Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Хозяйственный мужичок!Все в дом,все в дом.
"Все забрал.А то на вас не напасешься,по одному рулончику выдавать буду"
"Все забрал.А то на вас не напасешься,по одному рулончику выдавать буду"
irrrik, похоже, это не просто палка, а бигуди для языка.
в "закромах" разбиралась...
Красота - страшная сила!!!

если за 10 лет цвета ленточек не забыла, то это
Аркадия Виват Арбона
Красота - страшная сила!!!

если за 10 лет цвета ленточек не забыла, то это

Аркадия Виват Арбона Вован офигенная красотка. Сколько ей на фото?
ULENA, часа два.
Вован офигеть. Я таких масюнечек даже на фото не видела :-) а взрослую посмотришь и даже не верится, что масюня на фото она же :-)
Здоровья девочке
Здоровья девочке
Цитата от ULENA (источник):Вован офигеть. Я таких масюнечек даже на фото не видела :-) а взрослую посмотришь и даже не верится, что масюня на фото она же :-)ULENA а держать такое чудо в ладонях - ощущение не с чем не сравнимое...Я это чувство даже выразить, описать - не возьмусь...:)
Здоровья девочке
Купили мы значит детками нашим очередную игрушку. 
Вика решила, что игрушка не общая, а ее личная, взяла ее, и сидела так

минут 20, никому игрушку не отдавала, да и сама не играла :) Потом сжалилась над подружками, поделилась обновкой!

Вика решила, что игрушка не общая, а ее личная, взяла ее, и сидела такминут 20, никому игрушку не отдавала, да и сама не играла :) Потом сжалилась над подружками, поделилась обновкой!
А вот не надо опаздывать к ужину:))
Таня, они пришли вовремя:))) Но так перед этим носились, что кормить было сразу нельзя...
<< |
… |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель