Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "Супер Бизон".Бело-черные. д.р 26.08.2014 Екатеринбург. (18/36)
Это форум группы Тема: "Супер Бизон".Бело-черные. д.р 26.08.2014 Екатеринбург."Супер Бизон".Бело-черные. д.р 26.08.2014 Екатеринбург.
Дата рождения: 26 августа 2014
Папа: ![]() Callistos BlitzenМама: ![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)26 августа 2014 в питомнике "Супер Бизон" Супер Бизон (Super Bizon) г. Екатеринбург, родились бело-черные 2 принца и 5 принцесс ![]() Отец щенков импортированный из Америки ![]() Callistos BlitzenЮный Чемпион России, Чемпион России. Здоровье - Сердце(эхо-доплер)- здоров. (без патологий) Цистинурия - чистый по родителям. HD-В и ЕD,-0 тест предварительный. на подтверждении в РКФ. ![]() ![]() ![]() Мать щенков ![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП, 2-кратный Чемпион НКП Лучшая сука НАциональной в-ки 2014, Казань, 10 мая ГРАНД ЧЕМПИОН 2-х CACIB Екатеринбург, Казань ССВ-1 Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий) Цистинурия - чистая по родителям Подробная информация по телефону 8-912-28-73-111 Наталия Сообщения SIO Оля, Спасибо , что приехала и помогла мне сфотографировать детишек.
И еще у нас радость ![]() Супер Бизон Лаутхани Лайма вчера в Каменске Уральске получила свой ВТОРОЙ ЮСАС и стала второй раз Лучшим Юниором. В классе Юниоров сук было ТРИ. Ну то есть не сама себя победила, а в конкуренции. Я очень рада за Лену Цветкову и её ЛУШУ. и тебя Оля как БАБУШКУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!________________________ Это отступление для тебя ОЛЯ. _______________________ А мы с Ольгой сфоткали щенков в 40 дней и Скоро будут фото. Детям УТВЕЖДЕНЫ клички. Буду вывешивать фото уже с кличками, цвет нитки тоже буду писать.
Супер Бизон МАЙБАХ - кобель, 40 дней (светло-зеленая нитка)
Хде моя любимая розовая деть????
Славные малыши,Наташа!!! И имена красивые!! Мда, фотограф из меня... мягко говоря, неумелый.
Цитата от SIO (источник):Мда, фотограф из меня... мягко говоря, неумелый.Оля, ты МОЛОДЕЦ! Выдержала меня во время фотосессии это уже дорогого стоит :)))) Я тебя научу. Только ты хоти учится. Нормальные фотки получились, кое что есть, выбрать можно. Да не шедевры, таак мы и не фото-художники. За то реальные снимки - домашние. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.506 s, 1021 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |