Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Annual titlist 2009 или каталог американских чемпионов
Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Annual titlist 2009 или каталог американских чемпионов
Annual titlist 2009 или каталог американских чемпионов
Чемпионские титулы в Америке разные-как по выставкам, так и по ССВ,драфтингу и obedience.
Но все они входят в ежегодный каталог.
Но все они входят в ежегодный каталог.
Марина, мне очень интересно :) СПАСИБО! :))
отвечаю на вопрос: по одной собаке на фото, плюс текст, просматривается хорошо. Когда, как в последнем топике-три ньюфа на одном фото, не видно кличек совсем, даже при увеличении...
отвечаю на вопрос: по одной собаке на фото, плюс текст, просматривается хорошо. Когда, как в последнем топике-три ньюфа на одном фото, не видно кличек совсем, даже при увеличении...
хорошо, поняла.
буду сканировапть и делить.Всего в каталоге около 40 страниц-значит примерно 120 собак.
буду сканировапть и делить.Всего в каталоге около 40 страниц-значит примерно 120 собак.
Марина, удобно получается, сразу копию части страницы можно назвать по имени ньюфа, и там и родословная,и титулы, и фото, с датами. Познавательная инфа :))
Марина, я это о себе: делаю копию файла и пишу заголовок для файла, как он будет называться у меня в архиве-по имени ньюфа! Вам большое спасибо-получается прекрасно :)
ньюф-не-чайница, очень интересно! СПАСИБО!!!
ньюф-не-чайница Спасибо большое, очень интересно, с нетерпением жду продолжения!
Кончно же интересно! Труд не малый... Спасибо за проделаную работу!!!
Весь мир в инете-не грузятся фото..
Посмотрите на головы-через месяца просмотра каталогов я научилась практически с первого взгладя отличать собак или потомков питомника Pouch Cove.
Марина,спасибо!Очень интересно.
Особенно понравились задние ноги Allegiance Blind To Retreat
Особенно понравились задние ноги Allegiance Blind To Retreat
Интересно! Очень информативно!
СПАСИБО, МАРИНА!
СПАСИБО, МАРИНА!
Марина, головы-первое что запоминается, когда смотришь разные линии :) мне сейчас очень интересно видеть, как ньюфы питомника Pouch Cove, приобретенные в другие питомники, меняют поголовье в этом питомнике,устойчивый и красивый фенотип :) Настоящим прорывом бывает, когда старейшие известные питомники Штатов объединяют усилия и получают выдающихся ньюфов :)) А еще более интересен "обмен кровями" между Европой и Штатами, этой истории уже лет 50 :)) конечно, это все видно по родословным в журнале Ньюф Тайд, если знать ньюфов в четвертом колене... Еще раз спасибо :))
DarSveZyСоверешенно согласна!
Вроде бы инет заработал-пошла грузить новые!
Вроде бы инет заработал-пошла грузить новые!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель