Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
… |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
… |
>>
Всего: 153 страницы Цитата:Как,ну как она туда залезает и главное вылезает обратно?Лен, насколько я знаю одну троицу Светы Пермяковой -легко) Она рассказывала, что долго немогла найти, как ее банда уходит в город. Все заборы и калитки кованые,нигде дыр и подкопов нет. Оказалось, что уходили через окно в предбаннике) Да. Но те здоровущие взрослые собаки, а моя щенок по сути, и роста небольшого. Видимо излишки дури придают силы...
Леночка! Поздравляю!))) тебе досталсяРебенок с высокими интеллектуальными способностями!)))
Вот мой мозг, долго не мог понять,что дыру!!!, через которую уходят мои собачки в город,надо искать не по низу забора,ползая на корточках и прощупывая каждую травинку и намек на лаз или подкоп,а на высоте моего лица!!!,мы вот и так можем!))),а Младшийможет,как заправский атлет, встать на задние лапы,подтянуться на передних и перемахнуть через любой забор,аРыжая хитрая мордаможет еще и спину подставить,чтобы ему удобней было перелазить!!!!))),а насчет взрослости и степенности...,можешь забыть, нам 6-7 и лет,но я не иначе как на три дня назад жаловаласьзаводчице по поводу БОЛЬШОЙ ДУРИ!!! в мозгу моих собачек!:)))) Это мой Федор отдыхает после завтрака. Но фотку эту я поместила еще и для того, чтобы рассказать об очередном вредительстве Моей рыжей плодожорки. Купила я себе новое покрывало, вот это чудесное зелененькое, вязаное, хлопок 100%, производство Италия. И подушечки к нему очаровательные, с деревянными пуговками. Вот эти пуговки Плодожорка и обгрызла, буквально за пять минут, когда я отвлеклась от нее и говорила по телефону... Мало того, что обгрызла, еще и проглотила... Красивое) и Федор тоже)
Мужчина в розовом сопливчике))))
Эх Федор, Федор!!!))) Как ты позволяешь? Хоть и покушал,но видимо ждёт- Кофе в постель!
Я бы конечно попросила фото пуговичек в конце их жизненного пути, но, боюсь, не все оценят....
Цитата:)) У нас сегодня снег валит целый день.. Елена, такое ощущение что вы не в москве😄😄😄😄😄. У нас ливень очень долго был, потом моросило до вечера. Лужи по- колено. Я в одном месте НА машине чуть не утонула. А Федор ваш -красавец. Очень , по вашему описанию, нашего Олди напоминает. У нас то же мамсик😀 Я ему прическу иногда делаю-я у мамы дурачок, а он верит, что красавчик 🐶🐩😜 Гуляем с Басей. Рядом по дорожке идет бабушка с внуком лет шести. Подходим к огромной луже, между лужей и сугробом тропинка 10 см.
Даю собаке команду: Обходи лужу. Бася, как канатоходец, след в след аккуратненько по узенькой тропинке проходит мимо лужи. Бабушка, в изумлении, изрекает - Шедеврально! Вот видишь, Сашенька, какая умная собака! Внучок шлепает прямо через лужу, брызги во все стороны. Бабушка мне: Вот бы мне так внука научить лужи обходить. И тут я совершенно на подсознании даю ей совет: Берете вкусняшку и ..., понимаю, что методы воспитания собак не всегда применимы к детям. Не скажи. Почти всегда с мелкими детьми, да и с повзрослевшими часто , прокатывает этот метод. Просто "вкусняшка" для детей разная бывает. Кому- то реально конфетку дать нужно, кому- то мультик разрешить, а кому- то люлей 😀 Но с детьми метод вкусняшки прокатывает так же как и с собаками, просто собаке вкусняшку проще найти.
irrrik Вспомнила те времена, когда у меня был сын маленький и московская сторожевая - щенок.
Сыну на детской площадке заорала "Фу", когда он что-то в рот взял из песочницы. Надо было видеть глаза других мамаш. Я первый год, когда собаку купили, орала на дочь и собаку одинаково. И именно орала команды, хоть дочке и 4 было и она понимала нормальные слова, но я не успевала перестроиться. Зато они оба ( дочка и щен) на меня реагировали😀 А остальные собачники над нами ржали , т к у них собаки взрослые уже были. У нас во дворе собак много, поэтому никто не удивлялся. А только прикалывались на эту тему
Не только дети. Я коня веду в поводу и рявкаю "Рядом", когда он к тюку с сеном пошел в сторону... И должна подумать, с какой стороны вести. Так как лошадей водят справа от себя...
<< |
… |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
… |
>>
Всего: 153 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.556 s, 1833 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |