Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (192/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
… |
>>
Всего: 219 страниц А иногда она снимает ангельские крылья и тогда вот:
И пусть зима подождет... )))
Цитата от belk (источник):Кста, очень отрадно видеть такие родные коврики! Правильные хозяева у деточки :)Об этих ковриках... Вот что пишут хозяева Миры (возможно их опыт пригодится кому-нибудь!) Цитата:Кстати, если кто-то будет у вас спрашивать, что делать, что бы пол не скользил, можете им рассказывать про нас)) :))) Ошибка хозяев по коврикам: не надо было покупать кучу маленьких ковриков. Надо было купить рулонные. Они и шире, и отрезаешь сразу сколько надо, под размер - хоть метр, хоть 10 метров. И вот такие длинные дорожки ни один щенок не в силах собрать попой, проверено. У меня на таких ковриках растёт целое стадо. Так вот уже давно не покупаем - одни и те же служат годами, переходят по наследству от помёта к помёту. Быстро и легко моются, стоит только замочить в ванной с порошком и доместосом, пройтись щёточкой по местам "клякс" и выполоскать. Сохнут быстро, запах доместос уничтожает напрочь. Про баллончик тоже знаю, сама нашла и рекомендовала одним владельцам, фанатам чистоты, которые отказывались что-либо стелить на пол, а на полу был не ламинат, а хуже - скользкая плитка.
Аня, а покрытие из этого баллончика нужно распылять после каждого мытья пола? Или один раз побрызгали, и на какое-то время?
Навсегда :) Ну, так говорят. Правда те, кто им воспользовался, сказали, что очень хорошо действует на мокром полу. А на сухом как было, так и есть. Очень хорошо, когда с улицы на мокрых лапах приходит. Совсем не скользко. Ну на самом деле можно набрать в поисковике интересующую вещь и выбрать по душе. Я именно так и нашла. Возможно, есть и другие, лучше.
Водятся ли медведи на Аляске?...
ОДНОЗНАЧНО!!!
* видео предоставлено Deborah N Wynsen (Аляска, США) Представляю, какой девице кайф! Моя мелкая душу бы продала за такую славную нору:)))
Юлия Наумова возобновляем традицию...
http://newfs.info/group/chat/forum/2362/?page=24 Присоединяйтесь!!! В этом году я наблюдаю уникальное явление в своем доме.
Казалось бы, что необычного в этом кадре? Тиме идет 11-й год, за всю жизнь он не принял ни одну нашу собаку. Даже Драйва и Визу, которых он растил еще в городской квартире. Он всегда как бы отдельно от них держался, на дистанции. Щенков никогда не любил и не любит до сих пор. Никогда с ними не играет, не любит когда они подходят, не дай Бог еще пристанут, они его раздражают. Все. Кроме Джордан... Ты, Юлька, сопротивляйся - не сопротивляйся, но решаешь не ты....:)
Ань, тут даже не сопротивлении моем дело... Вот буквально только что - Джордан получила и по *опе и по морде (за дело получила, кстати!), а она жалиться не к Фишке пошла, которая тоже дома валяется сейчас, а к Тиме пошла. А он ее жалеет! Понимаешь? Тима ЖАЛЕЕТ, и под бочок принял, и в морду лизнул. (где тут смайлик в обмороке?) Обычно у нас Тима наказанным еще и сверху выпишет люлей, до кучи. А тут вона што... Стареет, видать, совсем.. )))
Да-а, размяк Тимоша, размяк!
Он эту мелочь не только утешать будет, он её ещё и защищать от остальных (злобных!) членов стаи начнёт. А малявка с таким покровителем будет наглеть))) Но это всё мелочи. Важнее, что общение с молодёжью продлевает старикам жизнь. Юль, а я не то сопротивление в виду имела :))))
Цитата от Жаков (источник):Важнее, что общение с молодёжью продлевает старикам жизнь.Наверное, это самое главное и самое лучшее средство от старости. Для меня это забавное зрелище, когда они выходят гулять. Во дворе снежные горы. Тима у основания горы пристроится на попис, Джордан лезет на гору и с вершины падает Тиме на голову, попутно пытаясь обнять его за шею. А Тима смотрит на нее изумленно: "Хоспидяяя.. свалилось же чудо на голову.. не отлипнет никак..." Иногда забудется, что у него почтенный возраст, пенсия и всё такое, и давай гонять с ней по сугробам. Потом встанет, опомнится, мысленно поправит на себе невидимый сюртучок и степенно идет домой, оглядываясь по сторонам "надеюсь, этого никто не видел... и ты, малявка, молчи!"... А эта идет следом с хитрым видом, ловя Тиму за хвост, гордая до невозможности, что с ней такой дед дружит! Ни с кем, только с ней! Только ей позволено лазать через него (этого не делают даже взрослые, Тима не терпит, когда через него собаки шастают), только ей можно одновременно с ним пить из его миски (остальные, зная последствия, даже не рискуют к нему соваться), только ей можно висеть у него на ушах (это ваще смертельный номер для остальных!). Не знаю, в чем тут дело, то ли в том что у Джордан нет авторитетов, и Тима просто офигевает от такой наглости, то ли правда на старости лет Тима нашел себе забаву. )) Поживем-увидим! )) Цитата:общение с молодёжью продлевает старикам жизнь.это для всех:)!
<< |
… |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.998 s, 1721 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |