Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: " Very Fairweather's в России "" Very Fairweather's в России "
Дата рождения: 25 июня 2014
Папа: Very Fairweathers X'Got The Rhythm Мама: Very Fairweathers Zhade 25 июня в Москве родились 4 девочки от представителей питомника Very Fairweather's - Very Fairweathers X'Got The Rhythm и Very Fairweathers Zhade. Хочу начать со слов благодарности, адресованных Loredane Saline – питомник Very Fairweather's, которая оказала мне доверие в приобретении в 2011 году собаки моей мечты Very Fairweathers X'Got The Rhythm и в 2012 году - Very Fairweathers Zhade Краткий экскурс в историю питомника Very Fairweather's. Giorgio Salina Borello – начал заниматься породой ньюфаундленд в 1993 году. Loredana Salina Borello - начала заниматься породой ньюфаундленд в 1995 году. Adolfo Salina Borello - отец Giorgio Salina Borello - начал заниматься породой ньюфаундленд в 1993 году, вначале в качестве помощника сына, чуть позднее один из главных владельцев питомника Very Fairweather's. Как он сам написал : «There is an ancient saying… “the son follows the tracks of the father”... In our case it was quite the contrary... because as the father, I have followed the tracks of my son to keep this passion alive...». Перевод – «Существует древняя поговорка ... "сын следующим образом следы отца" ... В нашем случае это было совсем наоборот ... потому как отец, я по следам моего сына...» В питомнике в год рождается не более двух-трех пометов. Как пишут сами владельцы питомника : «We do not have more than two or three litters a year because we wish to show our seriousness in the guarantee, every time, to improve the breed that we chose a long time ago. We propose one rigorous selection in order to obtain, more and more valid dogs lacking in those defects that, if neglected , would come out unavoidably, transmitted to future generations and compromising some subjects that might come to you.» В печатных изданиях много статей о питомнике Very Fairweather's. Вот только некоторые из них: Сообщения Поздравляю!
Какая интересная история родителей! Здоровья родителям и детям! Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!!!!
Наши поздравления! Ждем фотографии маленьких девушек!!!
ELENAZIRINA,Ирина Нистратова,Топтыжка - Большое спасибо!
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Какая интересная история родителей!В этой паре самая интересная история у Very Fairweathers Zhade. Она родилась не просто так, а путем искусственного оплодотворения замороженной спермой CH MULTI Fairweathers A Great Pretender Родословная девочек в картинках: Поздравляю с детками!
Поздравляю с Новорожденными!
Мои поздравления!!!Детишкам-самых достойный пап и мам!!!
Поздравляю с замечательным пополнением!
Поздравляю с рождением замечательных принцесс!!!))) Девчушкам расти, хорошеть и побыстрей осчастливить своих будущих мам м пап:)))))
Ирина Козловская, в дате рождения чУдных девчушек ошибки нет :)?
Поздравляю с рождением ньюфо- малышей!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!!
ньюфо-мама,Angeloorso,Бенина мать,LadyKranzPortos,NewFort - Огромное спасибо за поздравления.
Цитата от Бенина мать (источник):Ирина Козловская, в дате рождения чУдных девчушек ошибки нет :)?Бенина мать - ошибки в дате рождения нет. Они действительно уже стали большими и уже 3 девочки уехали к новым мамам и папам, и даже уже занесены в базу ( но об этом чуть позже). Просто у меня ЧП было со стационарным комп., а с планшета я бы такую тему не создала. Я опубликовывала фото только на FB. Поэтому сейчас восстанавливаю историю :) Прикольные)))
Ирина, еще раз поздравляю с рождением прекрасного помета! ЖС нетерпением жду продолжения фотосессий.
Какие симпатявые!!! Ждём продолжения!!!
Барби, а ты же одна из первых узнала о рождении "пионерки".
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.084 s, 670 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |