Прихожу я сегодня из магазина, а меня встречает вот такое чудовище
Первой мне, конечно, пришла мысль о спасении чудовища, но вторая мысль не запоздала и была она о фотоаппарате, так что делюсь.
Само чудовище спастись не могло, пришлось мне превращать его обратно в ньюфо-ребенка.
При съемке ни одна собака от переедания не пострадала, т.к. мешок уже был пустым и я просто все время забываю его с собой прихватить, чтобы выкинуть.
Цитата от Healena (источник):Ну ка что это у нас такое?
дайте - ка я посмотрю..
Мэт я тебе сейчас раскажу что это..
Вот так надо смотри учись..
Хорошо получается!
Ой как опасно такие фото на всеобщее обозрение выкладывать... Нет, мне-то безусловно, все это понятно и радостно, НО - забредет случайно какой-нибудь и начнется опять "Собак своих парным мясом кормят, а людям жр... нечего!" Особенно в свете последних событий у нас в Питере... Или это я просто трушу... Не знаю...
ХундярУля, ничего ужастного не вижу. Просто у нас оленину тушами покупают, ну а то что собы полюбопытствовали не значит что это все им! Да и вовсе не парное мясо, а свежезамороженное.Ну вот такие особенности проживания за полярным кругом. Мясо тушами, рыба мешками. могу конечно фоты и убрать если так смущают.
Healena, не надо фото убирать! Это у нас просто такие шутки грустные. :)
А 20 лет назад вообще каждый второй встречный спрашивал: "Сколько же она у вас ест?!" А каждый десятый орал: "Ваши собаки всё мясо съели!!!"
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель