Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen
Это форум группы Тема: СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of QueenСПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen
Дата рождения: 24 ноября 2014
Папа: ![]() Bowaters Braveheart Nuo Ozo KalvuМама: ![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen)24 ноября ряды питомника "Бегущая по волнам" пополнились 6 малышами: 1 черный и 1 серый мальчики и 4 черные девочки. Папа щенков. Импортированный в Литву из Америки кобель Танго - ![]() Bowaters Braveheart Nuo Ozo KalvuЧемпион Литвы, Латвии, Эстонии ,Чемпион Балтии ,Чемпион Украины Интернациональный Чемпион Лучший представитель породы на национальных монопородных выставках Эстонии, Латвии, Украины TOP 1 newfoundland в Литве в 2011, 2012, 2013 Победитель конкурса Чемпион Чемпионов Литвы Тесты по здоровью: Cystinuria: free Heart: clean HD A/ ED 0 Мама щенков Линда - ![]() Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen)Юный Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Юный Чемпион Балтии Чемпион России, Беларуси, Украины Чемпион РКФ 5хCACIB, ИнтерЧемпион Призер Чемпионата Мира 2012 в классе юниоров Helsinki Winner 2012 Finish Winner 2012 Призер Gold CUP 2012 и 2013 в Дании 2хКЧК Тесты по здоровью HD-A,ED-0 (сертификат РКФ) Сердце - без патологий(with Doppler) Цистинурия - не носитель (по родителям) Б\Ч окрас - не носитель (тест Зоогена) Щенки получены в инбридинге на одного из известных производителей Америки ![]() Pouch Cove's Bowater After Dark , потомков которого мы видим теперь и на наших рингахВся информация о щенках у меня - Ольга Королева В личном сообщении или по тел.+7.911-930-03-65 или по эл.почте allnewf(собака)yandex(точка)ru Сообщения Олечка! Поздравляю с пополнением чудо-малышей!!! Пусть все задуманное - сложится! Все загаданное - сбудется!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шикарные родители, чудесные дети!! Новое продолжение, воплощение, мечты и надежды!!
Мои поздравления!!!! Детишкам всего самого наилучшего!!!
Поздравляем с ка-ра-пузи-ками!))
вот и тут поздраить можно!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!_!_! Вау!! Олечка, поздравляю с малышней! Ну и конечно с серым)))
(ты девочку обещала))) Поздравляю с Новорожденными!
Поздравляю с малышами!!! Мамочке молочка побольше, а деткам самых добрых и заботливых ручек!!!!:))))))
Любимице Линде- поцелуи и обнимашки!!!
Красавцу Танго- большие поздравления! КРАСИВО получилось! Пусть КРАСОТА крепнет, растёт и радует мир!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!
Поздравляю с детками
Поздравляем еще раз с детками! Растите большие толстенькие и красивые!
Поздравляю! Какая прекрасная пара! Мои любимые собаки, и Линда и Танго. Пусть детки растут под стать родителям и даже лучше!
Поздравляю! Красивая пара!
Красавцы! Поздравляю!
Чудесное пополнение от красивой пары! Поздравляем!!!
Красивая пара!! И детки чудесные! Оля! Мои поздравления!!
Оля еще раз поздравляю!!! Деткам всего,всего самого наилудшего!!!
Поздравляем с рождением деток от чудесной пары!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.408 s, 677 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |