьером до ньюфо-мама, срок доставки 1-2 дня.
Упакована коробка общим весом 33 кг!
Стоимость доставки около 3400 руб.
В посылке следующие заказы -
Iraka, Alena, Букса, Chansi, ИГа, Ulla, Bonny2009, ньюфо-мама, Юлия
Разделив доставку на всех, сумма получается такая-же как и при отправке почтой и намного скоростнее.
У кого еще есть возможность забрать свой заказ в Мск?!
Ответ нужно дать до завтра до 11.00
Москва - отсылка курьером до ньюфо-мама, срок доставки 1-2 дня.
Упакована коробка общим весом 33 кг!
Стоимость доставки около 3400 руб.
В посылке следующие заказы -
Iraka, Alena, Букса, Chansi, ИГа, Ulla, Bonny2009, ньюфо-мама, Юлия
Разделив доставку на всех, сумма получается такая-же как и при отправке почтой и намного скоростнее.
У кого еще есть возможность забрать свой заказ в Мск?!
Ответ нужно дать до завтра до 11.00
Марина, доставку я же оплатила, собирать не нужно, если не хватает я могу доплатить, или не доложите мне чего нибудь, блокноты или календари, из расчета 20000 с доставкой на всех.
Санкт-Петербург!
Предлагаю собрать общий заказ как и москвичам и так же отправить курьером! Срок доставки 2-4 дня, это намного быстрее чем почтой.
Заказы на Питер -
Бенкен Екатерина Александровна
Волкова Марина Григорьевна
Кирилина Екатерина Ильясовна
Ковалёва Анна Александровна
Малинина Наталья Арнольдовна
Михайлова Наталия Николаевна
Никифорова Наталья
Никифорова Юлиана Евгеньевна
Сарычева Галина Ивановна
Селезнева Наталья Владимировна
Семикова Ксения Ивановна
Предлагаю собрать общий заказ как и москвичам и так же отправить курьером! Срок доставки 2-4 дня, это намного быстрее чем почтой.
Заказы на Питер -
Никифорова Наталья
Сарычева Галина Ивановна
Семикова Ксения Ивановна
Марина 3400 перевела, спасибо Вам большое, ждем:))))
Марина, а есть ли наклейки на машину, я просила, хоть пару штук?
Цитата от ньюфо-мама (источник):Марина, а есть ли наклейки на машину, я просила, хоть пару штук?Если уже нет, я тебе пришлю, когда буду календари забирать
Наклейки есть!
Спасибо Леночка, Марина обещала положить, а то лобовое стело треснуло, не меняю, пока наклеки новой нет:))))
Марина! Очень ждем! Спасибо! за пересылку у меня в оплате есть...
Марина, нам с Леной 4 календаря в одну посылку, пожалуйста! Если почтой, то на мой домашний адрес. А если Деловыми Линиями, то я там тоже есть в базе. Спасибо!
Московские и Питерские посылки вчера отправились курьерской службой.
Подробности позже.
Подробности позже.
ооо))) отправка пошла!!!! ))))
а когда в "нашу степь" ? )))
а когда в "нашу степь" ? )))
kirpa, упаковала все оплаченные заказы, осталось закончить подписывать.
Завтра весь день занят, а вот послезавтра планирую мужа отправлять на почту, если ничего не изменится.
Завтра весь день занят, а вот послезавтра планирую мужа отправлять на почту, если ничего не изменится.
спасибо,Мариночка!!!! ждем-ждем!!!!)))))
В голове каша, но еще попытаюсь разобраться что отправила, а что подготовила на отправку почтой.
Москва, посылки будут у ньюфо-мама -
Билибина Вероника Олеговна
Воронина Инна Валентиновна
Долотова Ирина Вчяеславовна
Кофейникова Елена Владимировна
Мельникова Ольга Евгеньевна
Музычук Ольга Ивановна
Розанова Татьяна Анатольевна
Самарцева Светлана Евгеньевна
Толкунова Ольга Евгеньевна
Умбеталиева Ирина Геннадьевна
Фетисова Александра
Филонова Ксения Александровна
Царева Юлия Витальевна
Чепурок Маргарита Владимировна
Шигаль Елена Валентиновна
Шмелева Елена Леоновна
Янина Мария Николаевна
Ястребова Юлия Валерьевна
Санкт-Петербург посылки будут у Mont_Blanc_Piternewf -
Королева Ольга
Сарычева Галина Ивановна
Семикова Ксения Ивановна
Уже упаковано и будет в ближайшее время отправлено ПР -
Баканова Наталья Юрьевна
Бобнева Елена Ивановна
Будина Ольга + Вотчал Елена Владимировна
Василькова Янина Сергеевна
Васин Дмитрий Сергеевич
Веровенко Ирина Анатольевна
Гавритенкова Любовь Владимировна + Сорокин Игорь Михайлович
Галац Ксения Андреевна
Гамбарян Елена Юрьевна
Григорьева Ирина Николаевна
Дембский Валентин Генрихович
Дюар Ирина Васильевна
Загорских Ян Маркович
Засимычева Татьяна Вадимовна
Зельмановская Валентина Ивановна
Исаева Алия Муфтиевна
Истомина Елена Валерьевна
Калашникова Олеся Александровна
Кириченко Ирина Владимировна
Кирпа Елена Владимировна
Кошкидько Марина Викторовна
Краскина Инна Эдуардовна
Кропотова Елена Викторовна
Левченко Елена Альбертовна
Ломова Наталья Александровна
Мартынова Ольга Александровна
Никифорова Наталья
Пастухова Инна Анатольевна
Покидова Людмила Викторовна
Потехина Наталья Юрьевна
Рудько Анна Валерьевна
Сидорова Юлия Алексеевна
Тимофеева Ольга Владимировна + Шулякова Татьяна Валерьевна
Тимошенко Светлана Николаевна
Тихонова Татьяна Владимировна
Цаплина Софья Алексеевна
Цыбулевская Людмила Вячеславовна
Шман Елена Валентиновна
Москва, посылки будут у ньюфо-мама -
Билибина Вероника Олеговна
Воронина Инна Валентиновна
Долотова Ирина Вчяеславовна
Кофейникова Елена Владимировна
Мельникова Ольга Евгеньевна
Музычук Ольга Ивановна
Розанова Татьяна Анатольевна
Самарцева Светлана Евгеньевна
Толкунова Ольга Евгеньевна
Умбеталиева Ирина Геннадьевна
Фетисова Александра
Филонова Ксения Александровна
Царева Юлия Витальевна
Чепурок Маргарита Владимировна
Шигаль Елена Валентиновна
Шмелева Елена Леоновна
Янина Мария Николаевна
Ястребова Юлия Валерьевна
Санкт-Петербург посылки будут у Mont_Blanc_Piternewf -
Королева Ольга
Сарычева Галина Ивановна
Семикова Ксения Ивановна
Уже упаковано и будет в ближайшее время отправлено ПР -
Баканова Наталья Юрьевна
Бобнева Елена Ивановна
Будина Ольга + Вотчал Елена Владимировна
Василькова Янина Сергеевна
Васин Дмитрий Сергеевич
Веровенко Ирина Анатольевна
Гавритенкова Любовь Владимировна + Сорокин Игорь Михайлович
Галац Ксения Андреевна
Гамбарян Елена Юрьевна
Григорьева Ирина Николаевна
Дембский Валентин Генрихович
Дюар Ирина Васильевна
Загорских Ян Маркович
Засимычева Татьяна Вадимовна
Зельмановская Валентина Ивановна
Исаева Алия Муфтиевна
Истомина Елена Валерьевна
Калашникова Олеся Александровна
Кириченко Ирина Владимировна
Кирпа Елена Владимировна
Кошкидько Марина Викторовна
Краскина Инна Эдуардовна
Кропотова Елена Викторовна
Левченко Елена Альбертовна
Ломова Наталья Александровна
Мартынова Ольга Александровна
Никифорова Наталья
Пастухова Инна Анатольевна
Покидова Людмила Викторовна
Потехина Наталья Юрьевна
Рудько Анна Валерьевна
Сидорова Юлия Алексеевна
Тимофеева Ольга Владимировна + Шулякова Татьяна Валерьевна
Тимошенко Светлана Николаевна
Тихонова Татьяна Владимировна
Цаплина Софья Алексеевна
Цыбулевская Людмила Вячеславовна
Шман Елена Валентиновна
У нас всё верно с Олей Будиной.Спасибо тебе Мариночка! Ты герой, взвалила столько на себя в таком положении.
Дай бог, что бы у тебя всё прошло хорошо и ваш малыш родился здоровенький!Ещё раз СПАСИБО!
Дай бог, что бы у тебя всё прошло хорошо и ваш малыш родился здоровенький!Ещё раз СПАСИБО!
Москва, посылку получила, готова раздавать, звоните или пишите. Работаю на Ленинском, м. Калужская, живу в Тушино, м. Сходненская. Но много сотрудников по всей Москве живущих, могу передавать, кому где удобно забирать.
Ура, я рада, что Мск уже получила общую посылку!
Комплект в этом году это - 1 настенный календарь плюс 2 карманных календарика. Так что те кто заказывал несколько календарей не пугайтесь количеству карманных)
Комплект в этом году это - 1 настенный календарь плюс 2 карманных календарика. Так что те кто заказывал несколько календарей не пугайтесь количеству карманных)
дана и все подписавшиеся, спасибо большое! Очень ждём нашего малыша, очень скоро увидимся с ним))
А там гляди, навеет на будущий год вдохновение и сделаем календарь с Ньюфами и детками))))
А там гляди, навеет на будущий год вдохновение и сделаем календарь с Ньюфами и детками))))
Спасибо за подарки :) Уже руки чешутся посмотреть :)
УРА! Мы получили календари и подарки !!! Спасибо Марине Марина Демидова- от начала создания и до пересылок...!! Спасибо Лене ньюфо-мама за созданный оперативно канал доставки и тягомотную функцию распределителя!!
Все очень красиво , нежно , трогательно... Ведь "ИМ НЕТ РАВНЫХ!!" Спасибо! Теперь можно одарить жаждущих!!!
Все очень красиво , нежно , трогательно... Ведь "ИМ НЕТ РАВНЫХ!!" Спасибо! Теперь можно одарить жаждущих!!!
С утра отправлены -
Дюар
Гамбарян
Исаева
Покидова
Ломова
Кропотова
Кириченко
Григорьева
Васин
Баранов
Баканова
Потехина
Истомина
Загорских
Бобнева
После обеда еще поход на почту. Суммы за доставку и номера для отслеживания выложу вечером (или завтра).
Дюар
Гамбарян
Исаева
Покидова
Ломова
Кропотова
Кириченко
Григорьева
Васин
Баранов
Баканова
Потехина
Истомина
Загорских
Бобнева
После обеда еще поход на почту. Суммы за доставку и номера для отслеживания выложу вечером (или завтра).
ПИТЕР! Календари только что получила.
Еще сегодня отправлены -
Калашникова
Шман
Сидорова
Засимычева
Галац
Тимошенко
Зельмановская
Веровенко
Цыбулевская
Никифорова Н.
Будина
Цаплина
Краскина
Дембский
Мартынова
Кошкидько
Кирпа
Пастухова
Тимофеева
Гавритенкова
Рудько
Левченко
До 3 февраля рассылок больше не будет, на почте закончился скотч))))
Калашникова
Шман
Сидорова
Засимычева
Галац
Тимошенко
Зельмановская
Веровенко
Цыбулевская
Никифорова Н.
Будина
Цаплина
Краскина
Дембский
Мартынова
Кошкидько
Кирпа
Пастухова
Тимофеева
Гавритенкова
Рудько
Левченко
До 3 февраля рассылок больше не будет, на почте закончился скотч))))
МАРИНА и ИГОРЬ Огромное СПАСИБО!!! Красота,любуемся!
КАТЮША Огромное СПАСИБО!!! Оперативно сработано!
КАТЮША Огромное СПАСИБО!!! Оперативно сработано!
Чеков много, что бы не рассылать лишнего, те кому нужно прислать номер почтового идентификатора для отслеживания посылки ППКС под этим постом.
Марина Демидова, Марина, с минусом в таблице, это еще дослать?
Цитата от Кропотова Елена (источник):Марина Демидова, Марина, с минусом в таблице, это еще дослать?Да, с минусом это долг.
Марина Демидова Выслала 150р, с карты сбера...3113 9176 Zelman...Спасибо большое, дай Б-г вам счастья!!!
Доставку оплатила,карта ...5250.Спасибо огромное!!!
Марина, добрый день. Отправила за доставку
Доставку оплатила карта ....3301 Спасибо большое
Доставку оплатила карта ....0011 Спасибо большое!
Мариша, оплатила за Будину и Вотчал 251 руб с карты ***4826
Марина Демидова, 883 рубля с карты ***3929.
Мариночка, перевела 40р. Спасибо!
с карты ...3008 -207 рублей.
Спасибо, Марина!!
Спасибо, Марина!!
с карты ..2496 - 157руб. переведено 31.01.2016
деньги перевела - 230 руб. Спасибо большое!
Перевела за доставку - 248 руб, перевод 31.01.2016 с карты ****9195
Марина ДемидоваМариночка иньюфо-мамаЛеночка! Получила календари! Спасибо большое за ваш труд и заботу о нас!!!
Перевела 150 рублей 1.02.2016г.
Перевела 43 р 1.02.16 с карты Кузьменко В.
С карты.....7283 перевела 248р.
Марина,большое спасибо!
Марина,большое спасибо!
Всем большое спасибо за оперативные оплаты!
Спасибо, что все дождались перепечатки тиража) Радует, что это было не зря)
Ну, и всегда пожалуйста! В каждый календарь я всегда вкладываю частичку своей души, в этом году моя "душа" за двоих) Ну, и фразы подписанные к каждому месяцу тоже не просто так)
Так что позитивная энергия из календаря должна прям светиться)))
Добра всем!!!
Спасибо, что все дождались перепечатки тиража) Радует, что это было не зря)
Ну, и всегда пожалуйста! В каждый календарь я всегда вкладываю частичку своей души, в этом году моя "душа" за двоих) Ну, и фразы подписанные к каждому месяцу тоже не просто так)
Так что позитивная энергия из календаря должна прям светиться)))
Добра всем!!!
Мариночка спасибо! Спасибо Вам в этот раз двоим!
Марина Демидова, я плачу не со Сбера, иногда платеж проходит не сразу.
Могу выслать квитанцию, по ней Вам смогут отследить платеж.
Могу выслать квитанцию, по ней Вам смогут отследить платеж.
Катерина, из другого банка до 3х дней обычно платеж идёт. Не нужно квитанцию, я и так верю) как поступит - напишу!
Я понимаю, что верите :)
Просто квитанция часто помогает побыстрее деньги найти.
Просто квитанция часто помогает побыстрее деньги найти.
Марина, 145 рублей с карты Сбера *4859 30.01.16
Цитата от Марина Демидова (источник):Lu-tik, Milashka - какие суммы были перечислены?Марина, 355 рублей с карты **0011
Перевела 22р. с карты...3032
перевела 151 руб.
Марина! Большое спасибо! Все очень-очень красивое!
Доброго времени суток. С карты ...4276 перевела 260р. Извините за задержку🐕и спасибо большое)
Марина дошли деньги? Среда уже, мне не вернулись.
Девочки, выписку заказала, жду и сверюсь.
Истомина, Гамбарян и Краскина ваши посылки прибыли в ваши почтовые отделения и ждут вручения. Забирайте! :-)
Истомина, Гамбарян и Краскина ваши посылки прибыли в ваши почтовые отделения и ждут вручения. Забирайте! :-)
Марина Демидова, отправила только что 848 рублей от Светланы Геннадьевны С.
Марина Демидова, спасибо! Все получила. Очень здорово!
Тимошенко, Засимычева, Кирпа - посылки прибыли.
Марина! все получила. Огромное спасибо!!!
Марина Демидова,перевела,260 р.с карты 4276......0305 СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА
огромное спасибо!!!!
огромное спасибо!!!!
Марина Демидова, моя оплата так и не дошла?
Марина Демидова Спасибо! Всё понравилось, мерси за презенты, отдельное спасибо ньюфо-мама Лене - золотому человеку!
Марина Демидова, перевела вчера 86 руб. с карты ...6204.
Календарь получила, повесили - любуемся :))) Спасибо!
Календарь получила, повесили - любуемся :))) Спасибо!
Огромное спасибо, Марина Демидова, ньюфо-мама! Всё очень понравилось, осталось всем раздарить :)
Получила.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Получила! Красота! Очень блокноты понравились! Спасибо!
И я получила свой календарь. Большое спасибо, аж слезы навернулись :-)
Отдельное спасибо Елене Шмелевой!!!
Отдельное спасибо Елене Шмелевой!!!
Получила календари, быстро пришли! Спасибо!
теперь на стене место занял 2016 год:))
теперь на стене место занял 2016 год:))
Получила посылку) Спасибо большое)такие класнючие!!!)))
Всем доброго времени суток!
Все отправленные платежи на месте.
Ну, и я ОЧЕНЬ рада, что календари доставляются и, что не мало важно нравятся)
Всегда пожалуйста!!!
Все отправленные платежи на месте.
Ну, и я ОЧЕНЬ рада, что календари доставляются и, что не мало важно нравятся)
Всегда пожалуйста!!!
Ксениягалац, arika, Arharovka, Красуля, Елена Гамбарян - почта пишет, что посылки ожидают вручения.
kesha2, kirpa, LadyKranzPortos - неудачные попытки вручения.
chester, Ольга Будина - передано почтальону.
kesha2, kirpa, LadyKranzPortos - неудачные попытки вручения.
chester, Ольга Будина - передано почтальону.
Марина, скажите, новокузнецку еще долго ждать?
Ура! Нам пришло! Ждём почтальона!
Lusioly, написано, что 8 числа покинуло сортировочный центр в Мск.
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Марина Демидова😭???
Ураураура! Календарь получила! Красоты необыкновенной! Спасибо огромное!
Всегда пожалуйста!!!
сегодня получила свои календари, спасибо:)
Вчера к нам приезжал Алексей, который открыл тему по Буси на ПиКе и организовал ее вывоз. В общем спаситель! Я ему дарю календарь. Он обрадовался и спрашивает: "Это Буся на обложке?". Я ему: "Тебя сколько просили документы забрать? Без родословной Бусе в календаре делать нечего!". Начал оправдываться...Потом долго смеялись!
Цитата от Инна Воронина (источник):Без родословной Бусе в календаре делать нечего!".Вот совершенно не согласна...Мне кажется, было бы здорово, если бы в календарях были фото собак, которых спасли от гибели или ужасной судьбы - и в том числе Буся.
ЛенаBonny2009, это был просто повод лишний раз поддеть Лешу за его пустые обещания! У нас это постоянная тема для шуток!
Марина Демидова, Вы писали, что все оплаты дошли, а в таблице у меня стоит минус. Вы просто не правили таблицу, или деньги все-таки где-то зависли? :(
Катерина, не правила таблицу. С телефона не могу этого сделать, а за компом мне сейчас сложно сидеть.
Ага, главное что дошли! Спасибо, успокоили :)
А мне тоже ещё календарь не пришёл.
Ирина Кириченко, отправлен 29.01, еще в пути.
Спасибо
Календари дошли. Большое Спасибо!
Календари получила.Спасибо 😊
Марина, а моя оплата прошла? вроде возврата не было.. в чт пойду получать значит...уведомление не пришло..а где взять номер идентификатора?
Календари получила.Огромное спасибо за все!
Мариша, и нам вчера удалось забрать посылочку на почте! ))) Дети были очень рады маленькому презенту)) Спасибо тебе огромное за заботу! Вечером завезу Лене её половину!
Завтра с утра планируется отправка посылок, кто ещё хочет сделать заказ, у вас есть шанс успеть в рассылку. Для этого нужно СЕГОДНЯ написать мне желаемое количество и адрес для отправки.
P.s. - после почты еду сдаваться в больничку, так что на какое-то время пропаду. Если нужны будут идентификаторы, то в Вк, можно написать моему мужу, он сообщит нужный номер.
P.s. - после почты еду сдаваться в больничку, так что на какое-то время пропаду. Если нужны будут идентификаторы, то в Вк, можно написать моему мужу, он сообщит нужный номер.
Марина спасибо большое за очень красивый календарь! За такую проделанную тобой работу! Спасибо!
Марина,я вчера получила и отписалась.Еще раз огромное спасибо за все!
Марина, спасибо за напоминание, а я терпеливо жду уведомления!! Завтра побегу на почту!
Марина, не задерживайтесь в больничке! По быстрому отстрелялись и через 3 дня домой ;) Здоровья вам с сынулей!
Разбирала завал на журнальном столе и обнаружилось пять календарей.
Может кому надо?
Может кому надо?
а старых за прошлые года ни у кого нет??
Bonny2009,я бы по одному за все года взяла...кроме 2016...(даже по два)
Джина, я в праздники посмотрю повнимательнее и напишу
Джина, в Вашей посылке есть старые календари, сейчас не вспомню, сколько штук.
Марина Демидова,спасибо,Марина,сколько я вам должна?
Марина, предлагаю на 2017 год календари на тему "ньюфы и дети"
Всем доброго времени суток!
Календарь 2017 делать будем?!
Календарь 2017 делать будем?!
я за! Марина, предлагаю тему ньюфы и дети
Людмила, я за такую тему, но, боюсь не соберем 14 фотографий подходящего для печати качества (
Может попробуем?!У меня точно есть.
Давайте попробуем!
Оригиналы фото отправляйте мне на почту space1326(собака)mail(точка)ru
Оригиналы фото отправляйте мне на почту space1326(собака)mail(точка)ru
Кто ЗА уже стандартный календарь, Ппкс тут. Ну, и пора фото выкладывать, может успеем к Песчаному? Хотелось бы заранее подготовиться, что бы перед Нг запас был по времени.
Я так понимаю, что особого интереса к календарю на 17 год нет? Никто фото не выкладывает... Вроде бы и Ньюфов стало больше... но как-то совсем тихо...
интерес есть, но я, например, не считаю, что ньюфы и дети должно быть главной темой... пусть будут такие кадры, но основной массой всё-таки будут просто красивые кадры с ньюфами. это моё ИМХО
Ольга, так решения, что будут только фото с детьми нет! Я же выше написала, что сомневаюсь в наличии 14 фото с детьми подходящего для печати качества. И спросила кто хочет уже стандартный календарь, в том смысле, что без деток.
Так что пора вытаскивать из всех потайных мест фото Ньюфов :-)
Так что пора вытаскивать из всех потайных мест фото Ньюфов :-)
Люююди!!! Неужели ни у кого нет новых фотографий? У нас началось фотоголодание?!?
На форуме когда то давно была тема что-то типа Ньюфиные профессии. Там может и не супер-пупер качественные фото, но интересные.
С удовольствием купила бы тематический календарь)
С удовольствием купила бы тематический календарь)
Я правильно понимаю, что календаря в этом году у нас не будет7
Bonny2009, я надеюсь, что будет :-)
А какие фото в него войдут, уже известно?
Лена, еще собираю.
Марина, я проспала все на свете. Можно еще заказать 10 календарей.
Мариша, мне 5 календарей на 2017 год тоже очень хотелось бы.
Девочки, еще в работе. Нехватает фотографий пока :-((
Мне три, пожалуйста! Когда будет готов
Мне 1 календарь,пожалуйста.
Марина, я бы тоже заказала календари. Когда все это можно будет оформить?
Как всегда 4 календаря хочу☺. Готова ждать...
Цитата от Марина Демидова (источник):Нехватает фотографий пока :-((Неужели такое может быть?))
Бери в охапку Марусю, Димку, Игоря - и вперед! Сколько не хватает - дощёлкаете сами))
Цитата от Марина Демидова (источник):Девочки, еще в работе. Нехватает фотографий пока :-((Можно списаться с Katti - у неё фото огромное количество в шикарном качестве... Думаю она не откажет...
Ой красавец какой белоснежный. Он у вас наверное не ходит по земле, а летает. Ни на одной волосинке нет грязи. Я за вашего Плюшку.
А где презентация календаря 2017?
Приветствую всех!
Лучше с задержкой чем никогда)
Чтобы январь тоже повисел на стеночке, в календаре имеется страничка на январь 2018)
Собираю предварительные заказы на тираж.
Цена будет известна после сбора предварительных заказов.
Лучше с задержкой чем никогда)
Чтобы январь тоже повисел на стеночке, в календаре имеется страничка на январь 2018)
Собираю предварительные заказы на тираж.
Цена будет известна после сбора предварительных заказов.
Как жалко что поздно:(
Мне 3 пожалуйста.Может еще февраль добавите 18? а то пока соберем, напечатаем, получим уже и он пройдет...
Мне 3 пожалуйста.Может еще февраль добавите 18? а то пока соберем, напечатаем, получим уже и он пройдет...
Мне пять!
Мне 1
Мне 3
Мне 3
И мне 3.
Мне 10шт.Только если будет не очень дорого.
Мне 1.
3 для меня, пожалуйста.
arika, если добавлять февраль, то это еще + один лист и удорожание календаря.
3, пожалуйста)
Мне 2шт.
мне 1
Мне 10
Два, пожалуйста
Мне 2 шт.
мне тоже один, если не к концу марта, конечно, приедет)
2 шт.
Мне 3. Спасибо!
Мне 2
Ура!
Ура!
Мне 3.
Какой чудесный! Марина -ты чудо! Мне 3. Спасибо!
ps В фейсбуке заказала 2. Посмотрела -хочу 3.
ps В фейсбуке заказала 2. Посмотрела -хочу 3.
и мне 1 )) уррааа, дождались ))) а то прям грустно как-то, стены пустые, без любимых морд..
2 штуки
и мне два...пожалуйста
Нам 10 штукс оного произведения:))
нам 1 шт
5 шт.Спасибо!
Мне 3 штуки пожалуйста, дождались. Ура!!!!!
Марина какие новости?
Прошу прощения за тишину.
В преддверии наступающего года Желтой Собаки насущный вопрос: что с календарем 2018г?
lv, в этом году календарь не планируется, у меня нет возможности заниматься рассылкой.
К году собаки есть только сувенирные монеты из латуни, осталось 14 штук.

К году собаки есть только сувенирные монеты из латуни, осталось 14 штук.
ну как же так:((((
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НьюфоИзделия.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Марина Демидова, IronD