Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (65/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Темка у Вас тут интересная!!!Надо все советы перепробовать,авось и на нашей улице инкосаторская машинка перевернётся.
Хочу внести свою лепту во всеобщую удачу и богатение!!!Может не все видели-ПОСМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=svuSI6Kq_AI
Хочу внести свою лепту во всеобщую удачу и богатение!!!Может не все видели-ПОСМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=svuSI6Kq_AI
У меня у подруги висят.Но пользы ни какой и скорей всего от того что она как повесила лет несколько назад так и не повторяла ритуал.А другие говорят что помогает)))
Федотова Е. Ю. Так если просто так висят, они не работают. Ну если только пыль собирают! :))))
Цитата от nataliya (источник):Может не все видели-ПОСМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=svuSI6Kq_AInataliya Наташа, СПАСИБО! очень ИНТЕРЕСНО!!!
Они, краснулики наши, не должны просто так висеть, они должны висеть с нашей верой, нашим желанием, с нашей манифестацией в мир, во вселенную - как все хорошо, как все шикарно получается...
И сам ритуал "вывешевания" должен происходить точно также...Весело, с огоньком, с радостью - а иначе, тогда, зачем?
И сам ритуал "вывешевания" должен происходить точно также...Весело, с огоньком, с радостью - а иначе, тогда, зачем?
Цитата:Включаем музыку, про деньги, быструю, ритмичную, одеваем трусы на голову и начинаем танцевать. Вообще, это очень веселое действие, как только представишь себя с трусами на голове, возникает улыбка.А жить с трусами на голове - очень даже прикольно, между прочем...:))))
Цитата от ХундярУля (источник):А жить с трусами на голове - очень даже прикольно, между прочем...:))))Вот люблю я таких людей, с "сумасшедшинкой" в голове! Иногда поговоришь с ними по телефону, зарядишься положительной энергетикой, и вроде проблемы уже и не проблемы вовсе, так, фигня, сегодня есть-завтра нет! И вроде говорили 2 часа не о проблеме, обо всем на свете, а ты уже такой бодрый, готовый на подвиги, в голове калейдоскоп решений, одно другого лучше, и в итоге все получается, все решается! :)))) Ольчик, вот ты- кладезь позитива и хорошего настроения! Спасибо тебе, дорогая! :))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Вот люблю я таких людей, с "сумасшедшинкой" в голове! Иногда поговоришь с ними по телефону, зарядишься положительной энергетикой, и вроде проблемы уже и не проблемы вовсе, так, фигня, сегодня есть-завтра нет! И вроде говорили 2 часа не о проблеме, обо всем на свете, а ты уже такой бодрый, готовый на подвиги, в голове калейдоскоп решений, одно другого лучше, и в итоге все получается, все решается! :))))Звони чаще, дорогая - я всегда тебе рада...:)))
Если вспомнишь - я тебя еще и в гости звала...:)))
Цитата:Ольчик, вот ты- кладезь позитива и хорошего настроения! Спасибо тебе, дорогая! :))А вот это гораздо приятнее слышать чем "городская сумасшедшая" - каковой считают меня мои соседи, и некоторые близкие знакомые...:))))
Посмотрю когда новолуние и сделаю этот обряд))) Кааак поразвешаю)))
А какие есть денежные песенки?))
А какие есть денежные песенки?))
Федотова Е. Ю. надо пошукать, найдем!!!
Natali_SPB Спасибо!!! :)))))))))))
Ой как тут все интересно!!! А я столько пропустила... надо срочно все перечитывать и начинать шаманить)))) нам тожА нужен дождик из евриков - ну раз уже за окном дожди проливные пусть хоть радость приносят)))
А мы сегодня проводили нашу гостью Майки! Дома стало как то совсем пусто и совсем тихо... такое чувство , что даже вообще нет дома собачек))) Майки сегодня с утра явно Очень ждала своих родителей. Все бегала на улицу, смотрела в окошко ( и все это вместе с плюшевым утенком - не с пустыми же руками к родителям выбегать) - где же ее мама с папой и Леночкой едут. Сколько было радости!!! ))) А я уже скучаю по этой золотой девочке... Будем очень ждать от нее весточек и рассказов о ее домашних буднях:)
Цитата от Юлия Наумова (источник):У Лаки ТАКИЕ СМЕШНЫЕ УХИ!!!! Как антенки! :))))))) Я даже представляю, как он ими при звуках шевелит!Спасибо Юля особенное большое:) за твое внимание к нашему Лаки:) Ухи у нас и правда такие смешные))) То торчком стоят то опускаются почти вот до вислоухого. очень смешной индикатор его реакций и эмоций))) А еще и одно ушко чуть подломано у нас, но нам можно - это даже нам особый шарм придает))) Вообще он золотой мальчишка, люблю его очень очень!
А мы сегодня проводили нашу гостью Майки! Дома стало как то совсем пусто и совсем тихо... такое чувство , что даже вообще нет дома собачек))) Майки сегодня с утра явно Очень ждала своих родителей. Все бегала на улицу, смотрела в окошко ( и все это вместе с плюшевым утенком - не с пустыми же руками к родителям выбегать) - где же ее мама с папой и Леночкой едут. Сколько было радости!!! ))) А я уже скучаю по этой золотой девочке... Будем очень ждать от нее весточек и рассказов о ее домашних буднях:)
Katiuschka Спасибо тебе большое за заботу о Майки! Девочка у тебя как на СПА курорте побывала, тут тебе и грязевые ванны во дворе, и проливные освежающие дожди, и помывка в ванной со 100500 процедурами! :))) Эх, я б тоже так не отказалась отдохнуть! :)))
Мы вчера с 
Тамагочи посетили светское мероприятие под названием "Балтийский триумф", которое для нашей породы прошло под девизом "Ноги, крылья... Главное – хвост!!!" Наш хвост оценили на "отлично"!
Спасибо ОГРОМНОЕ Саше Короткову за очень ценную для меня фоточку из ринга!

Тамагочи посетили светское мероприятие под названием "Балтийский триумф", которое для нашей породы прошло под девизом "Ноги, крылья... Главное – хвост!!!" Наш хвост оценили на "отлично"!Спасибо ОГРОМНОЕ Саше Короткову за очень ценную для меня фоточку из ринга!
Юлия Бусурина Прикольно погуляли! Оторвались дети по снежку! А у нас в деревне хоть и снег, но уже противный, мокрый, липкий, температура -2...+2... фу-фу-фу, а не погода!

Жаль, лапки не целиком в фотографию не влезли! Очень красивая девочка! И стоит отлично, хоть сегодня в ринг! :)))))
Жаль, лапки не целиком в фотографию не влезли! Очень красивая девочка! И стоит отлично, хоть сегодня в ринг! :)))))
Красивый ребенок!
Юлия Бусурина,как же вам здорово!!!! Снежок.... красотаааа !!!! Вот деткам везет - такие чудесные прогулки !
Юльчик, с еще одним выходом вас в свет !!! Молодцы вы!!! А какой Тамагочик стал... ммм... красавец!!! Как я соскучилась... так его потискать и расцеловать хочется... на ручках правда уже не поносить )))) Очень хорош ,ТТТ на вас:)
А еще тихо так- это ты что, в юбке???? глазам своим не поверила))))) эх, надо было тебе отдельную фотосессию провести:)
Юльчик, с еще одним выходом вас в свет !!! Молодцы вы!!! А какой Тамагочик стал... ммм... красавец!!! Как я соскучилась... так его потискать и расцеловать хочется... на ручках правда уже не поносить )))) Очень хорош ,ТТТ на вас:)
А еще тихо так- это ты что, в юбке???? глазам своим не поверила))))) эх, надо было тебе отдельную фотосессию провести:)
Цитата от Юлия Наумова (источник):Katiuschka тут тебе и грязевые ванны во дворе, и проливные освежающие дожди, :))) Эх, я б тоже так не отказалась отдохнуть! :)))Вот этого у нас в этом году ну просто валом- на всех хватит)))) А уж о грязевых ваннах я вообще молчуууу... уж не знаю толь плакать толь смеяться ))))Вчера Пайса примерила дождевик Ренди- как раз уже в пору. Стало хоть капельку веселее ходить с ней на прогулки. А так с утра до ночи - гуляешь, моешь собак и моешь дом... надо фото сделать нашей веселой попы в красных штанишках с кармашком))) Вчера пришли мои красавицы- мама с Пайсой из магазина и в кармашке принесли 2 сухарика. деловая такая "колбаса" эта Пайса, ходит. попой крутит - ну так))) у нее же сухарики в кармашке))) Главное Как добытые то, не мама купила. а Пайса у продавщицы уже на выходе сама попросила. Не попросила а сказала- Хав! ( в переводе- я не поняла, а в этот раз вы что, угощать меня не будете???? )
Юль, Тамагочи чудный!
По-прежнему мне ужасно нравится, жалею, что не увиделась с вами.
По-прежнему мне ужасно нравится, жалею, что не увиделась с вами.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия