Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Питомники . Подробности внизу страницы .
Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Написало 54 человека Написало 54 человека:
Юлия (
3 ),
Катерина (
42 ),
Bonny2009 (
4 ),
kessy (
32 ),
Любовь Жакова (
7 ),
Smigar (
3 ),
Черникова Ирина (
2 ),
belk (
104 ),
Ольга Королева (
8 ),
ньюфо-мама (
11 ),
Юлия Наумова (
34 ),
LiLia (
10 ),
piternewf (
2 ),
Skipidar (
1 ),
Healena (
1 ),
vic (
5 ),
Шура (
10 ),
Вован (
6 ),
SIO (
2 ),
Дориша (
6 ),
kora (
75 ),
танюша (
7 ),
ХундярУля (
1 ),
Букса (
2 ),
Zaraza (
26 ),
Линда (
1 ),
Natali_SPB (
515 ),
Барби (
1 ),
Хрю (
1 ),
дана (
10 ),
Kajusha (
21 ),
Анка (
2 ),
Вера80 (
4 ),
Mont_Blanc_Piternewf (
2 ),
Идея для жизни (
25 ),
Roman (
12 ),
Бьянка (
1 ),
Лина (
1 ),
Марина Голубкова (
5 ),
Peli (
3 ),
ника (
3 ),
SvetaKarelia (
2 ),
Blitzen (
4 ),
Любава (
3 ),
СНОУ-КВИН (
1 ),
Светлана Артёмова (
1 ),
vlasta (
5 ),
Юлия Колупаева (
5 ),
Нат легион (
1 ),
Ольга Будина (
6 ),
ОксанаУ (
1 ),
Федотова Е. Ю. (
4 ),
Александра Веснина (
1 ),
Ирина Козловская (
49 )
Роман и
Муся наши герои. 25 февраля - Сокольники,Москва - две всероссийских выставки, 26 февраля еще две выставки в Твери. Четыре выставки - четыре САС,2хЛПП. Знаю, что есть результаты с Бестов, но о них потом.
НАШИ ПОЗДРАЛЕНИЯ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
поздравляю, Роман в молодцы, надеюсь скоро вы нас порадуете внуками...
Вот такое сообщение мне пришло вконтакте:
💃 😊
25.02.2017 г.Москва 2*САС
26.02.2017 г.Тверь 2*САС
Ньюфаундленд
Сунну Сафранит Цитрине
вл.Шишков Р.
хендлер Матвеева София и Блинова Ирина
груминг Темнова Ю.
4*САС,4*CW,2*BOS,2*BOB,
BIG-1,BIS-2 🏆
2*ЧФ ОАНКОО,ЧФ РФСС
Поздравляю!!! Очень здорово выступили!
поздравляю, Роман в молодцы, надеюсь скоро вы нас порадуете внуками... При таком подборе пары - первый раз в жизни мечтаю, чтобы сука пропустовала. Это сделан огромный шаг назад. Все что имеет эта сука - и анатомию, и голову, особенно для бело-черных - все будет
потеряно .
Она сама еще переходный, незакрепленный тип, а Вы ее обратно. Очень жаль, что на пути неопытных владельцев попадаются такие "опытные" советчики, а заводчику, к сожалению, в это время некогда разобраться в подборе пары.
Ирина Козловская не бегайте за суками, у вас достойные собаки и прекрасные вязки. Под стать вашим планам, и будут у вас дети и вязки, а Роман владелец этой собаки, принял решение сам..
Пропустует она или нет эта девочка, не вам решать..
Некоторое время назад, вы восхваляли этого мальчика на этом форуме, как быстро меняется ваше мнение....особенно там где речь идет о засовывании пениса вашей собаки..
Ничего пенис засунете в другой раз..не переживайте, многим за вами не угнаться, собственно многие и не спешат это сделать...
Насчет "Типа" придуманного вами, куда многим нам за типом вашим угнаться, собак с честным оч.хор. на монках. Разводите других людей и собак, с этим хозяином вы перестарались, особенно в "у меня для вашей суки сперма за границей лежит"
Бывает так, что владельцы в вашу секту не попадают, так не расстраивайтесь еще попадутся на ваши удочки, рыбка и большая и маленькая.
Давайте так. Я не хочу чтобы в нашем домике велись подобные разговоры. Пожалуйста в личку или в другие места. Это наше решение и пожалуста уважайте его или хотя бы промолчите.
Blitzen так вот это с кем Персик (оч.хоровская) бегала в сравнении в субботу в Соколях))) Персику ЛЮ под О.Васильевым получить оказалось довольно просто. А вот ЛПП не дали никому; мда.
Но и титул ЛПП у Персика уже есть, причем эксперт Филатова присудила его в сравнении с более взрослым кобелем ID:
Черный Балу Златогор (Cherniy Balu Zlatogor) в тот же день, что и оч.хор.
Я больше того скажу, мама Персика в таком же возрасте примерно с разницей в неделю побывала 2-й в юниорском бэсте на всероссийке, и словила "хоря". А всё потому, что не пишемся под определённых экспертов с их особенным видением)
Natali_SPB извините за пост, но не стОило задевать моих личных собак пусть даже и на Вашей веточке.
[b]
Нат легион [quote by="3367" source="/forum/message/583345/"]
Blitzen так вот это с кем Персик (оч.хоровская) бегала в сравнении в субботу в Соколях))) Персику ЛЮ под О.Васильевым получить оказалось довольно просто. А вот ЛПП не дали никому; мда.
Но и титул ЛПП у Персика уже есть, причем эксперт Филатова присудила его в сравнении с более взрослым кобелем ID:
Черный Балу Златогор (Cherniy Balu Zlatogor) в тот же день, что и оч.хор.
Я больше того скажу, мама Персика в таком же возрасте примерно с разницей в неделю побывала 2-й в юниорском бэсте на всероссийке, и словила "хоря". А всё потому, что не пишемся под определённых экспертов с их особенным видением)
На воре и шапка горит, вообще не думала, о вашей собаки в принципе, но вы сами все и рассказали, и не только, о какой то Персике, но и о ее маме, оказывается, тоже и оч.хор... вероятно тип на "оч.хор", видимо и закреплен в вашей линии. Это с ваших же слов...(не с моих)
Данная повязанная сука, является результатом работы, многих российский и иностранных заводчиков, таких как Патрисия Мелара, Ксения Семикова, Людмила Горбунова,Кэти Грифин, Мари Пьер, и заводчика Наталья Великановой, и говорить о каком то переходном типе, у этой собаки просто неприлично..
Переходный тип может быть у метисов с нулевой родословной.
P.S. Наташа извини, больше писать на эту тему не буду, сил нет читать этот "маразм"
Это всего лишь поздравление твоего щенка с выставкой, и тут же развели такой хай, подставляя собак и их хозяев..
Просто не порядочно, обгаживать собак, владельцев, заводчиков, только потому что, владелец принял решение, по вязаться с другой собакой..
Инга, видимо ты считаешь , что в собаках моей линии твердо закреплено оч. хор, да, видимо я плохой заводчик, бывает и оч. хор, такая оценка была пару раз и у их бабки и матери Fairveaters Rare and Precious ( видимо то же от плохого заводчика). Это не мешает хорошему заводчику Наташе Великановой использовать однопометника Эволюции в своем разведении ( дети получились очень достойные).
ЛПП можно получить и соревнуясь сама с собой. Я и этому была бы очень рада.Здесь победа более значимая.
BIG-1,BIS-2 . А самое главное Большое СПАСИБО Роме, что он смог восстановить и дал
Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine) еще один шанс жить счастливо и быть очень любимой.
Это наше решение и пожалуста уважайте его или хотя бы промолчите. Natali_SPB Для того чтобы принимать такие решения
надо хотя бы что-то понимать. А рекомендовать вязать суку, у которой мама имеет скошенный круп с прямыми задними конечностями, с кобелем у которого также скошен круп и абсолютно прямые задние конечности, но и много других пересекающихся недостатков -
такую рекомендацию можно дать только врагу, а не своей дочери.
С первым днем весны друзья!
Наташка, поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё в жизни ладится, получается и сбывается! Мальчишки чтобы радовали, собаки были здоровы и ты сама была благополучна!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Питомники . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель , Юлия