Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / питомник "с Берега Дона" - долгожданное счастье!
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: питомник "с Берега Дона" - долгожданное счастье!питомник "с Берега Дона" - долгожданное счастье!
Дата рождения: 12 марта 2012
Папа: Aetna vom Riesrand Мама: Ёка Она с Берега Дона (Joka Ona s Berega Dona) 12 марта в питомнике "с Берега Дона" родились долгожданные щенки! 7 "шоколадок": 3 мальчика и 4 девочки. Папа Aetna vom Riesrand: Юный Чемпион Австрии, Германии, Чемпион России, Украины, Словении, Белоруссии, Швеции, ГРАНД ЧЕМПИОН России, ИнтерЧемпион, 10*РКФ, 11*CACIB, Чемпион Национального Клуба, Чемпион Евразии*2, Nordic Winner 2011, Победитель и Призер Best in Group&Best in Show Мама Ёка Она с Берега Дона (Joka Ona s Berega Dona): Чемпион России, Украины, Победитель и Призер Best in Group&Best in Show, Чемпион Национального Клуба, ГРАНД Чемпион России Сообщения Наталья, поздравляю с рождением деток!!! Маме побольше молочка!!!
ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Самых лучших ценителей новым шоколадкам! Спасибо Юлия! Молочка пока хватает, хотели еще кого-нибудь усыновить (временно):))) Сейчас вроде бы справились!
Аня спасибо за пожелания!
сладкие шоколадные мордашки)))поздравляю с рождением деток)
Ростовчанка От души поздравляю с рождением ньюфомалышей!!!
Всего им самого наилучшего!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!МОЛОДЦЫ МАМА С ПАПОЙ ПОСТАРАЛИСЬ ТАКОЕ ЧУДО СОТВОРИТЬ!!!
Поздравляю с малышами! такие лапочки))))))))))))
Ань, вот точно - Шоколадная фабрика!!!
Конфетки, батончики, ассорти!!! Сердце неровно дрожит, глядя на такое великолепие.... руки трясутся, мозг отказывает :))) Наталья Викторовна, балуйте нас почаще фотографиями, пожалуйста! РостовчанкаРыбалова Варвара Наташа, Варя, поздравляю вас и родителей деток с великолепной семеркой!!!
Но надо же, как неожиданно, - ВСЕ коричневые :))) ИМХО фото получились с интересным эффектом, именно превью - задний фон таков, что мне сразу показалось целое поле шоколадных батончиков. Вроде на переднем плане чёткие, а дальние расплывчатые. На секунду аж опешила, пригляделась и рассмеялась над собой :).
Да, мне тоже показалось, что на заднем фоне отражается еще...десятки малышей :))
Думаю, надо же как красиво сделали :)) Да-да-да! Аналогично! Фильм Бетховен :))))
Ростовчанка, Наталья Викторовна, поздравляем с малышами!!!
Спасибо, дорогие мои!
А я переживала...с задним фоном:) У меня как-то мыслей еще не возникло на каком фоне фотографировать детей, и еще не все подручные материалы из города перевезены по причине :не куда складывать:) Ростовчанка, Рыбалова ВарвараПоздравляю с чудесными шоколадками!!!
Поздровляем с приятным пополнением! Здоровья малышам и родителям.
Ростовчанка,Рыбалова Варвара Наталья,Варя, поздравляю!!
А фото-шедевры!! Я подумала, что это задумка такая была:))Здорово! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.564 s, 961 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |