Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (14/134)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эволюция из Антаграда - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - Кандидат в Юные Чемпионы России - Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Кандидат в Чемпионы России - Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) Юный Чемпион России - Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) Юный Чемпион России, Чемпион России - Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) Чемпион Доминиканской республики -Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) Чемпион России - Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) Кандидат в Юные Чемпионы России - Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Аллегианс Брайт Проспект Юный Чемпион России - Уизард оф Озз Кандидат в Чемпионы России - Моя Стихия Императрица Мария Юный Чемпион России - Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Наташа только не фурминатором!!! Будет вся посеченная шерсть. Только вот такие грабли для вычесывания подшерстка, расчестка и пуходерка.
И этими граблями Только холку,спину и круп. Все остальное расческой. Да, ручки от нее болят:))) Ок))) Просто насмотрелась роликов в ютубе, где фурминатором зимнюю шубу снимали, вот и решила по ней пройтись. Больше не будем, благо чесальный арсенал у нас как в лучших грумерских салонах, недаром два Короля в нашей стае. Вот эти для Глани подходят, как мне кажется, больше всего: и шерсть не сечется, и если украшалка немного спуталась, не выдирает, а распутывает.
Ну да ничего, много шерсти не посекли, наоборот - она сейчас как специально "одевается", ну и прочесываемся минимум еженедельно. Цитата от Нат легион (источник):Ок))) Просто насмотрелась роликов в ютубеNewfoundland Grooming Part 1 Bath Для меня это просто настольная книга :))) Учусь, но пока конечно так не получается. Мои все изкрутятся, извертятся на столе. Сегодня в г. Саратов состоялась - Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФОС , клуба СРОО Сириус В классе щенков Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - очень перспективный - 1, CW, ЛЩ. Поздравляю владельцев, заводчика , ну и конечно себя:) Очень ждем фото!!! Продолжение "Вести с выставки"
25.04.2015г. Саратов - Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФОС Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Бест щенков - 2 место!!! на Бесте было 25 щенков!!! Молодец,поздравляем!!!Отличный дебют!
Светлана Спасибо большое! Он у нас уже опытный боец:)
Это его вторая выставка. Первая была 31 января 2015 г. "Зима в Коврове -2015" тогда он получил БП, ЛБ, Бест беби - 3 место. А вот и первые фотографии с сегодняшней выставки : 26 апреля 2015 г.
Выставка собак всех пород САС, Ч РКФ «КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА – 2015» Судья Александров Владимир (Санкт-Петербург) В классе щенков Нью-Пом-Шир Бентли Гранд-очень перспективный - 1, CW, ЛЩ. В классе юниоров Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - 1 отлично. Поздравляю владельцев, заводчика Ларису - владельца питомника Нью-Пом-Шир (New-Pom-Shire), ну и конечно себя, и моих мальчишек Кая и Рика 26 апреля 2015 г. - Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Курск.
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - отлично,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Жду фото!!! Красавица и умница!
Спасибо! Мы старались.
Вальтер фром Рашн Беар
Находится в поиске САМЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ! А красотка Виктория фром Рашн Беар- остается ДОМА!!! Вторник - 28 апреля 2015г (Марс)
11 лунный день Спасибо!Они очень подружились.Рита теперь ещё и нянька.
Среда - 29 апреля 2015г (Меркурий)
12 лунный день Четверг - 30 апреля 2015г (Юпитер)
13 лунный день Замечательный мальчишка!Ирина,где он живет?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.539 s, 1128 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |