Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (10/219)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Юлия Наумова Поздравляю!!!!Очень эффектная девочка!!!
Василькова Янина Большое спасибо, Яна!
Очень приятно получать весточки от детишек, разъехавшихся из отчего дома. Наша малышка
![]() Chernaya Mafia Zesty Betty (она же Челси), которая живет в городе Зеленодольске, под Казанью:А вот так подружки отдыхают после бурных игр: ![]() *БОЛЬШОЕ СПАСИБО хозяйке Юле за фотографии!!! Какие красивые девочки. Коре привет:)
Эту фотографию мне прислала хозяйка нашей Мурманской хулиганки
![]() Флоры, Олеся.Вот что она пишет про Флошу: Цитата:Если не хочет есть полезное, но не очень для неё вкусное, нужно переложить или перелить в красивую тарелку или чашку. Всё будет съедено и выпито! :)) Еда должна быть не только полезной и вкусной, Флоша считает, что еда должна красивой! :)) И она права:)
Цитата от Юлия Наумова (источник)::)) Еда должна быть не только полезной и вкусной, Флоша считает, что еда должна красивой! :))Предложите использовать ещё зонтики для коктейлей! ООО, я предложу! :)) Не думаю, что Флора откажется! У неё появится новый принцип: "Еда должна быть не только красивой, но и веселой!"
Юлия НаумоваиШШШШь КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩА!!!!!!
ДЕВУЛЬКА -ЗВЕЗДУЛЬКА))))!!! Юлия НаумоваВСЕ ДЕВУЛЬКИ -КРАСОТУЛЬКИ)))!!!
Емельян Большое спасибо, Альбина!
Для стрижки собак был куплен стол 110см длиной и 60см шириной... ох, промахнулась я с размерами... Драйв на грумерском столе предпочитает спать поперек оного, поэтому совершенно не помещается, то голова висит, то попа свешивается, но его это как-то мало смущает. Вчера пытался поперек стола лечь пузом кверху и подрыгать ногами... цирк уехал, Драйв остался... Нужен срочно новый грумерский стол для сна, 110 ширина, метра 1,5? длина... НЕ МЕНЬШЕ! :))
"аааафигеть, мама, вы придумали занятие в такую жару... " Королевство маловато - разгуляться негде!:))))
Ой,какой наш папка классный,а ВЗГЛЯД!!!!!
Номальный взгляд :))
А личико так вообще загляденье :))) :) Взгляд очень характерный! Либо за спиной фотографа колбаса маячит, либо кто-то мяукает :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.877 s, 1142 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |