Интересно, если открыть тему Как не надо фотографировать ньюфа - кто-нибудь опубликует свои максимально неудачные фотографии? Я хотел было, ибо есть такие - супер неудачные. А потом подумал: засмеют ведь... И задал этот вопрос :)
EvilBastard а чем эта тема плоха для таких фоток?
Если открыть тему с названием "Как не надо фотографировать ньюфа", то 100% там будет ругань, ИМХО,. А здесь изначально к любой фоте подходишь с юмором))
Да и на счет того, как надо фотографировать ньюфов у каждого свое мнение. Мне например, очень не нравится одна фотография, а владельцу собаки с этой фотки, наоборот. И кто прав, плохо там собака получилась или нет?
Мне думается, что Кира имел в виду здесь не удачный/неудачный ракурс, а чисто техническую сторону вопроса. Не надо фотать ньюфа на таком-то фоне, с таким-то освещением и т.п. И такая темка уже была здесь. Ругани там нет никакой, но читать простому смертному её просто невозможно :)))
Я хотел её сфотографировать, а пока фотоаппарат что-то там про себя соображал - Пеппи подвинулась ко мне на метр и морду опустила. Результат - на фото :)
Я, честно, тоже не совсем понимаю, зачем выкладывать неудачные фотки... Одно дело, если в результате "кривых" рук получилась фотка неудачная, но забавная, и совсем другое, если на фото получился "ужос"... Такую фоту нужно спрятать подальше...
Цитата от belk (источник):Пытаюсь..... Там общались Аргон, Сочинка, Сергей. Делились опытом. На птичьем языке....
А! Ну тогда можешь и не пытаться))) Мне до проф.терминологии далеко! Да и такая тема бесполезна для начинающих. Пока сам не поймешь, что хорошо, а что плохо получилось - читай, не читай, все одно будет))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель