Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of QueenСПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen
Дата рождения: 24 ноября 2014
Папа: Bowaters Braveheart Nuo Ozo Kalvu Мама: Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) 24 ноября ряды питомника "Бегущая по волнам" пополнились 6 малышами: 1 черный и 1 серый мальчики и 4 черные девочки. Папа щенков. Импортированный в Литву из Америки кобель Танго - Bowaters Braveheart Nuo Ozo Kalvu Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии ,Чемпион Балтии ,Чемпион Украины Интернациональный Чемпион Лучший представитель породы на национальных монопородных выставках Эстонии, Латвии, Украины TOP 1 newfoundland в Литве в 2011, 2012, 2013 Победитель конкурса Чемпион Чемпионов Литвы Тесты по здоровью: Cystinuria: free Heart: clean HD A/ ED 0 Мама щенков Линда - Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) Юный Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Юный Чемпион Балтии Чемпион России, Беларуси, Украины Чемпион РКФ 5хCACIB, ИнтерЧемпион Призер Чемпионата Мира 2012 в классе юниоров Helsinki Winner 2012 Finish Winner 2012 Призер Gold CUP 2012 и 2013 в Дании 2хКЧК Тесты по здоровью HD-A,ED-0 (сертификат РКФ) Сердце - без патологий(with Doppler) Цистинурия - не носитель (по родителям) Б\Ч окрас - не носитель (тест Зоогена) Щенки получены в инбридинге на одного из известных производителей Америки Pouch Cove's Bowater After Dark , потомков которого мы видим теперь и на наших рингах Вся информация о щенках у меня - Ольга Королева В личном сообщении или по тел.+7.911-930-03-65 или по эл.почте allnewf(собака)yandex(точка)ru Сообщения Олечка! Поздравляю с пополнением чудо-малышей!!! Пусть все задуманное - сложится! Все загаданное - сбудется!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шикарные родители, чудесные дети!! Новое продолжение, воплощение, мечты и надежды!!
Мои поздравления!!!! Детишкам всего самого наилучшего!!!
Поздравляем с ка-ра-пузи-ками!))
вот и тут поздраить можно!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!_!_! Вау!! Олечка, поздравляю с малышней! Ну и конечно с серым)))
(ты девочку обещала))) Поздравляю с Новорожденными!
Поздравляю с малышами!!! Мамочке молочка побольше, а деткам самых добрых и заботливых ручек!!!!:))))))
Любимице Линде- поцелуи и обнимашки!!!
Красавцу Танго- большие поздравления! КРАСИВО получилось! Пусть КРАСОТА крепнет, растёт и радует мир!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!
Поздравляю с детками
Поздравляем еще раз с детками! Растите большие толстенькие и красивые!
Поздравляю! Какая прекрасная пара! Мои любимые собаки, и Линда и Танго. Пусть детки растут под стать родителям и даже лучше!
Поздравляю! Красивая пара!
Красавцы! Поздравляю!
Чудесное пополнение от красивой пары! Поздравляем!!!
Красивая пара!! И детки чудесные! Оля! Мои поздравления!!
Оля еще раз поздравляю!!! Деткам всего,всего самого наилудшего!!!
Поздравляем с рождением деток от чудесной пары!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.397 s, 676 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |