Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Ира, чудесная фотка:))
Лена Это спасибо маме 
Забава Путятишна. Балует нас фоточками малышки!

Забава Путятишна. Балует нас фоточками малышки! Tatya
[i]"Скучаю и очень жду тебя..."
"Мы, Ньюфы, тоже умеем думать..."
Такие милые, очень добрые фото.
И Гриша - само воплощение ума, интеллигентности,красоты и уже мудрости.
[i]"Скучаю и очень жду тебя..."
"Мы, Ньюфы, тоже умеем думать..."
Такие милые, очень добрые фото.
И Гриша - само воплощение ума, интеллигентности,красоты и уже мудрости.
utta, спасибо! Да, уже... и я вместе с ним мудрею :)
Масяня
А-ааа, вам-то хорошо, у вас сразу два: и палас и паласик :) А мы пока дождались, шобы наш коврик вырос в КОВЕР...:)А паласик в шляпке - это нечто!!!
А-ааа, вам-то хорошо, у вас сразу два: и палас и паласик :) А мы пока дождались, шобы наш коврик вырос в КОВЕР...:)А паласик в шляпке - это нечто!!!
Setrin
Симпатишная сплюшка!
Видно, мячик очень понравился! Я вот все пытаюсь своим игрушки подобрать... ближайшие магазины далеко от нас, приходится (и проще) через инет, но тут засада - ни помацать, ни посмотреть... неудобства :( Вроде, видела такой, как ваш...
Симпатишная сплюшка!
Видно, мячик очень понравился! Я вот все пытаюсь своим игрушки подобрать... ближайшие магазины далеко от нас, приходится (и проще) через инет, но тут засада - ни помацать, ни посмотреть... неудобства :( Вроде, видела такой, как ваш...
Цитата от Чайка (источник):SetrinУ нас этот мячик на утро с дырочкой был уже- не свистит)
Симпатишная сплюшка!
Я видела такие в зоомагазинах твёрдые, с пищалкой, но те дороже этого)
Цитата от Tatya (источник):Масяня, а маленький паласик - это тот, что был сфоткан в шикарной зеленой шляпе?Нет Татьяна в зеленой шляпке был
......

Эмиссар с Берега Дона (Emissar s Berega Dona),он уехал первым в свой новый дом,а коврик это

Эка Краля с Берега Дона (Eka Kralja s Berega Dona) 
Кайфует!!!
<< |
… |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель