Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / П-к "Супер премиум" г. Новосибирск черные детки.
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: П-к "Супер премиум" г. Новосибирск черные детки.П-к "Супер премиум" г. Новосибирск черные детки.
Дата рождения: 10 февраля 2016
Папа: Rose Wanted Impressing Stunningly Мама: Newettas Ice Princess Of Denmark 10 февраля 2016г. родились 3 девочки и 3 мальчика черного окраса. Отец щенков: Rose Wanted Impressing Stunningly, молодой кобель приехавший к нам из Франции. Мама деток: Newettas Ice Princess Of Denmark, приехала к нам из известного Датского питомника Newettas. Дети рождены в инбридинге 5:5 на French Fries King of Helluland, Родословная детей мои контакты 8 913 985 51 26 zes2004(собака)yandex(точка)ru Сообщения
1
|
2
Поздравляем с замечательным пополнением!!!! Мамочке молочка побольше, деткам самых, самых любящих и заботливых мам и пап:))))))
Поздравляю с ньюфодетками! Красивая пара!
Поздравляю с рождением малышей!
Лена,поздравляю!!Очень интересные родители! Счастья и здоровья малышам и мамочке!
Поздравляю, очень красивые родители! Здоровья деткам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Завтра неделька, можно уже и показать??!! Поздравляю с рождением детишек!!!Всего им самого наилушего!!!
Мои поздравления с первенцами!
Леночка,поздравляем с рождением ньюфо-деток!!! А родители и вправду замечательные!!! Деткам и родителям - отменного эдоровья!!!
Большие поздравления!!!!
Поздравляю с ньюфодетками!!!
Ой, спасибо мои дорогие за поздравления!!!
Очень нам всем приятно! Пока едим и спим, меня радуем хорошим поведением. Молчим!!! Значит животы не болят и мама справляется со своими обязанностями. Даже на выставку удалось сходить. Цитата от Кропотова Елена (источник):Завтра неделька, можно уже и показать??!!Я чет не очень люблю фотки этих батончиков:))) Вот глаза начнут открывать, тогда да:))) Могу сказать, что дети ВСЕ ЧЕРНЫЕ. Что позволяет сделать вывод, что Rose Wanted Impressing Stunningly, не несет маркировки. Так как мама нам в предыдущем помете подарила расписных щенков, чего я от нее не ожидала:))) Вот как-то так пока:))) щенкам три недели.
пока у меня нет времени заняться груммингом родителей покажу ближайших родственников детей:)))
Итак, брат (однопометник) папы и соответственно дядя малышей:))) Rose'Wanted I was born on a friday 13 th (Jason) живет в родном доме в питомнике Rose'Wanted во Франции Rose'Wanted I'm the master of my fate (Henley), тоже живет в родном доме в питомнике Rose'Wanted во Франции, это сестра (однопометница)папы и соответственно тетя малышей:))) А мы сегодня взвесились.
Кобели от 7900 до 8100 кг Суки от 7600 до 7800 кг. Возраст 48 дней.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.359 s, 1026 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |